Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






dos router iguales, no conectan por cccam


Estás en el tema dos router iguales, no conectan por cccam dentro del subforo Otros Modelos en LonasDigital. hola amigos, a ver si me despejais una duda, tengo dos router fibra optica, uno en mi casa otro en la casa playa, los router son huawei modelo HG8245H. antes tenia otro operador con otros modelos de router y conectaban perfectamente por cccam, siendo el deco de laplaya cliente del deco principal de micasa . todo ha sido cambiar a este operador nuevo y dejar de conectar, por supuesto abierto puertos redirigidos a la ip deco. despues de trastear mucho la cosa y para descartar mala configuracion...



Este tema tuvo 3116 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pepci

    pepci ha iniciado este hilo.
    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    hola amigos, a ver si me despejais una duda, tengo dos router fibra optica, uno en mi casa otro en la casa playa, los router son huawei modelo HG8245H. antes tenia otro operador con otros modelos de router y conectaban perfectamente por cccam, siendo el deco de laplaya cliente del deco principal de micasa . todo ha sido cambiar a este operador nuevo y dejar de conectar, por supuesto abierto puertos redirigidos a la ip deco. despues de trastear mucho la cosa y para descartar mala configuracion de los decos, me lleve el deco de la playa a casa de mi hermano que tiene operador distinto y distinto roter, y si conecta perfectamente, asi que el problema no es de los decos, y el caso es que el router de la casa playa, le llega internet perfectamente conprobado con consola plyastation, pc etc. ya no se q hacer mas.

    gracias

    Última edición por pepci; 01-03-16 a las 22:17 Razón: solucionado


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas,
    Por lo que expones y entendi, descarto que sea problem de tu casa "habitual", ya que entras perfectamente desde casa de tu hermano.
    Una configuracion de red erronea del deco/router en la casa de la playa?
    Activa el dhcp en el deco yque sea el router quien se la asigne.
    O prueba otras DNS, por si sonara la flauta.
    Saludos y suerte



    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a astracon por su mensaje :

    Orsat (23-02-16)

  4. #3
    Avatar de pepci

    pepci ha iniciado este hilo.
    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    Cita Iniciado por astracon Ver mensaje
    Buenas,
    Por lo que expones y entendi, descarto que sea problem de tu casa "habitual", ya que entras perfectamente desde casa de tu hermano.
    Una configuracion de red erronea del deco/router en la casa de la playa?
    Activa el dhcp en el deco yque sea el router quien se la asigne.
    O prueba otras DNS, por si sonara la flauta.
    Saludos y suerte

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
    gracias por contestar, pues si, el dhcp lo tengo activado asi que la ip y las dns las coje automaticamente, a no ser q aunque las coja no sean la autenticas, yo la verdad no entiendo bien del tema de dns, pero cuando dices prueba otras dns, cuales deberia, de donde las cojo, quien me las suministra. o las tengo que buscar yo por la red?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Yo personalmente no uso las dns de la compañía en cuestión, uso las de Google, un saludo



    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    astracon (22-02-16), Orsat (23-02-16)

  7. #5
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    8.8.8.8
    8.8.4.4
    Saludo y suerte


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    elcobo56 (23-02-16), jesulinn (22-02-16), Orsat (23-02-16)

  9. #6
    Avatar de pepci

    pepci ha iniciado este hilo.
    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    Cita Iniciado por astracon Ver mensaje
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    Saludo y suerte

    gracias amigo, pero he probado estas dns y tampoco funciona, a ido el tecnico de cable a revisar el router y dice que esta bien, esta todo correcto tanto en configuracion deco mi roter el router de la otra casa, mi deco server, y nada, ya nose que mas hacer.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Lo único que se me ocurre es hacer el proceso que te comenta astracon pero al contrario, osea desactiva el dhcp le asignas una ip de forma manual y le pones las dns de Google y a mi me gusta siempre reiniciar gui y después el deco, por probar no pierdes nada, un saludo



    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    astracon (26-02-16), Orsat (27-02-16)

  12. #8
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenasss
    Vamos a probar cosas, en el deco de la playa tienes red? Puedes entrar en addons y descargar por ejemplo algun plugin? En caso afirmativo.......

    No creo que sea la causa, ya que entras desde casa de tu hermano, pero, tienes las fs cerradas en tu deco principal?

    Saludos




    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (26-02-16), Orsat (27-02-16)

  14. #9
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Interesante, si señor igual esta hay el expediente x



    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    No se si lo has hecho.pero desde un ordenador de la casa de la playa has hecho ping al nombre del servidor cccam??




    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de pepci

    pepci ha iniciado este hilo.
    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    desde luego señores , esto realmente si que parece un expediente xxxx, porque en el deco de la casa playa, he cogido una linea c de las que hay por google , y funciona perfectamente, ha cogido imagen a la primera, lo que quiere decir esto que el deco esta bien, el router esta bien y el internet tambien, osea, que de donde no engancha es de mi casa, es decir del deco servidor, y la linea F como bien decis no la tengo cerrada, aunque lo que uso en el deco servidor es oscam, asi que en este caso seria el user que le tengo asignado en el apartado oscam.user. y lo de hacerle ping al nombre del servidor cccam pues no lo he echo, cuando lo haga pondre aqui los resultados.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a pepci por su mensaje :

    astracon (27-02-16)

  18. #12
    Avatar de pepci

    pepci ha iniciado este hilo.
    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    al hacerle ping al servidor desde la casa de la playa el resultado ha sido .... host de destino inaccesible, es decir que segun esto no hay conexion entre los dos router.
    el ping lo he echo desde la csa de la playa, con el comando ping y la ip en la ventana cmd.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a pepci por su mensaje :

    astracon (27-02-16)

  20. #13
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Todo un expediente X


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    astracon (27-02-16)

  22. #14
    Avatar de rambert.nala

    rambert.nala está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Algún dato es erróneo

    Lo mejor empezar de cero en ambos sitios.

    Enviado desde iPhone usando Tapatalk
    Enviado desde mi iPhone usando TapaTalk


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a rambert.nala por su mensaje :

    astracon (27-02-16)

  24. #15
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Usar oscam como servidor? Y que te canta el log de tu casa principal?
    Cuelga si quieres, una config del user en cuestión y la seccion global si pudiera ser.
    Raaaarooooo rarooooo raaaaroooo como diria papuchi

    Última edición por astracon; 27-02-16 a las 03:05


    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    La respuesta inaccesible no significa q no hay conexión.
    Debes fijarte en los paquetes enviados y recividos.
    Si no pierdes paquetes aún saliendo inaccesible es q de maquina a máquina llegas.sólo q por algun motivo no puedes acceder.
    Si por lo contrario,pierdes paquetes es q no llegas


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de pepci

    pepci ha iniciado este hilo.
    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    gracias por contestar, pero lo intrigante del tema, es que de la configuracion del server como del user como de los decos no se ha tocado nada, con el anterior proveedor de servicios de internet y con otros ruter funcionaba perfectamente la conexion entre ambos, pero todo ha sido cambiar de compañia y de router y ya no conectan, por lo que hay que descartar tema de configuraciones de decos ys erver, ahora bien, en cuanto a la configuracion de router en el mio, osea el principal , el del servidor, tengo abiertos los puertos correspondientes y redirigidos hacia la ip del deco tanto en udp como en tcp, los router son otra marca pero en cuanto a la configuracion de puertos y tal todos mas o menos son de parecidas caracteristicas, asi que eso tambien descartado, y en cuanto al router que hace de cliente, que yo sepa hasta la fecha no hay que tocar nada de puertos y tal, usando porsupuesto el protocolo cccam, pero lo mas curioso y lo he diccho en el anterior post, con una linea externa cccam sacada de las muchas que hay free por google, si funciona, jejejej, yo la verdad me parto, porque podia pensar que tengo mal la configuracion de puertos de mi router, pero llevandome el deco cliente a otra casa todo es ponerlo y conecta perfectamente con mi server. ahi es donde me pierdo absolutamente, y mas aun siendo los router iguales y la misma compañia de internet,.


    Citar Citar  

  27. #18
    Avatar de rambert.nala

    rambert.nala está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Haz una prueba

    Cambia el puerto que tienes en el server por otro a modo de probar

    Si eso no va coge un router cualquiera y configúralo para tu proveedor


    Enviado desde iPhone usando Tapatalk
    Enviado desde mi iPhone usando TapaTalk


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a rambert.nala por su mensaje :

    jesulinn (27-02-16)

  29. #19
    Avatar de pepci

    pepci ha iniciado este hilo.
    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    Cita Iniciado por rambert.nala Ver mensaje
    Haz una prueba

    Cambia el puerto que tienes en el server por otro a modo de probar

    Si eso no va coge un router cualquiera y configúralo para tu proveedor




    Enviado desde iPhone usando Tapatalk

    lo de cambiar el puerto ya lo hice, y lo de coger otro router cualquiera no es posible, ya que si que tengo otro router, pero era de adsl, y estos nuevos que me han puesto son de fibra, por lo que creo que no valen, de todas formas os agradezco vuestro interes.


    Citar Citar  

  30. #20
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenasss , que te dice el log de oscam de tu casa principal, sobre el user de tu casa de la playa?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir