Resultados 1 al 16 de 16






Problema con dreambox 800hd prv


Estás en el tema Problema con dreambox 800hd prv dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola resulta que compre este deco y me dijeron que era original. Investigado me di cuenta que es un clon mi sim es totalmente blanca, no pone nada. Pero viendo en la tv salia una imagen que decia 2.0.1. 8789 Esta mañana intente subir esta imagen BlackHole2.1.4.UPDATE.FIX.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0. via web, cuando le daba a flash no me dejaba Intente subir la imagen por el dreamup y se quedo pillado en las 2 horas los primeros 80 min fue bien pero despues en la memoria se quedo pillado...



Este tema tuvo 2403 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Hola resulta que compre este deco y me dijeron que era original.
    Investigado me di cuenta que es un clon mi sim es totalmente blanca, no pone nada.
    Pero viendo en la tv salia una imagen que decia 2.0.1.

    IMG_20160216_210416[1].jpg

    Esta mañana intente subir esta imagen BlackHole2.1.4.UPDATE.FIX.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0 . via web, cuando le daba a flash no me dejaba
    Intente subir la imagen por el dreamup y se quedo pillado en las 2 horas los primeros 80 min fue bien pero despues en la memoria se quedo pillado sin avanzar la barra.



    Segun la info tengo un bootloader #70 20081211.
    Cargue un bootloader desde el dreamup el 84 y me dio error, he visto el 84b, 84d etc, como se cual es para mi sim 2.0.1



    Despues de probar varios boots el 82, 78,76 etc. no me funciona el dreamup me sale este mensaje
    ca found by 2nd stage loader please contact support at dream-multimedia

    Y con este mensaje ahora no me sale ni la opción de cargar la imagen con el dreamup.

    No se que hecho mal, he leido muchos tutos para recuperar el dm800hd pero aun no he sido capaz.

    Quien me puede echar un cable.

    Un saludo y gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Pues lo que te pide es conectar el dreamUP y meterle una imagen para clones con sim 2.01. Aqui tienes una, la unica OpenLD para DM800 clones:
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=64394



  4. #3
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pues lo que te pide es conectar el dreamUP y meterle una imagen para clones con sim 2.01. Aqui tienes una, la unica OpenLD para DM800 clones:
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=64394
    El problema es que no puedo meter la imagen con el dreamup me salta este error.
    ca found by 2nd stage loader please contact support at dream-multimedia
    Por vía web tampoco me carga las imágenes



  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Eso solo te dice que no puedes meterla con la opcion "USE NETWORK", pero sin esa opcion podras meterla (metodo tradicional), aunque tarde casi 1 hora.

    Con DreamUP cable nullmodem (RS232) es como unico podras recuperarla.



  6. #5
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Eso solo te dice que no puedes meterla con la opcion "USE NETWORK", pero sin esa opcion podras meterla (metodo tradicional), aunque tarde casi 1 hora.

    Con DreamUP cable nullmodem (RS232) es como unico podras recuperarla.
    Pues yo abro el dreamup conectó el cable nullmodem rs232, le doy a conectar le pongo la corriente, y cuando se carga la Barra me sale este mensaje



    Cuando cierro ese mensaje ya no me da la opción de darle a flash



  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Vale, ese error no es el normal de "no ca found". Me temo que tendras que abrir el deco, y quitar la sim, limpiar los contactos y volverla a insertar, aver que pasa.

    Sino tendras que usar un dreamup especial con Enforcer para habilitar el boton flash e intentar forzar el flasheo



  8. #7
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Vale, ese error no es el normal de "no ca found". Me temo que tendras que abrir el deco, y quitar la sim, limpiar los contactos y volverla a insertar, aver que pasa.

    Sino tendras que usar un dreamup especial con Enforcer para habilitar el boton flash e intentar forzar el flasheo
    Vale ahora pruebo como tu dices, a ver si hay suerte.
    He probado otro programa antes y este si me deja meterle la imagen y el bootloader.

    le he puesto este boot sim201_800HD_ssl84D_FOR_DRV20130607.
    y la imagen BlackHole2.1.4.UPDATE.FIX.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0 .bymarwen.SSL84D.04.02.2015.

    imagen1.jpg

    Se me queda en finalizing job phase2 lleva como 90 minutos diciendo que espere, de hay no pasa.

    Voy a probar lo de la sim y con la imagen que me has dicho ayer.

    Gracias y un saludo



  9. #8
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Hola de nuevo.
    He quitado la sim, he limpiado los contactos y le ha dado un poco mas de fuerza a las patillas.
    Nada me sigue haciendo lo mismo.
    Me baje el enforcer para dreamup y no me desbloquea el boton flash.
    Cuando cierro el mensaje ese que me sale, es como que se me desconecta la dreambox, y me sale de nuevo conectar.

    El programa dreambox optiflasher.
    Este si que hace que me carga los bootloader y alguna imagen también, pero después de reiniciar en la pantalla de la dm800hd da el err01 no ca found.
    En este programa parece que carga la imagen y los boots por cable serial y el lan, te da una ip y lo mete rápido, pero muchas imágenes me dice invalido o algún error.

    Ya no se que mas hacer, se puede flashear por jtag?



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Aaronmarco34 por su mensaje :

    roka21 (19-02-16)

  11. #9
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    bajate el dreanmut de natas y te lo hara seguro, es el que hay que utilizar cuando esta no cam fout, si puedes le metes primero el boot 84d y luego la imagen aunque ya venga con el boot metido es mejor hacerlo asi te lo digo porque estoy todo el dia trasteando y aunque tarde mucho es lo mejor, metele una imagen ligerita, porque la flash esta un poco floja y se llena enseguida, un saludo



  12. #10
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por falsario2 Ver mensaje
    bajate el dreanmut de natas y te lo hara seguro, es el que hay que utilizar cuando esta no cam fout, si puedes le metes primero el boot 84d y luego la imagen aunque ya venga con el boot metido es mejor hacerlo asi te lo digo porque estoy todo el dia trasteando y aunque tarde mucho es lo mejor, metele una imagen ligerita, porque la flash esta un poco floja y se llena enseguida, un saludo
    El problema en el dreamup de natas es el que he mencionado mas arriba. me dice este mensaje y el boton flash no esta disponible. Con el enforcer tampoco me funciona.



  13. #11
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Duplicado



  14. #12
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Hola Sigo igual con el mismo problema, he probado varios boots y firms, con el programa dreambox optiflasher, el dreamup parcheado me sigue con el mismo error y el enforcer no me hace nada.
    Lo único que se me ocurre hes comprar una sim 2.0.1 de china por 16€.

    Algún consejo mas o idea.

    Saludos



  15. #13
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    mira de activarle el boton use network le pones la ip del deco y del ordennador a ver si te deja no creo que sea de la sim



  16. #14
    Avatar de Aaronmarco34

    Aaronmarco34 ha iniciado este hilo.
    Aaronmarco34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por falsario2 Ver mensaje
    mira de activarle el boton use network le pones la ip del deco y del ordennador a ver si te deja no creo que sea de la sim
    Lo acabo de aprobar, no me deja, me sigue dando el mismo error y no me deja avanzar.
    no ca found by 2nd stage loader please contact support at dream-multimedia



  17. #15
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    tienes bien el puerto y los cables, lo haces con ordenador con xp directo con el cable null moden, o windos 7 por usb con un adaptador de esos que hay



  18. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por falsario2 Ver mensaje
    tienes bien el puerto y los cables, lo haces con ordenador con xp directo con el cable null moden, o windos 7 por usb con un adaptador de esos que hay
    @falsario2 En windows 7 se puede hacer perfectamente con nullmodem directo (y en 8, 8.1 y 10). Y tambien desde xp con usb rs232.

    El problema no viene de como lo use, sino del propio deco.
    @Aaronmarco34 el enforcer has de usarlo con el dreamup que viene con el, no con otro diferente, y nunca marques la casilla "use network" para recuperar de ese error. Si lo haces bien, el enforcer, cuando lo usas y pulsas el icono que trae, te habilita el flash-
    Última edición por Arduramix; 29-02-16 a las 12:54



Subir