Resultados 1 al 18 de 18






disco duro con USB


Estás en el tema disco duro con USB dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. tengo un usb de 32 GB, lo conecto en la conexion delantera del deco, y me dice que no tengo capacidad. Creo que hago algo mal, por favor diganme que debo hacer. Mis disculpas por haber cogado este comentario en otra linea que tiene otro tema....



Este tema tuvo 2157 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lotino

    lotino ha iniciado este hilo.
    lotino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    tengo un usb de 32 GB, lo conecto en la conexion delantera del deco, y me dice que no tengo capacidad. Creo que hago algo mal, por favor diganme que debo hacer. Mis disculpas por haber cogado este comentario en otra linea que tiene otro tema.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de gallardo53

    gallardo53 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    buenas,tiene que formatearlo a ext3 y despues montarlo usb/media/hd por ejemplo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a gallardo53 por su mensaje :

    lotino (02-03-16)

  5. #3
    Avatar de lotino

    lotino ha iniciado este hilo.
    lotino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Resuelto el problema, lo he conectado por usb trasero, se formateo solo y ok, funcionando el disco duro perfecto, el ùnico problema es que no me permite ver otro canal mientras graba.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    que no te deja? eso es raro yo lo tengo conectado atras y me deja ver lo que me de la gana, tienes cable en los dos sintonizadores? tienes puesto un sintonizador igual que el otro? deberia de dejarte como poco ver un canal que emita en la misma polarizacion..... eso como poco


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lotino

    lotino ha iniciado este hilo.
    lotino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Hola, tengo solo un cable en un sintonizador ,el cable de la antena parabolica, y tu me hablas de otro cable....¿de donde viene ese segundo cable?...gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    a ver, el segundo cable puede bajar desde la antena también si tienes un lnb twin, o bien el segundo cable lo puedes sacar duplicando el que tienes justo antes del decodificador con una T. mira lla configuración de los sintonizadores y el que no usas ponlo "igual que X"


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Igual lo que le pasa es que su deco solo tiene un sintonizador sat....


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lotino

    lotino ha iniciado este hilo.
    lotino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    mi deco es nuevo, recien comprado y tiene 2 sintonizadores,, cuando me dices del segundo cable duplicandolo, te refieres al cable de bajada de la antena parabolica? Gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:49


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por saxog Ver mensaje
    Que yo sepa no hace falta un segundo cable para ver un canal y poder grabar otro
    Hola
    Sí está en el mismo tramspondedor no hace falta, pero sino si necesitas otro cable conectado al sintonizador b, puedes usar un LNB twin q tienen dos salidas.
    Saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por lotino Ver mensaje
    tengo un usb de 32 GB, lo conecto en la conexion delantera del deco, y me dice que no tengo capacidad. Creo que hago algo mal, por favor diganme que debo hacer. Mis disculpas por haber cogado este comentario en otra linea que tiene otro tema.
    Hola
    Yo creo que el usb para Grabar es mejor ponerlo en las salidas traseras la delantera es más para actualizar la imagen, eso creo, prueba aver si te va mejor, y puedes ver y grabar si esta en el mismo tramspondedor si solo tienes una conexión conectada.
    Y no todas las versiones cccam permiten grabar y ver otro canal.
    Saludos
    Última edición por natolages; 08-03-16 a las 19:00


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lotino

    lotino ha iniciado este hilo.
    lotino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Gracias por las opiniones, grabo muy bien y no veo otro canal, los he revisado todos, creo que la solucion es el doble LNBD. Ahora bien, el deco me parece estupendo, lo recomiendo.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:49


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:49


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por saxog Ver mensaje
    Todas permiten grabar, lo que pasa es que solo una versión (la ultima) sabe grabar canal distinto al que se está visionando
    Hola
    Sí claro me refería a eso, grabar distinto canal, me explique mal.
    Saludos


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lotino

    lotino ha iniciado este hilo.
    lotino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Disculpa, cuando dces "ultima version" ¿a que te refieres? gracias


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por lotino Ver mensaje
    Disculpa, cuando dces "ultima version" ¿a que te refieres? gracias
    Hola
    Se refiere a la última versión cccam.
    Saludos


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    lotino (09-03-16)

  21. #18
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Alguien me podria decir si para poder grabar despues de tener metido el usb en la parte de atras y formateado a ext hace falta configurar algo mas?? Porque no me deja de ninguna manera....


    Citar Citar  

Subir