Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Ncam 0.9


Estás en el tema Ncam 0.9 dentro del subforo Ncam en LonasDigital. En vista del alto consumo de CPU/RAM, las quejas de cortes contínuos y demás menesteres... He realizado algunos ajustes y eliminado el problema de raíz, lo siento por aquellos que estaban conforme con la 0.8, si os va bien, podéis seguir usándola, ya que en esta versión se elimina la mayor parte de cambios de las versiones 0.6,0.7 y 0.8. Changelog: ##################################################################################################################### NCam...



Este tema tuvo 4411 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    En vista del alto consumo de CPU/RAM, las quejas de cortes contínuos y demás menesteres... He realizado algunos ajustes y eliminado el problema de raíz, lo siento por aquellos que estaban conforme con la 0.8, si os va bien, podéis seguir usándola, ya que en esta versión se elimina la mayor parte de cambios de las versiones 0.6,0.7 y 0.8.

    Changelog:

    Código:
    #####################################################################################################################
    
    
     NCam cardserver v0.9, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE )
     Copyright (C) 2012 - 2016 developed by Javier Sayago (Javilonas).
     Visit https://www.lonasdigital.com/ for more details.
     Source Code: https://github.com/javilonas/NCam
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     Features  : webif monitor dvbapi pcsc loadbalancing Emulator anti-cascading
     Protocols : newcamd cccam cccam_share
     Readers   : Nagra Irdeto Conax Cryptoworks Seca Viaccess NDS-Videoguard DRE-Crypt TONGFANG Bulcrypt Griffin DGCrypt
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #####################################################################################################################
    
    
    Compiled:
    
    
    ncam.mips             Enigma2 - Mipsel (DreamBox/Gigablue/Vuplus/Xtrend/Zgemma/Formuler/etc)
    ncam.mips-uclibc      Enigma2 - Mipsel (Tiviar)
    ncam.x86              Linux PC (32 bit - i686)
    ncam.x86_64           Linux PC (64 bit) 
    ncam.ppc              Enigma1 - Power PC (dm500)
    ncam.ppc-old          Enigma1 - Power PC OLD (dm500 old)
    ncam.sh4              Enigma2/Spark sh4 - (qbox/ipbox/kathrein/Golden Media)
    ncam.arm7l            Enigma2 - ARM cortex-a9 (wWetek Play - ¿vuplus 4k?)
    ncam.exe              Windows PC (64-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32)
    
    
    ************************************************************************
    
    
    Ncam settings web::
    
    
    Ncam Admin Control: http://127.0.0.1:8181/ (192.168.x.x)
    user: root
    password: ldteam
    
    
    Config: /var/tuxbox/config
    SoftCam.Key: /var/tuxbox/config
    
    
    SoftCam.Key Not included!!
    
    
    ************************************************************************
    
    
    Changelog v0.9:
    
    
    - Remove CW Cicle check support.
    - Remove constant CW support.
    - News config and examples for default.
    - Remove Support Camd3.5 (protocol cs378x)
    - Remove CacheEX support.
    Revisar las config, por que vuelven a ser diferentes en todos los aspectos, no cambien solo el binario y ya está.

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonioalex (16-02-16), djchen (16-02-16), elcobo56 (28-03-16), electrico (16-02-16), juvent (19-04-16), kargom (16-02-16), miguelcbc (16-02-16), Orsat (16-02-16), resaca (16-02-16), valmaca (16-02-16), vilgar (16-02-16), winner (16-02-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    pues si no solo hay que cambiar binario, me espero al ipk.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    pues si no solo hay que cambiar binario, me espero al ipk.
    El ipk y meterlo a mano no es lo mismo?, lo de no cambiar solo el binario tiene su lógica, se han eliminado bastantes cosas, por tanto las configuraciones nunca te van a servir y algunas incluso te empeorarían el visionado. Por eso recomiendo meterlo todo de nuevo, se tarda 5 minutos máximo.

    Si encima solo haces de cliente, menos aún, por que la config si vas comparando los archivos actuales con la que tengas te das cuenta en un plis que tienes que quitar y que tienes que añadir.

    Con esta versión espero que no haya mas problemas, en el Quad que es donde tengo la tralla ahora mismo va tó follao!! en el formuler f1 que solo hace de cliente de una CCcamFree donde estoy haciendo los test, visiona lo que tiene que visionar.

    Se nota hasta en el webif del Ncam al moverte entre menús que va mas fluido.

