Resultados 1 al 9 de 9






pantallazo azul


Estás en el tema pantallazo azul dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. buenas, os comento lo que paso, aconseje a un familiar mio la compra de este deco, yo estoy contentisimo con el la verdad, el me hizo caso, el tema es que lo recibio hoy y lo preparo todo bien, estaba funcionando de lujo, le instalo VLC y le dio un pantallazo azul y no hay forma de que no aparezca el pantallazo. esta intentando volver a flashear con openld 2.7 pero lo desenchufa de la luz y al darle corriente zas.... OPENLD y pantallazo azul... alguien me ayuda? lonas (te cito por que eres el...



Este tema tuvo 1173 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    buenas, os comento lo que paso, aconseje a un familiar mio la compra de este deco, yo estoy contentisimo con el la verdad, el me hizo caso, el tema es que lo recibio hoy y lo preparo todo bien, estaba funcionando de lujo, le instalo VLC y le dio un pantallazo azul y no hay forma de que no aparezca el pantallazo. esta intentando volver a flashear con openld 2.7 pero lo desenchufa de la luz y al darle corriente zas.... OPENLD y pantallazo azul... alguien me ayuda? @lonas (te cito por que eres el jefe)



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sin log no puedo ayudarte, hay que ver que es lo que ha tocado y que produce esos errores. Seguramente algún plugin externo o skin que no sea compatible o algún script sin permisos de arranque, lo dicho, sin el log no puedo hacer nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (16-02-16)

  4. #3
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    pero es normal que no puedo instalar todo desde 0? te vale una foto con el movil de la pantalla azul???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    pero es normal que no puedo instalar todo desde 0? te vale una foto con el movil de la pantalla azul???
    No, la foto no me vale, lo que necesito es ver el log para entender de donde o que es lo que produce ese error.

    Esto desde 0 recién flasheada la image y sin tocar nada? eso no puede ser, si es así esa flash está mal o el deco lleva un bootloader de los primeros.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (16-02-16)

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para flashear de 0, renombra el archivo noforce a force y con el pen conectado desconectas de la corriente, no puede darte pantallazo azul en la vida por que este quien lo da es enigma2 y el proceso de flasheo se inicia antes de que enigma2 haga el mas mínimo intento de arrancar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (16-02-16)

  9. #6
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    lo unico que le hizo al deco fue instalar el cccam2.3.0 el kodidirect y vlc. ahora esta intentado reinstalar openld 2.7 y nada no le deja. hablamos con *****?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Tinieblas tranquilo y haz lo que te dice Javi, no te pongas nervioso


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a vilgar por su mensaje :

    tinieblas. (16-02-16)

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    lo unico que le hizo al deco fue instalar el cccam2.3.0 el kodidirect y vlc. ahora esta intentado reinstalar openld 2.7 y nada no le deja. hablamos con *****?
    El VLC en el deco? igual es el causante, prueba a entrar por ftp y eliminar el directorio del plugin de este y luego reiniciar. El deco no necesita VLC para visionar, ya trae su propio reproductor incorporado.

    No creo que te haga falta hablar con @***** ya que los pantallazos azules no salen hasta que enigma2 no ha iniciado y el proceso de flasheo comienza nada mas arrancar el sistema, es imposible que te salga un pantallazo azul nada mas iniciar el deco. OJO!! el deco, no enigma2.

    Flashea de 0 como te he comentado y no creo que te de de nuevo este problema si no instalas plugins que no sea compatibles ni librerías o scripts externos (ojo con el kodidirect si no sabéis manejarlo, que todo no se puede instalar)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tinieblas. (16-02-16)

  14. #9
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    parece que renombrando el archivo noforce a force funciona...... muchas gracias @lonas eres un crack


    Citar Citar  

Subir