Resultados 1 al 10 de 10






Vu zero ayuda porfavor


Estás en el tema Vu zero ayuda porfavor dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenas a todos tengo un problema y no se que puede pasar tengo vu zero con imagen openplus 1.1 y tengo un router tp link y con un cable rj45 del tp link al deco...funciona con dchp pero alas 3 horas ya no veo nada y no me coje ip ...le pongo al deco ip fija y funciona pero alas 3 o 4 horas otravez se va y no tengo internet nose si no e configurado bien el tp link o nose donde esta el problema...



Este tema tuvo 1618 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de roka21

    roka21 ha iniciado este hilo.
    roka21 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    19


    Buenas a todos tengo un problema y no se que puede pasar tengo vu zero con imagen openplus 1.1 y tengo un router tp link y con un cable rj45 del tp link al deco...funciona con dchp pero alas 3 horas ya no veo nada y no me coje ip ...le pongo al deco ip fija y funciona pero alas 3 o 4 horas otravez se va y no tengo internet nose si no e configurado bien el tp link o nose donde esta el problema



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    la imagen openplus nunca la he probado . lo mas sencillo es que pruebes la ultima imagen de lonas de aqui del foro que funciona de maravilla y asi ves si te hace lo mismo que no creo ya que el problema que tienes es muy raro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Orsat (26-02-16)

  4. #3
    Avatar de roka21

    roka21 ha iniciado este hilo.
    roka21 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    19


    Crees entonces que pueda ser la imagen?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    lo que se seguro es que no se el problema que puedas tener ahora mismo pero una manera rapida de comprobar es que cambies la imagen por otra


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Orsat (26-02-16)

  7. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    le das a guardar los cambios¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por roka21 Ver mensaje
    Buenas a todos tengo un problema y no se que puede pasar tengo vu zero con imagen openplus 1.1 y tengo un router tp link y con un cable rj45 del tp link al deco...funciona con dchp pero alas 3 horas ya no veo nada y no me coje ip ...le pongo al deco ip fija y funciona pero alas 3 o 4 horas otravez se va y no tengo internet nose si no e configurado bien el tp link o nose donde esta el problema
    En este foro solo se da soporte a OpenLD. Para imagenes ajenas al foro, contacte con su creador.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (26-02-16)

  10. #7
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    eso mismo me paso la semana pasada a un amigo que le cambie la imagen y al final a los 2 dias le puse otra vez la imagen blackhole que tenia puesta y cero problemas,este usa el router de orange adsl,pero los sintomas todos iguales a ti,yo para mi que es algun bug con esa imagen en el vu+zero
    salu2


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Esa imagen tiene varios bugs.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de roka21

    roka21 ha iniciado este hilo.
    roka21 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    19


    Buenas a todos cambie la imagen por eñ backup de black hole y sigue los problemas sera del router tplink?


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues prueba con la que corresponda a tu deco de esta página, http://www.odisealinux.com/VuPlus.html igual se te resuelven los problemas.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

Subir