    Ya me contaréis.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    miguelcbc (16-02-16), Orsat (16-02-16)

  7. #4
    Avatar de electrico

    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Probando en una dm800se china como cliente de newbox y freeCCcam...de momento al pelo.
    Con la 0.7 y la 0.8 por mucho que he trasteado no he conseguido la estabilidad que tiene esta en 5 min que está funcionando.
    En el quad, que es donde tengo mi anterior server de CCcam migrado a Ncam, lo dejo con la version 0.6 que de momento va bien.Si pasa bien la noche la version 0.9 lo cambio mañana.
    salu2 y buenas noches.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a electrico por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  9. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    Probando en una dm800se china como cliente de newbox y freeCCcam...de momento al pelo.
    Con la 0.7 y la 0.8 por mucho que he trasteado no he conseguido la estabilidad que tiene esta en 5 min que está funcionando.
    En el quad, que es donde tengo mi anterior server de CCcam migrado a Ncam, lo dejo con la version 0.6 que de momento va bien.Si pasa bien la noche la version 0.9 lo cambio mañana.
    salu2 y buenas noches.
    Se nota el cambio verdad? xD

    es que es de lógica, tantas cosas... Nunca pueden hacer nada bueno jeje,para los que se queden con ganas de mas, ya os compilaré una FULL con todo lo que he quitado. Pero por ahora prefiero esto, la estabilidad, rapidez/fluidez y sin cortes en la imagen de manera globalizada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  11. #6
    Avatar de electrico

    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Se nota el cambio verdad? xD

    es que es de lógica, tantas cosas... Nunca pueden hacer nada bueno jeje,para los que se queden con ganas de mas, ya os compilaré una FULL con todo lo que he quitado. Pero por ahora prefiero esto, la estabilidad, rapidez/fluidez y sin cortes en la imagen de manera globalizada.
    Estabilidad y rapidez......eso es, si lo tienes no te lies mas.
    De momento la 0.9 en el clon dm800se va a topeee!!
    No se si sera parecida a la 0.6, la unica diferencia le veo en el ncam info es q no tiene caché info.
    La version 0.6 me va tambien al pelo en el quad como server y cliente, mañana probaré la 0.9 en el quad y si no tengo como minimo los mismos resultados q con la 0.6, le dejo instalada la 0.6 al quad.
    La unica prueba q le he hecho a la 0.6 del quad es activarle el cache a algunos peers, yo no sé si eso les perjudicarà a ellos, pero yo sigo viendolo todo sin cortes.
    La verdad no tengo ni idea para q sirve el cache, pero si les perjudica se los desactivo y arreando.
    Bueno, lo dejo hasta mañana q ya no veo...buenas noches a todos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a electrico por su mensaje :

    Orsat (16-02-16)

  13. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pasadas unas horas, esto sigue bastante bien, por lo que no me arrepiento de haber revertido algunos cambios, si acaso le daría soporte para el excache de nuevo y camd3.5 en la 1.0 (sin modificar nada mas, ni cache 3 ni leches), pero antes de eso tendría que testearlo bastantes personas y que me den el visto bueno.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Orsat (16-02-16), valmaca (16-02-16)

  15. #8
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenas Javi ,esto de testearlo , si lo tenemos como cliente de cccam no valdría o sí , te lo digo por que si vale ,si esta en los adons subida en cuanto termine y llegue a casa lo pruebo y comento


    saludos maestro no paras jajaja.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Buenas Javi ,esto de testearlo , si lo tenemos como cliente de cccam no valdría o sí , te lo digo por que si vale ,si esta en los adons subida en cuanto termine y llegue a casa lo pruebo y comento


    saludos maestro no paras jajaja.
    Esta versión (0.9) no sería la que habría que testear, sería la 1.0 en la que añadiré excache y camd3.5_tcp de nuevo, esa si habría que testearla antes de liberarla al público, mas que nada para que no pase de nuevo lo mismo que con la 0.7/0.8.

    Como cliente también valdría ya que lo que me interesa es que vaya bien en global, es decir... A todo el mundo, son muchos usuarios con receptores que no soportan de manera nativa CCcam y normalmente suelen ser usuarios sin mucha idea, si a eso le añadimos que le metemos tropecientas opciones a configurar y encima no es estable pro defecto, pues se vuelven locos.

    A mi la 0.8, quitando el alto consumo de ram y cpu que tenía, me iba perfecta, además podía compartir cache, pero la configuración que traía por defecto no era la mas idónea para todo el mundo y ahí es a donde quiero llegar. Se necesitaría modificar al gusto y según necesidades, por eso y por el alto consumo de ram y cpu quité casi todos los cambios nuevos.

    Pero pienso que el cacheex y el protocolo camd3.5_tcp no tendría por que dar problemas, si es cierto que tanto el cacheex como el camd3.5 por TCP aumentan considerablemente el consumo de la ram y de la cpu, pero también es cierto que le da una estabilidad al sistema enorme, sobre todo para los que tienen una conexión adsl cortita con sifón, ahí es donde el protocolo camd3.5 (TCP) entra en acción, pero como es algo que no todo el mundo sabe usar y la mayoría solo necesita hacer de cliente, pues tendría que buscar una configuración lo mas globalizada posible que por defecto no suponga una bajada de rendimiento en el receptor.

    Yo ya estoy liado desde luego con la 1.0 jeje, mas que nada por que echo de menos el cache xD Pero sí, eleva el uso de CPU el doble y la ram ya ni hablamos.

