Resultados 1 al 11 de 11






[Petición] ayuda firm


Estás en el tema [Petición] ayuda firm dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. buenas, necesito un firm para este deco que no borre las lineas cccam y que sea bueno para las cccam, me da igual el iks y esas cosas, solo quiero que funciones bien con la cccam por favor, muchas gracias....



Este tema tuvo 1616 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    buenas, necesito un firm para este deco que no borre las lineas cccam y que sea bueno para las cccam, me da igual el iks y esas cosas, solo quiero que funciones bien con la cccam por favor, muchas gracias.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a afellay Por su Mensaje :

    cliowilliams (05-09-16), juan49_8 (03-07-16)




  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    a los buenos dias

    si no me equivoco creo recordar que cualquier firm que le metas te borra las lineas cccam , ves probando los que hay a ver cual te apaña mas , yo tengo los firms antiguos aunque el que yo tengo es el 4800hd pero alguno de ellos servia para los 2 modelos , si necesitas alguno de los viejos mandame mp con tu email y te lo paso

    saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    afellay (03-03-16)

  5. #3
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    a los buenos dias

    si no me equivoco creo recordar que cualquier firm que le metas te borra las lineas cccam , ves probando los que hay a ver cual te apaña mas , yo tengo los firms antiguos aunque el que yo tengo es el 4800hd pero alguno de ellos servia para los 2 modelos , si necesitas alguno de los viejos mandame mp con tu email y te lo paso

    saludos
    muchas gracias por la respuesta, entonces solo funciona con iks?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo también estoy interesado si hay algún firmware que no borre las c...

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Yo lo tengo el del 13 de enero del 2016 en mi pc, ese no borra las Cccam nunca, se lo puse a un amigo y todavía está funcionádole
    Lo que pasa es que tengo que subirlo al servidor, a ver si me acuerdo como se hace y lo subo...
    Última edición por elcobo56; 05-03-16 a las 23:59


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042




    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    muchas gracias por la respuesta, entonces solo funciona con iks?
    no lo que quiero decir es que cuando metes un firm nuevo se te borran las lineas C , pero las vuelves a meter y ya esta y asi puedes trabajar con cccam .

    el iks o tiks o swcam o godcam o llamese como sea lo desactivas y ya esta


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Phaiston

    Phaiston está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    HOLA BUENAS,como metiste por mediación del cable o por USB?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Phaiston

    Phaiston está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    mi ordenador no tiene entrada para el cable rs232,como o que hay que hacer para poder instalar todo en el engel rs4800y serie c
    ahora mismo instalo por usb y va bien pero cambias de canal y adios ya no se ve
    gracias y un saludo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Tilono

    Tilono está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Vu + duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Hola es fundamental cargar firmware y lista sin tener conectado el deco a internet y a la señal de antena. Saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de carillon

    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Yo tengo modelo A, no recuerdo el firm pero creo q era de febrero 2015 y va bien, de todas formas a mi me pasaba, y como dice el compañero cargé el firm sin cable de red ni antena, cargué lista de canales y finalmente Cccam y no las borra, y por USB!
    De todas formas cuando se me borraban si podía cambiar de canal pero no directamente, ahora no recuerdo como lo hacía pero no de manera convencional.



    Citar Citar  

Subir