Resultados 1 al 7 de 7






Consulta CCcam


Estás en el tema Consulta CCcam dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola soy nuevo en esto de los recpetores y me compre Gigablue 800UE Plus. El caso es que e instalado el Open LD y e seguido los pasos para instalar el cccam 230 marcados por el video tutorial de Javi Lonas. El problema que tengo es que no veo los canales pero si los tengo, pero los abiertos si los veo. Agradeceria ayuda para configurar y poder verlos. Gracias. Saludos....



Este tema tuvo 1203 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trastamara

    trastamara ha iniciado este hilo.
    trastamara está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola soy nuevo en esto de los recpetores y me compre Gigablue 800UE Plus. El caso es que e instalado el Open LD y e seguido los pasos para instalar el cccam 230 marcados por el video tutorial de Javi Lonas.
    El problema que tengo es que no veo los canales pero si los tengo, pero los abiertos si los veo.
    Agradeceria ayuda para configurar y poder verlos.
    Gracias.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Para poder verlos tienes que tener el abono correspondiente al día de pago, si no va a ser muy dificil que los puedas ver.
    Léete las normas de este foro.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de trastamara

    trastamara ha iniciado este hilo.
    trastamara está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Soy abonado a movistar+ y aun asi no puedo, e intente meter la tarjeta en las dos ranuras y tampoco.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por trastamara Ver mensaje
    Soy abonado a movistar+ y aun asi no puedo, e intente meter la tarjeta en las dos ranuras y tampoco.
    De que color es tu tarjeta: Gris o blanca.

    CCc*m sólo funciona con la tarjeta gris.

    Salu2.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Si la card es gris, con meterla y arrancar CCCam estara listo.

    Si la card es blanca, necesitas los datos para hacerla funcionar e instalar un reader que trabaje junto a CCCam. Por ejemplo CCCam + Sbox


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de trastamara

    trastamara ha iniciado este hilo.
    trastamara está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Mi tarjeta es blanca.
    Ok Muchas Gracias.
    Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mosquito

    mosquito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Vamos de OSCAM estavél e sempre atualizada... CCcam está esquecida, com muitas travas e instabilidade.
    Abraço,
    OmosquitO


    Citar Citar  

Subir