    Esta tarde/noche os diré y si eso suelto una beta pública para testeo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonioalex (16-02-16), Arduramix (16-02-16), kargom (16-02-16), miguelcbc (16-02-16), Orsat (16-02-16)

  18. #10
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cuando estara en adons?? o en su caso el ipk aqui.


    Citar Citar  

  19. #11
    Avatar de tarizo41

    tarizo41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    27


    La tengo puesta en mi Vu+ Duo2 con imagen Openpli, soy cliente cccam, lleva camino de las 6 horas y por ahora va perfecta. Ni un solo corte ni parón, eso sí tengo que arrancarla por telnet. ¿ no hay un script de arranque?
    Un saludo y muchísimas gracias tor tu trabajo Javier.
    Edito: pequeño parón de unos 20 segundos, tengo que afinar más
    Última edición por tarizo41; 16-02-16 a las 20:07


    Citar Citar  

  20. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por tarizo41 Ver mensaje
    La tengo puesta en mi Vu+ Duo2 con imagen Openpli, soy cliente cccam, lleva camino de las 6 horas y por ahora va perfecta. Ni un solo corte ni parón, eso sí tengo que arrancarla por telnet. ¿ no hay un script de arranque?
    Un saludo y muchísimas gracias tor tu trabajo Javier.
    Edito: pequeño parón de unos 20 segundos, tengo que afinar más
    Si me pasas un script de otra emu que uses en OpenPli te creo uno en un momento, lo que voy a hacer es en un hilo aparte postear el script para OpenLD con su correspondiente script de testeo que se encarga de reiniciarlo si detecta que este está caído.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Orsat (16-02-16), tarizo41 (16-02-16)

  22. #13
    Avatar de tarizo41

    tarizo41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    27


    Gracias Javier, va por privado..un saludo


    Citar Citar  

  23. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por tarizo41 Ver mensaje
    Gracias Javier, va por privado..un saludo
    Según lo que me has pasado, sería algo así:

    Código:
    #!/bin/sh
    case "$1" in
    start)
    ulimit -s 1024
    /usr/bin/ncam -b & 2>/dev/null
    ;;
    stop)
    killall -9 ncam 2>/dev/null
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "0.9"
    ;;
    info)
    echo "ncam 0.9"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    No olvides asignarle permisos 755 al mismo, lo que no me quedó muy claro es para que necesita saber la versión, pero bueno... Como estaba así pues te lo añado, si ves que te da problemas, quítale el . a la versión y lo dejas como 09
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #15
    Avatar de tarizo41

    tarizo41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    27


    Gracias Javi
    Ahora no estoy en casa. Mañana lo pruebo.
    Mil gracias. .


    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    También podéis dejar el nice: a -1 si solo hacéis de cliente, de este modo reducimos un poco el consumo de la CPU por parte de Ncam.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Orsat (16-02-16), tarizo41 (16-02-16)

  27. #17
    Avatar de tarizo41

    tarizo41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    27


    Así lo tengo yo en oscam..


    Citar Citar  

  28. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    La 1.0-test-0.1 con tan solo el CW Cicle check y el CacheEX (sin hacer uso de este) va muy pero que muy bien, mientras no se haga uso del mismo ni se cosca, el consumo de cpu y ram es el mismo que con la 0.9.

    Si lo activo el cache ex 3 está claro que empezará a tirar de ram y cpu, pero eso es así, no podemos pedirle peras al limonero jeje.

    Con el protocolo camd3.5_tcp activo ya la cosa cambia, ahí si que pierde rendimiento y se vuelve pesada la emu. Sigo haciendo pruebas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  29. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    caphowdy (16-02-16), kargom (16-02-16), Orsat (16-02-16)

  30. #19
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Con oscam pasa lo mismo. En cuanto activas cs378x para caché, o incluso como cliente, se vuelve muy inestable.
    Yo solo lo uso para intercambiar cache entre servidores que están en vps


    Citar Citar  

  31. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a TSCNEO Por su Mensaje :

    jamondeteruel (16-02-16), lonas (16-02-16), Orsat (16-02-16)

  32. #20
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Bueno que puedo decir la Ncam 09 es lo mejorcito que he probado hasta ahora, esto va como un rayo en el Gblue Quad Plus la he configurado como cliente de Cccam y sin palabras , le he añadido los dos script y esto va de fabula , incluso con una linea que no era estable con Cccam por que me daba cortes con Ncam 09 en las horas que he estado probando ni un solo corte, también decir que el zapping es instantáneo las ecm son casi todas de 0.125 s , vamos sin palabras Javi .Cuando hago mucho zapping seguido empieza a tirar de cpu , pero cosa de poco y la Ram ni se inmuta 430
    Ahora que ya tengo probado esta versión cuando llegué esta noche la cambiare por la Ncam 1.0 y asi poder ver diferencias entre una y otra pero vamos que si no rulase bien la Ncam 1.0, lo tengo claro, la vuelvo a cambiar y me quedo con la Ncam 09 que va de película ,muchas gracias por tu trabajo.

    Un saludo crack.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  33. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    kargom (18-02-16), miguelcbc (18-02-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir