Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 66






Que le ocurre a mi Gigablue SE 800?


Estás en el tema Que le ocurre a mi Gigablue SE 800? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Me ha ocurrido ya varias veces. Me encuentro que el deco está como bloqueado, no responde ni al mando ni a los botones delanteros. He tenido que apagarlo de detrás y no llega a arrancar. En la pantalla aparece Giga y no hace nada, tengo que volver a desconectarlo de corriente y volverlo a conectar. Me ha pasado con la OpenLD 2.5 y ahora con la OpenLD 2.6....



Este tema tuvo 4617 Visitas y 65 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Me ha ocurrido ya varias veces.
    Me encuentro que el deco está como bloqueado, no responde ni al mando ni a los botones delanteros.
    He tenido que apagarlo de detrás y no llega a arrancar. En la pantalla aparece Giga y no hace nada, tengo que volver a desconectarlo de corriente y volverlo a conectar.
    Me ha pasado con la OpenLD 2.5 y ahora con la OpenLD 2.6.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    A mi me paso alguna vez con la 2.5 y con la 2.7 ningún problema, un saludo



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Yo creo que es fallo de un condensador que esta en la parte de atras del deco casi pegando a la carcasa y que falla bastante en ese modelo.
    Ya he visto varios con el mismo problema.
    El mio se quedaba clavado en GIGA y de ahi no lo sacabas hasta que no le daba la gana.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a VOMI Por su Mensaje :

    jesulinn (22-02-16), Orsat (22-02-16)

  5. #4
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Ok, probaré a cambiar a la OpenLD 2.7 y a ver cuando tenga un rato si puedo abrir la carcasa para ver si está ese condensador mal.
    Gracias! Os mantendré informados.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a El_Pelayo por su mensaje :

    Orsat (22-02-16)

  7. #5
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    hola pues poner foto de que condensador es ? gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    Yo creo que es fallo de un condensador que esta en la parte de atras del deco casi pegando a la carcasa y que falla bastante en ese modelo.
    Ya he visto varios con el mismo problema.
    El mio se quedaba clavado en GIGA y de ahi no lo sacabas hasta que no le daba la gana.
    Un saludo.
    El otro día abrí la carcasa buscando si había algún condensador abombado o algo y no ví nada raro...
    Que condensador es el que dices?
    Con la OpenLD también me ocurre...


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Me ha ocurrido ya varias veces.
    Me encuentro que el deco está como bloqueado, no responde ni al mando ni a los botones delanteros.
    He tenido que apagarlo de detrás y no llega a arrancar. En la pantalla aparece Giga y no hace nada, tengo que volver a desconectarlo de corriente y volverlo a conectar.
    Me ha pasado con la OpenLD 2.5 y ahora con la OpenLD 2.6.
    A mí me pasa lo mismo pero ya me pasaba con imágenes anteriores, a ver si descubrimos que condensador es y lo solucionamos.
    Salu2.


    MOT-SAT 3 + GIGA BLUE 800 SE COMBO


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    Yo creo que es fallo de un condensador que esta en la parte de atras del deco casi pegando a la carcasa y que falla bastante en ese modelo.
    Ya he visto varios con el mismo problema.
    El mio se quedaba clavado en GIGA y de ahi no lo sacabas hasta que no le daba la gana.
    Un saludo.
    Porfa @VOMI , nos podrías decir que condensador es el que dices que puede ser el cumplable?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Asu

    Asu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    VOMI parece que se tiro un farol, desconozco esos decos, pero por intentar ayudaros, testear con algún comprobador de ESR y sus valores serigrafiado de los condensadores electrolíticos que estén en el circuito de entrada de corriente en la placa, son lo que normalmente suelen dar problemas.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Mira majo...................................
    En primer lugar te
    aclaro que no me tire ningún farol y evidentemente siempre hay algún listo metepatas que se apresura a juzgar sin conocer.
    El antiguo patro me vendió ese deco y gente del Staff seguro recuerda mi problema ya que lo llegue a enviar y misteriosamente funcionaba.
    El Pelayo sabe perfectamente quien soy , ademas de jabellan y podrán dar cuenta de que no soy ningún farolero ni me invento nada.
    Yo he visto ese fallo en varios gigablue antiguo y era debido a un condensador que bloqueaba el deco y se quedaba en GIGA al arrancar y en ocasiones no encendía el display.
    La imagen no tiene nada que ver.
    Y por supuesto, el deco lo tiene un amigo y no le ha vuelto a fallar.
    A ver que día puedo quedar con el , lo abro y miro la soldadura .
    Me molesta este tipo de conclusiones por parte de alquien que ni si quiera me conoce.............En fin..
    Lamento haber tardado en contestar ya que no he visto el mensaje


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a VOMI Por su Mensaje :

    estudiante2003 (24-03-16), Orsat (20-03-16)

  14. #11
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Por cierto, el condensador, no estaba abombado .........


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a VOMI por su mensaje :

    Orsat (20-03-16)

  16. #12
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Acabo de cambiar el C360, que estaba abombado y sigue igual, seguiré con las pruebas.
    Salu2.


    MOT-SAT 3 + GIGA BLUE 800 SE COMBO


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a pepetony por su mensaje :

    Orsat (20-03-16)

  18. #13
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    a mi me lleva pasando unos dias que se bloquea o que se para cccam con la 2.7. si reinicicio se queda en GIGA la mayoria de las veces y tengo que quitarle corriente y volver a conectar varias veces porque se queda en GIGA. No me apetece ahora desarmar to el tinglao pa mirar los condensadores asi que voy a probar otra imagen a ver si se arregla


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    Mira majo...................................
    En primer lugar te
    aclaro que no me tire ningún farol y evidentemente siempre hay algún listo metepatas que se apresura a juzgar sin conocer.
    El antiguo patro me vendió ese deco y gente del Staff seguro recuerda mi problema ya que lo llegue a enviar y misteriosamente funcionaba.
    El Pelayo sabe perfectamente quien soy , ademas de jabellan y podrán dar cuenta de que no soy ningún farolero ni me invento nada.
    Yo he visto ese fallo en varios gigablue antiguo y era debido a un condensador que bloqueaba el deco y se quedaba en GIGA al arrancar y en ocasiones no encendía el display.
    La imagen no tiene nada que ver.
    Y por supuesto, el deco lo tiene un amigo y no le ha vuelto a fallar.
    A ver que día puedo quedar con el , lo abro y miro la soldadura .
    Me molesta este tipo de conclusiones por parte de alquien que ni si quiera me conoce.............En fin..
    Lamento haber tardado en contestar ya que no he visto el mensaje
    Gracias @VOMI por contestar. No te preocupes, no hagas mucho caso de esos comentarios...
    Pues me harías un gran favor si puedes verme lo del condensador. Cada vez me lo hace más a menudo.
    Tengo que desenchufar el deco de la corriente y volverlo a enchufar. Algunas veces toca hacerlo varias veces.
    Si te subo una foto de la placa te valdría para ver cual es?
    Yo también tengo claro que no es cosa de la imagen. Me ha pasado también con versiones anteriores.


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Yo te garantizo que a mi se me soluciono cambiando un condensador y mi problema era ese exactamente.
    Me llego a mandar elmoro (patro ) creo que era asi una fuiente nueva y todo y no hubo manera.
    Recuerdo que tenia la imagen esa que salia el payaso .
    Pero no te preocupes que nada mas que pueda desmonto el de mi amigo y miro la soldadura para verlo.
    Esto paso ya hace 2 años.
    Un saludo a todos y gracias por el comentario


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a VOMI por su mensaje :

    Orsat (20-03-16)

  22. #16
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110



    Este es el que he cambiado.


    MOT-SAT 3 + GIGA BLUE 800 SE COMBO


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110



    Pero este mirar cómo está, en principio no debería de ser cuando pueda lo cambiare.


    MOT-SAT 3 + GIGA BLUE 800 SE COMBO


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110






    MOT-SAT 3 + GIGA BLUE 800 SE COMBO


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Por si sirve de ayuda.
    Gracias.


    MOT-SAT 3 + GIGA BLUE 800 SE COMBO


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    yo en el hd800 ue hace unas semanas cambie dos , si mirais en el post del ue puse imagen diciendo cual eran.
    pero añado uno no estaba reventado por arribay el otro puede que estuviera bien pero lo vi un poco muy poco abombado y lo cambie primero seguía fallando y luego cambie el otro, y el otro había reventado por abajo y no por arriba por eso no se veía.

    y de tu foto el que me paso eso era , del conector blanco del cable redondo negro el que esta a su izquierda por la parte baja, por cierto me costo un monton desoldarlo el estaño era muy duro.


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir