Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 74






Ncam 1.0-Test-0.1 (mips)


Estás en el tema Ncam 1.0-Test-0.1 (mips) dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Si alguno quiere probarlo en su deco (mipsel) aquí le dejo el binario mips. Changelog: Necesito tester que hayan probado la 0.9 y así poder conocer la opinión entre ambas versiones. Ya que la idea es dejar el soporte a los 2 cambios realizados y que se quitaron en la 0.9 por el alto consumo de ram y cpu. Cosa que mientras no se use el cache ex 3 pues no tiene por que pasar. Tan solo modificar el ncam.conf las zonas de global y cache dejándolas así (que es como estoy probando)...



Este tema tuvo 5929 Visitas y 73 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si alguno quiere probarlo en su deco (mipsel) aquí le dejo el binario mips.

    Changelog:
    - Add CW Cicle check support.
    - Add Cache exchange support.
    Necesito tester que hayan probado la 0.9 y así poder conocer la opinión entre ambas versiones. Ya que la idea es dejar el soporte a los 2 cambios realizados y que se quitaron en la 0.9 por el alto consumo de ram y cpu. Cosa que mientras no se use el cache ex 3 pues no tiene por que pasar.

    Tan solo modificar el ncam.conf las zonas de global y cache dejándolas así (que es como estoy probando)

    Código:
    [global]
    logfile                       = /dev/null
    nice                          = -10
    waitforcards_extra_delay      = 3000
    preferlocalcards              = 1
    dropdups                      = 1
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 1000
    lb_nbest_readers              = 2
    lb_min_ecmcount               = 3
    lb_max_ecmcount               = 1000
    lb_retrylimit                 = 800
    lb_stat_cleanup               = 12
    lb_max_readers                = 4
    lb_savepath                   = /tmp/stats
    Código:
    [cache]
    max_time                      = 8
    cwcycle_check_enable          = 1
    cwcycle_check_caid            = 1810,0100,0963,1702,0500,0B00,09CD,0B01,0628,1812
    cwcycle_maxlist               = 4000
    cwcycle_keeptime              = 16
    cwcycle_allowbadfromffb       = 1
    El cwcycle_maxlist está al máximo, lo ideal entiendo que sería dejarlo a 700/800 pero es que de este modo es como mejor me está funcionando, de todos modos como es una versión test y la estoy liberando para que entre todos busquemos la mejor config global, pues si se tiene que modificar mas adelante pues se modifica, pero os rogaría que lo probaran tal cual os digo antes.

    Un saludo y gracias

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (18-02-16), juvent (22-04-16), kargom (17-02-16), Orsat (17-02-16), TSCNEO (18-02-16), vilgar (16-02-16)




  3. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Probando en Formuler f1 y de momento de lujo en su linea.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a vilgar Por su Mensaje :

    lonas (16-02-16), Orsat (17-02-16)

  5. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    bueno, pues se lo e metido, eso si el archivo global yo lo tengo igual que lo pones tu, no e tocado nada, es el mismo, el otro si lo e puesto, 3 megas mas a consumido de 131 que tenia a 128


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    Orsat (17-02-16)

  7. #4
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    lo que no me sale, es bajo del todo caid y provider que antes si que salia, eso si yo todo lo que esta dentro de la carpeta config. no le e dado permisos, esta tal y como sale con 644 y la carpeta config, esta com 755


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    bueno, pues se lo e metido, eso si el archivo global yo lo tengo igual que lo pones tu, no e tocado nada, es el mismo, el otro si lo e puesto, 3 megas mas a consumido de 131 que tenia a 128
    Yo no he añadido archivo alguno en esta versión test, si estás usando los de la 0.9 por favor edita como comento en el primer hilo y así podemos testear con los nuevos ajustes.

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    lo que no me sale, es bajo del todo caid y provider que antes si que salia, eso si yo todo lo que esta dentro de la carpeta config. no le e dado permisos, esta tal y como sale con 644 y la carpeta config, esta com 755
    El caid y provider si que salen, lo que no te saldrá igual que en CCcam, pero si que sale, los archivos ponlos en 755 todos aunque es indiferente ya que no son ejecutables, pero ponlos a 755 que no pasa nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (17-02-16)

  10. #6
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Ya esta puesto y funcionando, de primeras si que se nota el zapeo mas rapido, lo probare esta noche y mañana el tiempo que se pueda y voy comentando.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a miguelcbc Por su Mensaje :

    lonas (16-02-16), Orsat (17-02-16), vilgar (16-02-16)

  12. #7
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Despues de unas 15 horas de uso esto va perfecto, rapidisimo el zapeo y ni un corte.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a vilgar por su mensaje :

    Orsat (17-02-16)

  14. #8
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Lo mismo digo, de momento va de cine!!!


