Resultados 1 al 11 de 11






Kodi OpenLD 2.6


Estás en el tema Kodi OpenLD 2.6 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. hola familia a ver si podeis echarme un cable, estoy super contento con la version 2.6 pero le veo el problema del Kodi, para mi es bastante interesante la verdad y mas con los plugins de peliculas jejejejej el tema es que probe instalando las 3 versiones de Kodi que tenemos en nuestro repo y nada, no carga ninguna de las 3. alguien consiguio que funcionase Kodi en la 2.6? la verdad es que no me agrada demasiado volver a una version anterior de la imagen pero si no me queda mas remedio si...



Este tema tuvo 2867 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    hola familia a ver si podeis echarme un cable, estoy super contento con la version 2.6 pero le veo el problema del Kodi, para mi es bastante interesante la verdad y mas con los plugins de peliculas jejejejej el tema es que probe instalando las 3 versiones de Kodi que tenemos en nuestro repo y nada, no carga ninguna de las 3. alguien consiguio que funcionase Kodi en la 2.6? la verdad es que no me agrada demasiado volver a una version anterior de la imagen pero si no me queda mas remedio si quiero usar kodi..... alguien puede iluminarme? @lonas muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    hola familia a ver si podeis echarme un cable, estoy super contento con la version 2.6 pero le veo el problema del Kodi, para mi es bastante interesante la verdad y mas con los plugins de peliculas jejejejej el tema es que probe instalando las 3 versiones de Kodi que tenemos en nuestro repo y nada, no carga ninguna de las 3. alguien consiguio que funcionase Kodi en la 2.6? la verdad es que no me agrada demasiado volver a una version anterior de la imagen pero si no me queda mas remedio si quiero usar kodi..... alguien puede iluminarme? @lonas muchas gracias
    Ya lo comenté en el hilo de la 2.5, se sacrifica el KODI, en beneficio de rendimiento. es absurdo darle a KODI 400 MB por la cara y que aún así no funcione.

    Puedes probar kodidirect, este si funciona sin problemas. KODI oficial, no funcionará en la 2.6 ni en venideras de ninguna forma, a no ser que se reserve mas de 400 MB para el solo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (09-02-16)

  5. #3
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    funciona?? pues yo fue el primero que probe y me dijo que me peinase para el lado (soy muy calvo) volvere a probar ahra mismo. Por cierto a Kodidirect se lepueden instalar plugins verdad??? gracias @lonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    funciona?? pues yo fue el primero que probe y me dijo que me peinase para el lado (soy muy calvo) volvere a probar ahra mismo. Por cierto a Kodidirect se lepueden instalar plugins verdad??? gracias @lonas
    Y tanto que funciona, te recomiendo que antes pongas una SD y la formatees desde MENÚ >> CONFIGURACIÓN >> SISTEMA >> SISTEMA EXTENDIDO >> DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO >> INICIALIZACIÓN.

    Y una vez formateada la SD, te vas a BLUE PANEL >> COMPLEMENTOS >> MOUNTPOINTS >> SELECCIONA LA OPCIÓN:

    USB: GENÉRICO
    Dispositivo./dev/mmcblk0p1

    Y le asignes el punto de montaje como /media/hdd y guardes los cambios y reinicies cuando te lo pida, una vez que ya en la info del blue panel te salga el HDD montado, entonces instala el kodidirect ya que al detectar el disco duro enviará ahí los archivos mas pesados y este funcionará mejor.

    Luego el propio plugin pide actualizarse, actualiza hasta que tengas la versión mas actual, una vez la tengas ya puedes descargar desde el mismo "pelis a la carta" y disfrutar!!

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (09-02-16)

  8. #5
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    tengo conectado un hdd de 2 tb que es donde grabo todas las cosas con el deco y donde descargo tambien desde el deco, me sirve ese disco duro?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    tengo conectado un hdd de 2 tb que es donde grabo todas las cosas con el deco y donde descargo tambien desde el deco, me sirve ese disco duro?
    Por supuesto que te sirve!! yo es que lo tengo con una SD jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (09-02-16)

  11. #7
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    y el addon que se llama pelismag.net tambien se puede descargar directamente o ese lo tengo que instalar a mano? es algo asi como un videoclub pero todo en español de españa jejejejej muachas gracias tio eres un crack


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    El pelis a la carta se descarga desde el plugin, una vez este esté completamente actualizado, accedes a Get more... >> Install from KodiDirect list >> Spanish >> Pelisalacarta >> pulsas OK y esperas a que este se baje e instale,

    Una vez realizado estos pasos, ya lo tendrás disponible:



    Luego entras a Chanenels por ejemplo



    en mi caso quiero ver el último de dragon ball super, sí que entro al de Anime



    Y luego en Animeid





    Y busco el que quiero ver, en este caso el de Drangon ball Super, el último capítulo (30)



    Y lo veo sin mas jeje, previamente seleccionando la opción que toca para el vídeo online y no la descarga (que también lo puedes bajar al HDD y verlo luego), habrá veces que rule y otras no, eso ya depende del servidor, de tu conexión, de los enlaces si están caídos o no, etc...

    Espero que te sirva de orientación todo este hilo ;)

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    temocles0918 (09-02-16), tinieblas. (10-02-16)

  14. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    y el addon que se llama pelismag.net tambien se puede descargar directamente o ese lo tengo que instalar a mano? es algo asi como un videoclub pero todo en español de españa jejejejej muachas gracias tio eres un crack
    Ese supongo que lo tendrás que meter a mano, como en el kodioficial.Pero vaya que es lo mismo, la diferencia es lo visual del skin, el resto en funcionalidad es muy similar y hace el apaño.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    pac79 (10-02-16), tinieblas. (09-02-16)

  16. #10
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    tio yo tambien estoy viendo dragon ball super pero la verdad es que la calidad del dibujo.........
    pero bueno no es eso lo que quiero comentarte, pelismag no lo pude instalar me da pantallazo azl y se reinicia el deco.... el tema es que me aparece que hay una actualizacion de pelisalacarta y no me deja instalarla, es normal? o no es importante esa actualizacion?? muchas gracias


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    tio yo tambien estoy viendo dragon ball super pero la verdad es que la calidad del dibujo.........
    pero bueno no es eso lo que quiero comentarte, pelismag no lo pude instalar me da pantallazo azl y se reinicia el deco.... el tema es que me aparece que hay una actualizacion de pelisalacarta y no me deja instalarla, es normal? o no es importante esa actualizacion?? muchas gracias
    yo tampoco puedo instalar la actualización.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

Subir