Resultados 1 al 19 de 19






QUAD CON LUZ ROJA FIJA


Estás en el tema QUAD CON LUZ ROJA FIJA dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. hola,tengo un problema con mi giga quad,hoy al intentar ponerle el firm L2.7 al meterle el boot loader no pasaba de ahy y al intentar varias coas se ha quedado bloqueado con la luz roja fija y no reponde por el puerto usb ni al modo rescue,no hay manera. a ver si alguien me puede echar una mano. saludos y gracias....



Este tema tuvo 1105 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola,tengo un problema con mi giga quad,hoy al intentar ponerle el firm L2.7 al meterle el boot loader no pasaba de ahy y al intentar varias coas se ha quedado bloqueado con la luz roja fija y no reponde por el puerto usb ni al modo rescue,no hay manera.

    a ver si alguien me puede echar una mano.

    saludos y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    as metido en el modo rescate la carpeta mas el archivo burn.bat?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    si,pero no hace nada,no responde

    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    pues a esperar que se pase @lonas u otro y te diga algo
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    No te arranca en modo rescate? Que raro, se supone que ese modo es precisamente para casos como el tuyo, cuando el deco no responde de ninguna manera. Supongo que sabes como se utiliza el modo rescate.
    Claro que previamente ha de estar cargado en el deco, no sé si es tu caso.

    Saludos



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Hola gracias ,meto los archivos del modo rescate en un pen y no hace nada


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Compañero, mira este hilo que en el post 104 empiezo yo un tema que es justo lo que a tí te pasa, con esto no quiero decir que lo sea, mi problema fue el disco duro que se averió:

    https://www.lonasdigital.com/showthr...t=67156&page=6


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    gracias elcobo,probare luego a quitarle el disco duro a ver que pasa,pero es que no reacciona a nada ni me sale nada en la pantalla del televisor.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola le he quitado el dico duro y sigue igual,a ver a javi se le ocuure algo que pueda intentar,sino tendre que mandarlo al sat.

    saludos y gracias a todos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Gigablue Quad Recovery.rar

    Bajo tu responsabilidad, puedes probar con eso. Se instala como cualquier imagen, de hecho, al finalizar instala OpenMips.
    Si se te recupera, luego ya podrás meter boot nuevo y la imagen que quieras.
    Saludos



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    gracias orerivia,lo probare cuando llegue a casa,pero he probado con varios pendrive y no responde,a ver si con este hay suerte.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Hola amigos sigo igual,no habra alguna manera de hacerlo con jtag?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por flewod Ver mensaje
    Hola amigos sigo igual,no habra alguna manera de hacerlo con jtag?

    Todavía estás igual???, mándalo a reparar porque si ya lo has intentado todo...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Creo que eso hare voy a llamar a electronica suiza a ver que me dicen


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Imagino que habrás distinguido la imagen del Quad normal a la del Quad Plus, según interpreto de tu firma.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de flewod

    flewod ha iniciado este hilo.
    flewod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    velez-malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    si,la he distinguido,al meterle el bootloader despues de 2 horas lo apague y se quedo asi. a ver si alguien sabe como hacerlo con jtag y le puedo meter mano.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de electrico

    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    prueba con esto, a mi me funcionó
    salu2.
    https://www.lonasdigital.com/showthr...ight=quad+roja
    Última edición por electrico; 19-03-16 a las 13:59


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a electrico por su mensaje :

    Orsat (20-03-16)

  19. #18
    Avatar de senig2

    senig2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GB Quad
    Firmware
    LD1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MALLORCA
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola, buenos días

    Tengo un gigablue quad con el que he disfrutado varios años pudiendo incluso ver la luz.
    Hace unos meses se quedó bloqueado. Solo salía gigablue present y luego en rojo.
    Me he descargado la aplicación por USB que aquí se recomienda y al fin se puede volver a ver el logo de "lonas digital".
    Pero de aquí no pasa. Hago una búsqueda de canales satélites y no encuentra ninguno.
    No sési es que está estropeado el deco.
    A ver si alguién me puede ayudar.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Cita Iniciado por senig2 Ver mensaje
    Hola, buenos días

    Tengo un gigablue quad con el que he disfrutado varios años pudiendo incluso ver la luz.
    Hace unos meses se quedó bloqueado. Solo salía gigablue present y luego en rojo.
    Me he descargado la aplicación por USB que aquí se recomienda y al fin se puede volver a ver el logo de "lonas digital".
    Pero de aquí no pasa. Hago una búsqueda de canales satélites y no encuentra ninguno.
    No sési es que está estropeado el deco.
    A ver si alguién me puede ayudar.

    Muchas gracias.


    1º leerte las normas.

    2º pasarte por presentaciones

    Seguro que estaremos encantado de ayudarte

    Saludos
    Última edición por caphowdy; 25-10-16 a las 14:57




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a caphowdy por su mensaje :

    Orsat (25-10-16)

Subir