Resultados 1 al 13 de 13






grupo de canales que no veo


Estás en el tema grupo de canales que no veo dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Hola ...saludos a todos , tengo la imagen LONAS 2.7 y no veo un grupo de canales , son todos del mismo transpondedor , TNT HD , TCM HD , WILD hd , CANAL + SERIES HD, y algún infantil que no recuerdo, le he metido mil lista de canales instalación limpia y nada .. a demás de sintonizar con búsqueda , ahí ni encuentra los canales , he cambiado la configuración del sintonizador probando pero nada ...diréis .. la antena ---- CONECTO UN FONESTAR 582HD Y SE VEN a demás de con el desco oficial de...



Este tema tuvo 1169 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola ...saludos a todos , tengo la imagen LONAS 2.7 y no veo un grupo de canales , son todos del mismo transpondedor , TNT HD , TCM HD , WILD hd , CANAL + SERIES HD, y algún infantil que no recuerdo, le he metido mil lista de canales instalación limpia y nada .. a demás de sintonizar con búsqueda , ahí ni encuentra los canales , he cambiado la configuración del sintonizador probando pero nada ...diréis .. la antena ----

    CONECTO UN FONESTAR 582HD Y SE VEN a demás de con el desco oficial de M+
    por cierto antena comunitaria al astra 19.2E

    ayuda y mil gracias

    Última edición por seiscientos; 03-03-16 a las 14:51


    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,629


    Antes de postear en un foro se deben:

    - Leer las normas de dicho foro.
    - Aceptarlas
    - Ir a la zona de presentaciones y hacer lo adecuado.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Perdon ... he empezado la casa por el tejado ... lo siento , ya me he presentado . y acepto las normas del foro por supuesto , solo quiero ayudar y resolver mis dudas
    Utilizo este deco ..el VU+ ..como segundo deco para mi despacho donde tengo mi zona personal ..jjijijijijijiij...el que tenga niños lo entenderá
    Última edición por seiscientos; 03-03-16 a las 15:04


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,629


    tienes actualizado el satellites.xml???

    Siempre puedes generar uno actualizado y personalizado AQUI y despues cargarlo al deco en "/etc/"


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias por la respuesta, veré si se hacerlo... En esa web selecciono el satélite.. Y el. Archivo lo meto por ftp al. Deco, verdad?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Teddy_San

    Teddy_San está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    QuadHD+IpBox
    Firmware
    OpenLD 3.1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Prueba primero a cambiar la configuración del LNB, si la antena es comunitaria, pon en LOF 9750 H/L (es el mismo en los dos campos) y sube el umbral a 12300, yo lo solucioné así


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias... He intentado eso pero el umbral lo pongo a 12000...y no me ha funcionado... Lo de actualizar el archivo satellite aún no lo he probado. Cuando llegue a casa lo probaré

    Gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Nada... Ni actualizando satellite. Xlm.... Ni configurando el LNB, con esos parámetros.
    Una vez hecho esos cambios reinicio deco...apago enciendo.... Y realizó una búsqueda automática... Y nada... Ni los Ve, si ve las modalidades SD de los. Canales pero en Negro.. A pesar de que marca 70 de señal

    He metido como 5 listas de canales diferentes

    No se que hacer... Me veo llamando a un antenista.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,629


    Si no se ven pero te marca 70 de señal como dices, no es problema de señal sino de abono.

    LLama a movistar+, y diles que te aumenten el contrato de abonado al paquete de HD, y entonces ya los veras.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Con los decos que antes lo veía ..no veo ...esos canales .. pone potencia señal 90% calidad 0% ..esto en los HD que no veo , los gemelos SD pone potencia y calidad un 70% pero no se ven... Todo apunta a la antena después de las mil pruebas hechas .
    La duda ..al ser comunitaria ...ummmmm y de tener mas de dos años la instalación con lo ya no esta en garantía para que los señores de d+ ahora M+ se hagan cargo ....quien tiene que pagar la re-sintonizacion --reorientacion --de la antena ?¿...la comunidad o el interesado ....?

    Mil GRACIAS
    Última edición por seiscientos; 04-03-16 a las 16:43


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    @seiscientos la comunidad debe de hacerse cargo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de seiscientos

    seiscientos ha iniciado este hilo.
    seiscientos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias por contestar a todos... Llamaré a un antenista


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de walterolh

    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Prueba un bloqueador de corriente contínua



    Citar Citar  

Subir