Resultados 1 al 6 de 6






picon en Gigablue 800HD SE Plus


Estás en el tema picon en Gigablue 800HD SE Plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola o todos. Hace ya tiempo uso la imagen OpenLD del amigo Lonas. Tenia puesta una de sus versiones antigua y hasta ayer perfecto, debido a unos cortes de luz se ha corrompido la flash y ya no carga la imagen. Me dispongo a actualizar boot e imagen nueva y todo perfecto menos una cosa, los picons de la lista de canales que tenia en un pendrive de la antigüa imagen ya no me cargan en esta nueva imagen. Alguien me podría ayudar ?? La lista es la misma y los picons también. Cual es el...



Este tema tuvo 701 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Hola o todos.
    Hace ya tiempo uso la imagen OpenLD del amigo Lonas.
    Tenia puesta una de sus versiones antigua y hasta ayer perfecto, debido a unos cortes de luz se ha corrompido la flash y ya no carga la imagen.
    Me dispongo a actualizar boot e imagen nueva y todo perfecto menos una cosa, los picons de la lista de canales que tenia en un pendrive de la
    antigüa imagen ya no me cargan en esta nueva imagen.
    Alguien me podría ayudar ??
    La lista es la misma y los picons también.
    Cual es el problema???

    SALUDOS.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    También he notado que cuando pongo un canal en la barra de información de abajo no aparece el picon correspondiente.
    Solo he logrado que salgan en el listado de canales, nada mas, no se que configurar mas??

    Gracias.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584






    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Ya, salir ,me salen en la lista, pero no en la barra de información a poner algún canal.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Prueba una cosa, a mi colega le ha pasado lo mismo:
    Crea en la ruta /hdd dos carpetas, una "picon" y otra "Picon", una con mayúscula y otra con minúscula y suelta ahí los archivos .png por duplicado, así lo hemos conseguido.
    Tendrías /hdd/picon y /hdd/Picon.
    Recuerda tener mapeado el pendrive como /hdd
    Ya nos cuentas.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    A ultima hora he tenido que volver a la versión antigua para que funcionase bien.
    Ahora tengo un problema mas gordo, no conectan todos los peers como antes. Unos conectan y otros no alguno se le ocurre una solución??
    He echo ya de todo y no se cual es el problema,he cambiado versiones de cccam, he cambiado de router y nada.


    Citar Citar  

Subir