Resultados 1 al 10 de 10






ayuda antes de cargarmelo definitivamente giga se


Estás en el tema ayuda antes de cargarmelo definitivamente giga se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. un amigo me ha traido hace unos dias un giga se en boot despues de varios intentos de carga del ultimo boot lo hacogido y le he puesto la imagen de lonas 2.6 y funciona normalmente alcabo de varias horas empieza a dar pequeños parones se queda la pantalla en negro unos segundos y sigue funcionando hasta que al rato se queda en negro y se bloquea he probado con diferentes versiones de cccam pero pasa igual mi amigo me comenta que el intento meterle el boot y posiblemente le metio el del solo...



Este tema tuvo 1287 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    un amigo me ha traido hace unos dias un giga se en boot despues de varios intentos de carga del ultimo boot lo hacogido
    y le he puesto la imagen de lonas 2.6 y funciona normalmente
    alcabo de varias horas empieza a dar pequeños parones se queda la pantalla en negro unos segundos y sigue funcionando hasta que al rato se queda en negro y se bloquea
    he probado con diferentes versiones de cccam pero pasa igual
    mi amigo me comenta que el intento meterle el boot y posiblemente le metio el del solo
    ¿si le metio el boot del solo, como me ha cogido despues de muchos intentos ahora el del se?
    he mirado para meter de nuevo la flash y el boot por jtag pero me encuentro con esta duda

    lonas

    Titulo: ✔ User Verified ™Rango: Admin & Developer


    Fecha de ingresoSep-2006ReceptorFormuler F1Image/FirmOpenLD-2.7NacionalidadUbicaciónPlaneta MarteEdad35Mensajes20,394


    Por cierto, el jtag para el deco no se necesita ni comprar xD simplemente se cambia la clavija de el usb delatero y se conecta en el sitio donde va el jtag, luego se enchufa el usb macho macho al deco y al PC, se conecta el programa y se vuelca la flash y deco vivito y coleando de nuevo,

    ¿problemas? pues por ejemplo no es compatible ni con w7 ni con 64 bits, yo estoy trabajando desde una makina virtual ahora mismo con XP y estoy liado recuperando uno.

    Saludos

    efectivamente puedo cambiar la clavija, pero buscando por otros foros me he encontrado con esto

    Eso de conexion y desconexion por lo que he leido es del metodo de lonas,cable usb macho-macho,ese metodo deja el deco para pisapapeles,porque se le mete al micro 5 voltios y lo deja ko,cipress es el unico remedio y solo se conectan el sda,scl y gnd,hay que quitar todas las chinchetas de todos los foros con ese metodo de usb macho-macho porque no dejaran ni en deco vivo.

    saludos y suerte a todos

    estoy echo un lio y no se que hacer
    lonas o algun otro compañero que me pueda iluminar
    que puedo hacer ?
    gracias y perdonar por el ladrillo
    un saludo






    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    lo subo esperando que bien el maestro o otro compañero que haya utilizado jtag con el metodo de lonas (cable usb macho macho)
    me confirme que funciona y no quema el deco como afirman en otro foro
    gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elgala

    elgala está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    as probado a recuperar lo con el modo rescue mode que trae el boot?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elgala Por su Mensaje :

    donmiguelito (14-02-16), jesulinn (14-02-16)

  6. #4
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    no se a que te refieres
    si me lo puedes aclarar
    gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de elgala

    elgala está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    el ultimo boot trae la opción de rescue mode,una carpeta es para actualizar el boot y otra es para esto ultimo.sigue el manual que hay dentro del archivo del comprimido porque yo de ingles ando fatal.
    porque segun creo lei que con eso no hacia falta jtag
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    lo siento pero no me aclaro
    tengo descargado el ultimo bootloader giga 800se 20120831
    al descomprimir hay una carpeta gigablue dentro esta otra se
    en esta carpeta estan los siguientes archivos
    cfe.bin
    lcdsplash.bin
    lcdwaitkey.bin
    lcdwarning.bin
    splash.bin

    no encuentro lo que me dices


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de elgala

    elgala está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por donmiguelito Ver mensaje
    lo siento pero no me aclaro
    tengo descargado el ultimo bootloader giga 800se 20120831
    al descomprimir hay una carpeta gigablue dentro esta otra se
    en esta carpeta estan los siguientes archivos
    cfe.bin
    lcdsplash.bin
    lcdwaitkey.bin
    lcdwarning.bin
    splash.bin

    no encuentro lo que me dices
    pues entonces tu deco no tiene el ultimo boot que tiene esa opcion,una putada.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Si, pero esa opción creo que no está disponible para todos los modelos. Además, si el bootloader que tiene actualmente no es el correcto, no creo que pueda cargar el nuevo ni, en su caso, los archivos necesarios del modo rescate.

    Saludos

    PD:
    BCM7356, BCM7358, BCM7362 - Bootloader (CFE) with rescue mode (It is NOT necessary to flash that CFE!)
    Última edición por orerivia; 14-02-16 a las 19:32



    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a orerivia por su mensaje :

    elgala (14-02-16)

  12. #9
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    gracias a los dos
    si habeis usado el jtag me podeis decir que metodo es el correcto para hacerlo
    segun pongo en mi primer post


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    bueno para si le sirve a otro compañero lo tengo solucionado
    consultando al maestro lonas ha sido tan simple como cambiar la fuente de alimentacion y desaparecer todos los problemas
    en cuanto a lo que apuntaba lonas

    Por cierto, el jtag para el deco no se necesita ni comprar xD simplemente se cambia la clavija de el usb delatero y se conecta en el sitio donde va el jtag, luego se enchufa el usb macho macho al deco y al PC, se conecta el programa y se vuelca la flash y deco vivito y coleando de nuevo,

    ¿problemas? pues por ejemplo no es compatible ni con w7 ni con 64 bits, yo estoy trabajando desde una makina virtual ahora mismo con XP y estoy liado recuperando uno.

    Saludos

    lo he consultado con el y no se debe de hacer pues se corre el riesgo de cargarse el aparato,
    esto se barajo en los principios de estos aparatos y habia muy poca informacion
    repito NO debe hacerse
    gracias a todos y en particular a lonas
    un saludo


    Citar Citar  

Subir