Resultados 1 al 13 de 13






grupo de canales que no veo


Estás en el tema grupo de canales que no veo dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Hola ...saludos a todos , tengo la imagen LONAS 2.7 y no veo un grupo de canales , son todos del mismo transpondedor , TNT HD , TCM HD , WILD hd , CANAL + SERIES HD, y algún infantil que no recuerdo, le he metido mil lista de canales instalación limpia y nada .. a demás de sintonizar con búsqueda , ahí ni encuentra los canales , he cambiado la configuración del sintonizador probando pero nada ...diréis .. la antena ---- CONECTO UN FONESTAR 582HD Y SE VEN a demás de con el desco oficial de...



Este tema tuvo 893 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola ...saludos a todos , tengo la imagen LONAS 2.7 y no veo un grupo de canales , son todos del mismo transpondedor , TNT HD , TCM HD , WILD hd , CANAL + SERIES HD, y algún infantil que no recuerdo, le he metido mil lista de canales instalación limpia y nada .. a demás de sintonizar con búsqueda , ahí ni encuentra los canales , he cambiado la configuración del sintonizador probando pero nada ...diréis .. la antena ----

    CONECTO UN FONESTAR 582HD Y SE VEN a demás de con el desco oficial de M+
    por cierto antena comunitaria al astra 19.2E

    ayuda y mil gracias

    Última edición por seiscientos; 03-03-16 a las 15:51


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Antes de postear en un foro se deben:

    - Leer las normas de dicho foro.
    - Aceptarlas
    - Ir a la zona de presentaciones y hacer lo adecuado.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Perdon ... he empezado la casa por el tejado ... lo siento , ya me he presentado . y acepto las normas del foro por supuesto , solo quiero ayudar y resolver mis dudas
    Utilizo este deco ..el VU+ ..como segundo deco para mi despacho donde tengo mi zona personal ..jjijijijijijiij...el que tenga niños lo entenderá
    Última edición por seiscientos; 03-03-16 a las 16:04


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    tienes actualizado el satellites.xml???

    Siempre puedes generar uno actualizado y personalizado AQUI y despues cargarlo al deco en "/etc/"


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias por la respuesta, veré si se hacerlo... En esa web selecciono el satélite.. Y el. Archivo lo meto por ftp al. Deco, verdad?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Prueba primero a cambiar la configuración del LNB, si la antena es comunitaria, pon en LOF 9750 H/L (es el mismo en los dos campos) y sube el umbral a 12300, yo lo solucioné así


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias... He intentado eso pero el umbral lo pongo a 12000...y no me ha funcionado... Lo de actualizar el archivo satellite aún no lo he probado. Cuando llegue a casa lo probaré

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Nada... Ni actualizando satellite. Xlm.... Ni configurando el LNB, con esos parámetros.
    Una vez hecho esos cambios reinicio deco...apago enciendo.... Y realizó una búsqueda automática... Y nada... Ni los Ve, si ve las modalidades SD de los. Canales pero en Negro.. A pesar de que marca 70 de señal

    He metido como 5 listas de canales diferentes

    No se que hacer... Me veo llamando a un antenista.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Si no se ven pero te marca 70 de señal como dices, no es problema de señal sino de abono.

    LLama a movistar+, y diles que te aumenten el contrato de abonado al paquete de HD, y entonces ya los veras.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Con los decos que antes lo veía ..no veo ...esos canales .. pone potencia señal 90% calidad 0% ..esto en los HD que no veo , los gemelos SD pone potencia y calidad un 70% pero no se ven... Todo apunta a la antena después de las mil pruebas hechas .
    La duda ..al ser comunitaria ...ummmmm y de tener mas de dos años la instalación con lo ya no esta en garantía para que los señores de d+ ahora M+ se hagan cargo ....quien tiene que pagar la re-sintonizacion --reorientacion --de la antena ?¿...la comunidad o el interesado ....?

    Mil GRACIAS
    Última edición por seiscientos; 04-03-16 a las 17:43


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    @seiscientos la comunidad debe de hacerse cargo.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias por contestar a todos... Llamaré a un antenista


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de walterolh

    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Prueba un bloqueador de corriente contínua



    Citar Citar  

Subir