Resultados 1 al 17 de 17






Bootloader


Estás en el tema Bootloader dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas quiero actualizar mi gigablue 800 se a Openlod 2.7. Tengo instalada la 1.2 y en su momento ya puse el ultimo bootloader. Mi pregunta es ¿tengo que volver a instalar el bootloader? O ya puedo instalar directamente la imagen. Gracias....



Este tema tuvo 2073 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Muy buenas quiero actualizar mi gigablue 800 se a Openlod 2.7. Tengo instalada la 1.2 y en su momento ya puse el ultimo bootloader. Mi pregunta es ¿tengo que volver a instalar el bootloader? O ya puedo instalar directamente la imagen. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    la 1.2?seguramente si porque el boot ultimo es de diciembre y la 1.2 sabe dios de cuando era.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Orsat (15-02-16)

  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Para instalar la 2.7 es obligatorio actualizar el boot, sino no funcionará.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a 4car0 Por su Mensaje :

    concienzudo (19-02-16), Orsat (15-02-16)

  6. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400



    manual de @electrico
    Primero haz una copia de los archivos importantes de la emuladora que tengas instalada

    Desconecta el decoder del interruptor
    Conecta el pendrive con el archivo que hay dentro de la carpeta Step1.....mete solo la carpeta gigablue y el archivo burn al pendrive
    Conecta el decoder y cuando te pida que le des a OK le das....empezará la actualizacion
    Espera a se quede el logo de gigablue ( GB ) fijo en la pantalla del tv.
    Cuando suceda esto y no ponga ningun mensaje en la pantalla del tv, apaga el deco del interruptor.
    Borra todo lo del pendrive y mete la imagen que quieras meterle al decoder.
    Vuelve a conectar el pendrive al decoder
    Enciende el decoder del interruptor y cuando te lo pida en el display dale a OK.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elgala Por su Mensaje :

    meliosolo (20-02-16), Orsat (15-02-16), Teddy_San (18-02-16)

  8. #5
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Es que he estado mirando el ultimo bootloader para el gigablue 800 se y es el de 31-08-2012 que fue el mismo que puse para la openld1.2. Por eso pregunto si hay que volver a instalarlo o me vale ya. ¿Sabeis si hay un bootloaders mas reciente que ese para el 800se? Es que solo veo ese.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues no, no hay otro bootloader, así que no tendrías que cargar ningún otro bootloader, eso sí, te recomendaría que hicieras una copia de seguridad completa de tu imagen antes de cambiar de imagen.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Orsat (15-02-16)

  11. #7
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    como se hace una copia de seguridad


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    En menú-sistema-administrar sofware y ahí ya veras donde pone hacer la copia, le das al ok y te tardará unos 4 o 5 minutos


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (15-02-16)

  14. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    En menú-sistema-administrar sofware y ahí ya veras donde pone hacer la copia, le das al ok y te tardará unos 4 o 5 minutos
    Con una imagen tan antigua igual no le servirá, si no te sirve ese método prueba ésto
    https://www.lonasdigital.com/showthr...ight=backup.sh
    Aquí lo explica muy bien, así hacía yo mis backups antes de las Openld 2.xx
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    elcobo56 (14-02-16), jesulinn (14-02-16), Orsat (15-02-16)

  16. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Con una imagen tan antigua igual no le servirá, si no te sirve ese método prueba ésto
    https://www.lonasdigital.com/showthr...ight=backup.sh
    Aquí lo explica muy bien, así hacía yo mis backups antes de las Openld 2.xx

    Llevas razón compañero Valmaca, no había caido en eso, al ser antígua no le saldrán lo que yo le he comentado, es verdad...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    Orsat (15-02-16), valmaca (14-02-16)

  18. #11
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Con una imagen tan antigua igual no le servirá, si no te sirve ese método prueba ésto
    https://www.lonasdigital.com/showthr...ight=backup.sh
    Aquí lo explica muy bien, así hacía yo mis backups antes de las Openld 2.xx
    Pues fijate que asi la hacia todavia yo,y e visto lo que pone elcobo56 y ahora la estoy haciendo de manera mas comoda jejeje,es lo que tiene no mirar,un salduo


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    elcobo56 (14-02-16), Orsat (15-02-16), valmaca (14-02-16)

  20. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Pues fijate que asi la hacia todavia yo,y e visto lo que pone elcobo56 y ahora la estoy haciendo de manera mas comoda jejeje,es lo que tiene no mirar,un salduo

    Es queeeeeee, amigo Jesulinn, eso no se puede consentir, ehhhhhhh...

    Ya sin bromas, pero la verdad que a veces lo más fácil no lo sabemos porque no trasteamos, y otras cosas más difíciles se saben porque se hacen más veces...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (14-02-16), Orsat (15-02-16)

  22. #13
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    La verdad que si elcobo56,son tantas cosas que algunas ni se miran y ya que lo as comentado como mañana me voy a liar a meter el boot y la imagen me dicho voy a probarlo jejeje, gracias compañero



    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    elcobo56 (14-02-16), Orsat (15-02-16)

  24. #14
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Hay dos formas de hacerlo, una es de "copia de seguridad de la configuración" y la otra que es "copia de seguridad de la imagen", yo hago la segunda y ya comprende las dos juntas...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  25. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (15-02-16), Orsat (15-02-16)

  26. #15
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    No es por discrepar , yo lo hago como dice elcobo56 pero ya van dos veces que me la lía la dichosa copia de la imagen , esta mañana para no ir más largo he puesto la OpenLD 2.7 y claro está antes he hecho una copia de la imagen de la OpenLD 2.6, cuando la he restablecido en la 2.7 nada se había machacado todos los plugin que tenía instalados antes , la configuración de la imagen tal cual la tenía si pero todo lo de más no , ni plugin ni emuladoras cccam , he tenido que instalarlo de nuevo todo y ya van dos . Esto yo lo había hecho antes en la ( OpenLD 2.1 - 2.3 ) y si lo guardaba todo haciendo copia de la configuración en vez de copia de la imagen , la próxima actualización que haga haré copia de las dos por si las moscas .
    Yo que tu haría copia de las dos jesulinn luego ya restableces una u otra si una no funcionase te quedaría la otra para probar suerte y que no te pase lo que a mí

    Felices sueños OpenLD
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  27. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    jesulinn (15-02-16), valmaca (15-02-16)

  28. #16
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    A mi también me ha pasado lo mismo, si intento restablecer la configuración de una imagen en otra no lo hace, me pasó con la 2.5 a 2.6, tuve que hacerlo todo a mano de nuevo, así que evidentemente no lo he hecho de la 2.6 a la 2.7, el hacer una copia íntegra de la imagen es por si las moscas, pero restaurar una copia de seguridad es volver a la imagen que se tenía en sí, es decir si se intenta poner la 2.7 y por lo que sea no gusta o se tiene problemas se puede restaurar la copia de seguridad de la anterior y entonces lo que quedaría es la 2.6, no sé si me he explicado, jejejeje....¡Qué lío!
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  30. #17
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Ok compañeros eso es lo que hago, tengo la copia por si las moscas pero me gusta configurarla manualmente, son cinco minutos



    Citar Citar  

  31. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

Subir