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    Orsat (17-02-16)

  16. #9
    Avatar de winner

    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    esta modificación solo tiene sentido en la Ncam 0.9 que incluye la OPENLD 2.7, no?

    y otra cosa, qué función tiene y dónde se coloca el mipsel (creo que teniendo un VU+ ZERO lo puedo necesitar)??


    Citar Citar  

  17. #10
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Tienes pensado dar soporte a cs378x? Yo ahora uso oscam con este protocolo como cliente.En openld me va de lujo. En openatv se cuelga cada 2x3. Con un solo2.

    Gracias!


    Citar Citar  

  18. #11
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Perdón, se me ha duplicado


    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de electrico

    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Buenos dias,
    Probando durante 3 dias en:
    Gigablue Quad como servidor y cliente (migré todo mi servidor de CCcam a Ncam), de momento esta versión es muy estable.
    DM800SE clone solo como cliente de Newbox (FreeCCcam) y de mi GBquad, tambien muy estable.
    No soy ningun entendido en la materia pero por mi experiencia Ncam le da mil vueltas a CCcam, el que lo pruebe seguro que no cambia.
    Solo tengo una duda, no sé para que sirve el caché y si debo activarlo para beneficio de todos. De momento lo tengo desactivado.
    Salu2.
    Si alguien me puede aconsejar


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a electrico Por su Mensaje :

    elcobo56 (28-03-16), jesulinn (21-02-16), kargom (21-02-16), Orsat (21-02-16)

  21. #13
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Yo llevo día y medio con Ncan 1.0 test ,le he modificado el script de ncam_test.sh , el tiempo se lo he bajado de : TIEMPO=`15` a TIEMPO=`10´ y de momento parece que va mejor ,en el ncam_sever también lo he modificado, voy probando sin tener mucha idea pero así voy viendo si funciona o no , que no ,lo dejamos como estaba antes y listo jejeje, voy a añadirle alguna linea más haber que pasa y ya comentaré pero vamos que de momento para mi mejor que cccam sin dudarlo aunque eso si tienes que molestarte en editar os archivos y eso para los que no estamos acostumbrados nos cuesta un poco más que con cccam que metes la linea y ya está todo masticado.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    caphowdy (23-02-16), elcobo56 (28-03-16), electrico (21-02-16), jesulinn (21-02-16), kargom (21-02-16)

  23. #14
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Ahora mismo estoy con ncam 0.6 el binario del primer post entiendo que tengo que quitarle el .mips y meterlo en usr/bin no?
    Octagon SF4008 UHD 4K

    3 Tuner Sat DVB-S2X Astra ,
    2,5" HDD 1 TB


    Citar Citar  

  24. #15
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Alguien ha conseguido que en la infobar le aparezca en provider El nombre de la plataforma como en CCcam
    A mi en el + me pone 0x000000
    Saludos
    Octagon SF4008 UHD 4K

    3 Tuner Sat DVB-S2X Astra ,
    2,5" HDD 1 TB


    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    Ahora mismo estoy con ncam 0.6 el binario del primer post entiendo que tengo que quitarle el .mips y meterlo en usr/bin no?
    Si lolot6 ,hay en usr / bin es donde lo tienes que sustituir .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    lolot6 (12-04-16)

  27. #17
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Como puedo hacer para usar esta versión en un F1? No tengo ninguna versión ncam en mi deco


    Citar Citar  

  28. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Como puedo hacer para usar esta versión en un F1? No tengo ninguna versión ncam en mi deco
    Baja desde addons la 0.6 y luego solo cambias el binario en /usr/bin/ por el de este hilo y le das permisos 755
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  29. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (23-04-16), juvent (22-04-16), locoboy (22-04-16), Orsat (23-04-16)

  30. #19
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Lo he metido en esa ruta pero el que tengo no termina en .mips ya que no me a dicho nada de reemplazar.


    Citar Citar  

  31. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Lo he metido en esa ruta pero el que tengo no termina en .mips ya que no me a dicho nada de reemplazar.
    Eso es sólo la extensión de la arquitectura, renombras a ncam y elimina el otro antes.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  32. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (23-04-16), juvent (22-04-16), Orsat (23-04-16)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir