Resultados 1 al 12 de 12






fallo receptor


Estás en el tema fallo receptor dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. pues hace una semana se ha quedado que no hace nada , he mirado la fuente de alimentación y funciona bien . pero el deco ni se inmuta, después de 4 días lo sople por dentro y volvió a encenderse estuve trasteando metiendo imagen y demas cosas lo paro todo lo desenchufo y al dia siguiente me voy a poner con el de nuevo y vuelve a quedarse sin hacer nada como si no le llegara corriente, pero como puse el adadtador de corriente funciona bien además probe con otro adadtador, alguien sabe si ha...



Este tema tuvo 488 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 ha iniciado este hilo.
    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    pues hace una semana se ha quedado que no hace nada , he mirado la fuente de alimentación y funciona bien . pero el deco ni se inmuta, después de 4 días lo sople por dentro y volvió a encenderse estuve trasteando metiendo imagen y demas cosas lo paro todo lo desenchufo y al dia siguiente me voy a poner con el de nuevo y vuelve a quedarse sin hacer nada como si no le llegara corriente, pero como puse el adadtador de corriente funciona bien además probe con otro adadtador, alguien sabe si ha pasado a alguien o si es algún condensador que pueda fallar.
    he comprado otro deco pero me gustaría volver a revivir el gigablue. a ver si alguien se le ocurre o sabe algo sobre ello

    un saludo
    el receptor es el gigablue hd 800 ue



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 ha iniciado este hilo.
    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    bueno parece que he dado con la averia, después de estar mirando y haciendo comprobaciones . hoy me he puesto a ver unos condensadores aun sin estar reventados ni muy hinchados, parece que eran ellos los de la averia. no tenia condensadores a mano y he desoldado unos parecidos a los que iva a cambiar de un aparato que no usaba y esta para tirar ( un mvision antiguo con fuente dentro)

    los condensadores han sido primero he provado con uno que es de 6,3v 1000 uF he puesto uno de 10v. y 1000 uF y seguía fallando esta en los que hay cerca de la entrada de corriente y estaba un poco inflado por arriba pero poco. después como no ha resultado he ido a por otro que esta donde la conexión del usb delantero en la placa tenia menos deformación que el anterior por arriba pero cuando lo he quitado por la parte de soldadura esta mas deformado, este es de 10v 470 uF y he puesto uno de 16v. 470uF . y ha vuelto a funcionar, decir que los que quite en vez de desoldar los he cortado por arriba y he soldado en las patas los otros por que los que he puesto eran quitados de otro sitio para probar y las patas eran cortas. se queda asi de forma provisional hasta comprar nuevos con sus correspondientes valores y los cambiare de forma correcta. siempre y cuando siga funcionado y no falle en las próximos días .
    ya pondré alguna foto.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a anceco2002 Por su Mensaje :

    elcobo56 (28-02-16), Orsat (28-02-16), Sixtinine (05-04-16)

  5. #3
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por anceco2002 Ver mensaje
    bueno parece que he dado con la averia, después de estar mirando y haciendo comprobaciones . hoy me he puesto a ver unos condensadores aun sin estar reventados ni muy hinchados, parece que eran ellos los de la averia. no tenia condensadores a mano y he desoldado unos parecidos a los que iva a cambiar de un aparato que no usaba y esta para tirar ( un mvision antiguo con fuente dentro)

    los condensadores han sido primero he provado con uno que es de 6,3v 1000 uF he puesto uno de 10v. y 1000 uF y seguía fallando esta en los que hay cerca de la entrada de corriente y estaba un poco inflado por arriba pero poco. después como no ha resultado he ido a por otro que esta donde la conexión del usb delantero en la placa tenia menos deformación que el anterior por arriba pero cuando lo he quitado por la parte de soldadura esta mas deformado, este es de 10v 470 uF y he puesto uno de 16v. 470uF . y ha vuelto a funcionar, decir que los que quite en vez de desoldar los he cortado por arriba y he soldado en las patas los otros por que los que he puesto eran quitados de otro sitio para probar y las patas eran cortas. se queda asi de forma provisional hasta comprar nuevos con sus correspondientes valores y los cambiare de forma correcta. siempre y cuando siga funcionado y no falle en las próximos días .
    ya pondré alguna foto.
    Eso si es echarle valor anceco2002, yo tengo un soldador de estaño bastante bueno y he tocado algún mando a distancia pero esto ,yo creo que a mi Gblue Quad Plus no me atrevería a tocar por si me lo cargo jejeje.

