Resultados 1 al 6 de 6






El mando funciona con una tv?


Estás en el tema El mando funciona con una tv? dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Hola. Tengo un vu zero y quería cambiar a un deco con doble sintonizador y con un poco más de potencia para usar kodi. He visto este decodificador y parece una compra acertada. La duda que tengo es si el mando se puede programar para usar también con la tv, como en los vu+ o gigablue. Con el vu zero tengo esta opción y no quiero dar un paso atrás en ese sentido....



Este tema tuvo 1081 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Albertron

    Albertron ha iniciado este hilo.
    Albertron está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Hola. Tengo un vu zero y quería cambiar a un deco con doble sintonizador y con un poco más de potencia para usar kodi. He visto este decodificador y parece una compra acertada.

    La duda que tengo es si el mando se puede programar para usar también con la tv, como en los vu+ o gigablue. Con el vu zero tengo esta opción y no quiero dar un paso atrás en ese sentido.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de zulora

    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Por lo que a mi me dijeron funciona con HDMI-CEC. Pero el mando no lo puedes programar para manejar la tv

    Sent from my Aquaris_M4.5 using Tapatalk


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    1º La TV tiene que soportar HDMI-CEC.
    2º No, no es para manejar la TV, sino para cuando pongas en standby el deco, se apague la TV. Y cuando enciendas el deco, se encienda la TV.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Albertron

    Albertron ha iniciado este hilo.
    Albertron está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Vaya que pena. Me he acostumbrado a usar solo el mando de mi vu+zero con la TV para volumenes, apagar deco y cambiar entrada AV y no me veo teniendo que usar los 2 mandos. Estaba entre este decodificador y el Solo se v2, son casi identicos, pero no se porque me tienta mas este.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Te tienta por q es un makinon.
    Te lo digo por experencia propia y con la nueva OpenLD 2.7 no hay color, va como un tiro.

    Salu2..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Albertron

    Albertron ha iniciado este hilo.
    Albertron está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Vaya tela, me estas haciendo dudar aun mas,jaja. El procesador que monta es igual al solo se V2, supongo que andaran parejos en cuanto a rendimiento. Lo bueno del Vu+ es lo del tema del mando, que parece una tonteria pero una vez te acostumbras es una gozada el utilizar un solo mando. Voy a consultarlo con la almohada.


    Citar Citar  

Subir