Resultados 1 al 6 de 6






No me conectan los clientes


Estás en el tema No me conectan los clientes dentro del subforo Formuler F3 en LonasDigital. Buenas compis.Me pille un F3 y le puse la 2.7 Ld.Todo ok menos que no me conectan los clientes pero si los servidores.Le puse la Cccam 2.13 y configure el Inadyn.Alguien sabe que puede ser.Gracias de antemano....



Este tema tuvo 768 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compis.Me pille un F3 y le puse la 2.7 Ld.Todo ok menos que no me conectan los clientes pero si los servidores.Le puse la Cccam 2.13 y configure el Inadyn.Alguien sabe que puede ser.Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    As probado a reinicar enigma2 y reiniciar el deco,un saludo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    jordanisma (22-02-16), Orsat (22-02-16)

  4. #3
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas,
    Corroboraste que tengas el puerto abierto y redirigidoa tu ip?

    Saludos


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jordanisma (22-02-16), Orsat (22-02-16)

  6. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas astracon y jesulin.Si he probado las dos cosas y nada.Si fueran los puertos no veria los servidores tampoco no?.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    para que veas los servidores en verde no hace falta que tengas los puertos abiertos . ahora para que se conecten a ti tienes que tener el puerto que utilizes abierto si no no se podran conectar a ti.

    solo pueden ser 4 o 5 cosas asi que si empiezas de cero con este tema en 10 minutos lo tendras funciando.

    lo primero entra en tu router y mira que el puerto abierto sea el.correcto y que sea a la ipnque quieres ( borralo y.vuelvelo a añadir por si hubieras puesto mal ) y para finalizar reinicia el router

    segundo comprueba el inadyn del deco ( borralo y vuelvelo a poner ) si tenias copia de la config del inadyn no hara falta y metete en la web que gestiona tu host y comprueba que todo este.correcto

    tercero comprueba que la ip del deco es la correcta y es la misma que tienes asignada en el router para el puerto que utilizas

    y si todo es ok reinicias enigma y.luego un reinicio completo y ha funcionar


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a resaca Por su Mensaje :

    astracon (22-02-16), jordanisma (24-02-16), kargom (22-02-16), Orsat (23-02-16)

  9. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Perdona no haberte contestado antes.Tenias razon me faltaba cambiarle la ip del deco en el ruter.Gracias compi.Saludos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    astracon (24-02-16)

Subir