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    elcobo56 (28-02-16)

  7. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Yo meterle mano a los aparatos, si, pero los viejos, por si me equivoco y no sirven los echo a la chatarra...jajajaja


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (28-02-16)

  9. #5
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 ha iniciado este hilo.
    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    bueno hay va la foto la he puesto en flirck con las fotos que suelo realizar, por si alguno os guste verlas.
    los cambiados son los dos que se ven tumbados - inclinados
    https://www.flickr.com/photos/anceco2009/
    gigablue hd 800 ue by Angel Cerezo, en Flickr
    Última edición por anceco2002; 28-02-16 a las 21:16


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a anceco2002 por su mensaje :

    Sixtinine (05-04-16)

  11. #6
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 ha iniciado este hilo.
    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    bueno añadir que le he metido mano por que tiene ya cuatro años y he comprado un VU+ solo2 nuevo pensando que ya no volveria a servir el gigablue, ahora cuando lo termine algún amigo tendrá una sorpresa con el.( se lo dare puesto en marcha) y lo que dure que lo disfrute.
    este es que me daba lastima no intentar revivirlo, incluso decir que la pantalla me gusta mas que la del vu+ por que siempre se ve el reloj . ahora el vu+solo2 no se puede comparar en velocidad de procesador ni en memoria RAM, es otra cosa.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a anceco2002 por su mensaje :

    Orsat (28-02-16)

  13. #7
    Avatar de tolobich

    tolobich está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    51


    Osea quieres decir que el VU+solo2 es mas potente que el Quad Plus?
    Una vez un chico de una tienda de receptores me lo dijo pero sin llegar a dudar de su experiencia veo que las caracteristicas en uno y otro son muy similares en cuanto a estos parámetros,por eso dudé pero si dices que se puede apreciar a simple vista es para no tener dudas.


    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 ha iniciado este hilo.
    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    es mas potente que el gigablue hd800 UE, el quad plus es parecido


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    No pero el compañero creo que tiene el 800 UE, no lo dice, por lo menos el hilo es del 800UE, el Quad Plus hace 4 años no existía...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    La CPU del 800 UE tiene 750 MhZ, y la del Quad Plus 1305

    CARACTERISTICAS TECNICAS DEL GIGABLUE HD 800 UE PLUS:
    ◦ HDTV Receptor MHEG-2 H 264
    ◦ 751 MHz del procesador MIPS Linux OS
    ◦ kernel 3.x.x.x
    ◦ Excelente calidad de sonido con Dolby Digital
    Construido ◦ 1x sintonizador de satélite DVB-S2 fijada
    ◦ 1 x DVB-S2 Tuner Sat Plug & Play (opcional) Función Doble
    Última edición por elcobo56; 28-02-16 a las 22:29


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de tolobich

    tolobich está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    51


    anceco2002 entendia de tu comentario que te referias al Quad plus de ahi que yo dijera aquello que me comentó el dependiente de la tienda de receptores,en cualquier caso el parecido del ue al quad plus perdona que discrepe pero no hay color,es superior el Quad en toda regla,solo hay que ver las caract. técnicas de cada uno.
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a tolobich por su mensaje :

    elcobo56 (29-02-16)

  19. #12
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 ha iniciado este hilo.
    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    perdón por la interpretación , pero ya se que el quad es mas potente, por otro lado el procesador del hd 800 ue es de 300mh no de 750mh.


    Citar Citar  

Subir