Resultados 1 al 6 de 6






Problema sintonización gigablue


Estás en el tema Problema sintonización gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas. He he cambiado el receptor de lugar y no coge señal ninguna. Como es un nuevo sitio no sé si esque no me llega la señal a través de la antena o el deco se ha fastidiado. El caso es que si en el aparato le doy a búsqueda de canales, después de avanzar un rato y no encontrar ningún canal me salta una pantalla diciendo que él deco se va a reiniciar en 10 segundos y que envíe el historial de errores. Si si alguien me pudiera orientar le estaría muy agradecido. Edit: sale un texto...



Este tema tuvo 587 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Buenas.

    He he cambiado el receptor de lugar y no coge señal ninguna. Como es un nuevo sitio no sé si esque no me llega la señal a través de la antena o el deco se ha fastidiado. El caso es que si en el aparato le doy a búsqueda de canales, después de avanzar un rato y no encontrar ningún canal me salta una pantalla diciendo que él deco se va a reiniciar en 10 segundos y que envíe el historial de errores.

    Si si alguien me pudiera orientar le estaría muy agradecido.

    Edit: sale un texto con muchas líneas y lo último que pone es fatal signal. Cuando además conecto el cable de la antena y la desconecto la pantalla se apaga durante un segundo, no sé si eso será señal de que lo que es el sintonizador funciona.

    gracias de antemano

    Última edición por Esfecolo; 01-03-16 a las 22:28


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está desconectado
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Vuelve a ponerlo donde estaba y prueba


    Saludos




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por caphowdy Ver mensaje
    Vuelve a ponerlo donde estaba y prueba


    Saludos
    Me resulta imposible es el problema...

    Gracias aún así por la respuesta.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Otra cosa, señal tdt si sé que tengo y conectándo ese cable tampoco me encuentra canales, y señalando la opción búsqueda de señal tampoco encuentra nada en ninguno de los dos sintonizadores. Puede que se me haya estropeado el sintonizador al transportarlo?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    No tiene porque, configura primero el tuner de la tdt y guardas y luego el de sat, a ver si te guarda los cambios
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi el del sat creo que tambien se me ha fastidiado, el de TDT busca perfectamente pero el del SAT solo me deja ver de una lista de canales preinstalada un par de canales o poco mas y la antena ni se ha movido y el cableado esta perfecto.

    Menudo misterio tengo en casa ahora.



    Citar Citar  

Subir