Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Perdida de señal el Gigablue


Estás en el tema Perdida de señal el Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas compis.Tengo un gigablue Se combo.Hace unos dias que me pasa de ver el canal a quedarse en negro.Decir que tengo mi abono como dios manda.Lo he probado tanto en parabolica comunitaria y individual estando bien colocadas y en las dos me falla.Alguien me puede decir porque puede ser?Gracias....



Este tema tuvo 876 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compis.Tengo un gigablue Se combo.Hace unos dias que me pasa de ver el canal a quedarse en negro.Decir que tengo mi abono como dios manda.Lo he probado tanto en parabolica comunitaria y individual estando bien colocadas y en las dos me falla.Alguien me puede decir porque puede ser?Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Puede ser el sintonizador q esta jodido?Si fuera a si donde podria pillar uno?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    mira antes de nada todos los conectores F que tengas en el coaxial de antena (entradas y salidas), a veces salta la liebre donde menos se espera!!


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    jordanisma (14-02-16)

  5. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    mira antes de nada todos los conectores F que tengas en el coaxial de antena (entradas y salidas), a veces salta la liebre donde menos se espera!!
    Es de lo primero que he mirado compi y todo bien.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Lo he abierto y he visto que va como integrado en la placa base el tuner.Alguien sabe si se puede cambiar?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    has mnirado si tiene bien configurada la antena?y sino por probar metele la imagen de nuevo.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    has mnirado si tiene bien configurada la antena?y sino por probar metele la imagen de nuevo.
    Si todo ok.Y ni cambiando la imagen.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kurro_bg

    kurro_bg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    41


    me pasa algo similar, alguna ayuda


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y los FTA se ven?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    A mi me ocurre lo mismo con
    un se plus combo.
    Creo que vendrá el antenista a revisar si se movió con el viento la antena.
    Me ocurrió con la openld 2.5 y por si fuera problemas de la lista de canales metí la 2.7 y sigue igual.
    El tdt se ve perfectamente.



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas tardes.Pues a mi no se me ve ni los Fta Lonas.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Bueno, pues iba a llamar al antenista y resulta que otro vecino le ha llamado porque tampoco tiene señal.


    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Ojo con los que vivan en zona de montaña (en mi caso León). Yo cada vez que nieva dejo de tener señal.
    (supongo que ya lo habéis descartado)


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Pues problema solucionado, entre las nieves y los fuertes vientos se había movido un poco la antena supongo, no he hablado con el antenista para saber que era exactamente pero ya volvió la luz.

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Bueno pues aqui otro que de un dia para otro los canales SAt no se me ven salgo unos pocos, el resto nada de nada y tambien tengo abono al corriente de pago.

    ¿Alguna sugerencia?



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de santicba

    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Yo tengo un giga se plus orientado a astra 19.2 antena 80 cm. me ha dado por cambiar el lnb que tenía un Televés 7475 single y he puesto un Inverto Black Ultra, y todo bien orientado, conectores f bien y demás. Me pasa lo siguiente:
    lnb Televés: 15db. potencia 95 calidad 65
    lnb Inverto: 8,5 db. potencia 55 calidad 65
    El sky 1 y 2 hd me da 0, todo negro. La opción del voltaje en opción polarización. ¿A qué puede deberse? Saludos y gracias.
    He medido dandalo dos veces al "ok" y ya te salen las mediciones.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Está claro que debes de reorientar la antena, con una de 80 la media te debe salir lo que dices o más, yo con la de 60 me da 90/82, tened en cuenta que una antena al cambiar de LNB hay que mirarla, no solo cambiándola dan los parámetros de antes, intenta empujarle con el dedo un poquito a un lado o a otro a ver si te da más señal, si lo hace pues afloja los tornillos paro no del todo, solo para poder darle un empujoncito y ya nos contarás.
    Otra cosa, ten en cuenta que la Televés tienen otros parámetros de LNB, donde todas miran hacia un lado Televes lo hace a otro, mueve la LNb y ponla a las 7 mirándola de frente, verás como lo consigues


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (15-03-16)

  20. #18
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por santicba Ver mensaje
    Yo tengo un giga se plus orientado a astra 19.2 antena 80 cm. me ha dado por cambiar el lnb que tenía un Televés 7475 single y he puesto un Inverto Black Ultra, y todo bien orientado, conectores f bien y demás. Me pasa lo siguiente:
    lnb Televés: 15db. potencia 95 calidad 65
    lnb Inverto: 8,5 db. potencia 55 calidad 65
    El sky 1 y 2 hd me da 0, todo negro. La opción del voltaje en opción polarización. ¿A qué puede deberse? Saludos y gracias.
    He medido dandalo dos veces al "ok" y ya te salen las mediciones.
    Buenas santicba, te lo digo por si no lo sabes o no has probado , si la antena no se te ha movido de posición, cuando has cambiado el lnb de televes por el Black Ultra has intentado mover el lnb para coger más señal , por que si lo vas girando veras que coge más señal o al revés pierde depende y el lnb blak ultra que tiene cuello largo también puedes jugar con el, acercarlo o alejarlo de la antena asta que consigas la máxima señal , sería bastante raro que no cojas más señal con el black ultra que con el televes ( a no ser que este roto el lnb ) , que yo he probado ya muchos y como los Black Ultra no hay ninguno .
    Espero que si esto no lo sabias te ayude .

    Te me has adelantado elcobo56

    Un saludo .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    santicba (15-03-16)

  22. #19
    Avatar de santicba

    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Gracias a los dos, la verdad es que es raro raro, luego puse un Invacom que tenía y me daba 100 potencia, lo de jugar a moverlo por lo del cuello largo me has pillado, yo siempre lo pongo a tope pegado hacia afuera, para que me entiendas. Probaré esta semana a ver. Gracias.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por santicba Ver mensaje
    Gracias a los dos, la verdad es que es raro raro, luego puse un Invacom que tenía y me daba 100 potencia, lo de jugar a moverlo por lo del cuello largo me has pillado, yo siempre lo pongo a tope pegado hacia afuera, para que me entiendas. Probaré esta semana a ver. Gracias.
    Amigo, esas cosas no son como cambiar una correa a un coche, la rota fuera, la nueva puesta y a funcionar.

    Cuando pongas la lnb no la aprietes mucho, solo para que se quede de forma que con la mano puedas girarla despacio para darle la polarización que necesite, haz lo que decimos y verás como lo consigues


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    Orsat (15-03-16), santicba (15-03-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir