Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Ncam 0.8


Estás en el tema Ncam 0.8 dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Después de testear mas a fondo la versión que liberé anoche, aquí os la dejo de nuevo como 0.8 con algunos pequeños retoques y soporte para camd3.5 (tcp). Changelog: ##################################################################################################################### NCam cardserver v0.8, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE )...



Este tema tuvo 3557 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Después de testear mas a fondo la versión que liberé anoche, aquí os la dejo de nuevo como 0.8 con algunos pequeños retoques y soporte para camd3.5 (tcp).

    Changelog:

    Código:
    #####################################################################################################################
    
    
     NCam cardserver v0.8, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE )
     Copyright (C) 2012 - 2016 developed by Javier Sayago (Javilonas).
     Visit https://www.lonasdigital.com/ for more details.
     Source Code: https://github.com/javilonas/NCam
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     Features  : webif monitor dvbapi pcsc loadbalancing CacheEX  Emulator constant-CW CW-Cycle_Check Anti-cascading
     Protocols : newcamd cccam cccam_share camd35_tcp
     Readers   : Nagra Irdeto Conax Cryptoworks Seca Viaccess NDS-Videoguard DRE-Crypt TONGFANG Bulcrypt Griffin DGCrypt
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #####################################################################################################################
    
    
    Compiled:
    
    
    ncam.mips             Enigma2 - Mipsel (DreamBox/Gigablue/Vuplus/Xtrend/Zgemma/Formuler/etc)
    ncam.mips-uclibc      Enigma2 - Mipsel (Tiviar)
    ncam.x86              Linux PC (32 bit - i686)
    ncam.x86_64           Linux PC (64 bit) 
    ncam.ppc              Enigma1 - Power PC (dm500)
    ncam.ppc-old          Enigma1 - Power PC OLD (dm500 old)
    ncam.sh4              Enigma2/Spark sh4 - (qbox/ipbox/kathrein/Golden Media)
    ncam.arm7l            Enigma2 - ARM cortex-a9 (wWetek Play - ¿vuplus 4k?)
    ncam.exe              Windows PC (64-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32)
    
    
    ************************************************************************
    
    
    Ncam settings web::
    
    
    Ncam Admin Control: http://127.0.0.1:8181/ (192.168.x.x)
    user: root
    password: ldteam
    
    
    Config: /var/tuxbox/config
    SoftCam.Key: /var/tuxbox/config
    Constant.cw: /var/tuxbox/config
    
    
    SoftCam.Key Not included!!
    
    
    ************************************************************************
    
    
    Changelog v0.7/0.8:
    
    - Add Anti cascading support.
    - Add CW Cicle check support.
    - Add constant CW support.
    - Support Dre Crypt.
    - Support Tongfang.
    - Support Bulcrypt.
    - Support Griffin.
    - Support DGCrypt.
    - News config and examples for default.
    - Update Services and providers.
    - Add Support Camd3.5 (protocol cs378x)
    - Fix config for default.


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonioalex (15-02-16), Balaperdida (15-02-16), caphowdy (15-02-16), elcobo56 (15-02-16), electrico (15-02-16), jblimon (15-02-16), jesulinn (15-02-16), kargom (15-02-16), linarense (15-02-16), miguelcbc (15-02-16), Orsat (16-02-16), valmaca (15-02-16), vilgar (15-02-16)




  3. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298
    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Yo hasta que no este el ipk, no se probarla je je je


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    popi65 (15-02-16)

  6. #4
    Avatar de popi65

    popi65 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    vu zero
    Firmware
    OpenLD-2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    0
    Mensajes
    38


    Igual me pasa Miguel jeje


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a popi65 por su mensaje :

    xavi_0_0 (15-02-16)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    A todo esto, haría falta que alguno se currase un ncam.srvid y ncam.srvid2 para el provider 1810 y 04106m es decir, para las blancas y grises en conjunto, ya que yo por defecto solo he puesto los de la blanca, los de la gris no los tengo ni los he encontrado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jblimon

    jblimon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Receptor
    VuZero-Wetek
    Firmware
    Openld 2.7
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    30


    valdrian estos? son de oscam, pero creo que son iguales (actualizados a dia de hoy)

    srvid.rar


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jblimon Por su Mensaje :

    kargom (15-02-16), lonas (15-02-16), Orsat (16-02-16)

  11. #7
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    A mi mientras me digas lo que hay que hacer y como lo quieres, sin problemas!


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    Yo hasta que no este el ipk, no se probarla je je je
    Solo teneis que parar la emu por el panel, es decir poner otra emu, ir a /usr/bin/ borrar el binario ncam, meter el adecuado para vuestro deco, arquitectura, y renombrarlo a ncam (o el nombre que teiais en el binario que habiais borrado), permisos de archivo 755 y a rular, ya la podeis activar en el panel.
    Pues la acabo de poner, pero ya no puedo hacer mas por hoy, cuando pueda edito los archivos con las nuevas cosas y a ver si puedo darle caña y probar todas las opciones.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    Balaperdida (15-02-16), jesulinn (15-02-16), jose mora (18-08-16), Orsat (16-02-16)

  14. #9
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Solo teneis que parar la emu por el panel, es decir poner otra emu, ir a /usr/bin/ borrar el binario ncam, meter el adecuado para vuestro deco, arquitectura, y renombrarlo a ncam (o el nombre que teiais en el binario que habiais borrado), permisos de archivo 755 y a rular, ya la podeis activar en el panel.
    Pues la acabo de poner, pero ya no puedo hacer mas por hoy, cuando pueda edito los archivos con las nuevas cosas y a ver si puedo darle caña y probar todas las opciones.
    Un saludo.
    Pero en la zip de la 0.8 cual es el binario? con que nombre esta?


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    Pero en la zip de la 0.8 cual es el binario? con que nombre esta?
    Para tu deco si es el UE el binario es el ncam.mips. Lo renombras a ncam.

    Un Saludo.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  17. #11
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Para tu deco si es el UE el binario es el ncam.mips. Lo renombras a ncam.

    Un Saludo.
    si, ese es, gracias!!


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    De nada Compi.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues a ver, de momento con Ncam 0.8 muchísimos cortes, con Ncam 0.6 ninguno, voy a probar un híbrido de ambos a ver qué tal.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  21. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues a ver, de momento con Ncam 0.8 muchísimos cortes, con Ncam 0.6 ninguno, voy a probar un híbrido de ambos a ver qué tal.
    Prueba a dejar esta opción así:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jblimon Ver mensaje
    valdrian estos? son de oscam, pero creo que son iguales (actualizados a dia de hoy)

    srvid.rar
    Gracias, pero son los mismos que trae por defecto Ncam, yo los pillo del mismo sitio jeje, el tema es el provider de la gris que nos falta añadirlo en estos archivos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Yo e cambiado hace una hora el binario de la 0.6 a la 0.8 y de momento muy bien, a ver si dura! eso si, a sido instalar la 0.6 y el giga 800 ue plus se a quedado con ram libre: 87MB, la ostia como chupa esto!!! de unos 119 que habia libres!


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  25. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    Yo e cambiado hace una hora el binario de la 0.6 a la 0.8 y de momento muy bien, a ver si dura! eso si, a sido instalar la 0.6 y el giga 800 ue plus se a quedado con ram libre: 87MB, la ostia como chupa esto!!! de unos 119 que habia libres!
    Pues no tiene que chupar tanto, desactiva lo que no uses, si no usas cache, desactívalo, si no usas el emu igual y así con todo lo que no uses, el tema de Ncam/Oscam es que depende del uso de cada uno y las necesidades de cada uno pues una configuración será mejor o peor, yo he intentado globalizar un poco, pero está claro que existen mil maneras de optimizarlo todo.

    Jugar un poco y dejar la config que mejor os funcione. Yo por ejemplo en el Formuler F1 que está haciendo de cliente, le tengo la opción que puse mas arriba así, pero en el Quad lo tengo como viene por defecto, ya que de otro modo no iría bien y así con muchas otras opciones.

    Es cuestión de perder el miedo y trastear jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  27. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y si veis que el tema del cache es mas un dolor de cabeza que otra cosa, me lo cepillo mañana mismo y lo dejamos tal y como estaba en la 0.6.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    A mi de momento de lujo me va, ni un corte ni nada, perfecta


    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a vilgar por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  30. #20
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Si en eso estamos deacuero, hay que trastear yo siempre lo digo, pero el problema es que no se quien es quien, por lo tanto tengo las manos atadas, esto es muy nuevo para mi (lo descubri hace 4 dias je je ) yo solo necesito para cliente, de todas formas el comentario de la ram es que me a resultado curioso, pero en principio, hay memoria de sobra, poco a poco mejorara, lo que si e notado es que una vez instalada, voy al boton azul, selecciono la cccam y se pone en marcha (porque no quiero quitarla hasta ver que la ncam trabaja bien) y la ram se mantiene la misma, pensaba que al poner la otra emu, no consumia.


    Citar Citar  

  31. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir