Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






UTILIDADES pincho WIFI en nuestros FORMULER F1


Estás en el tema UTILIDADES pincho WIFI en nuestros FORMULER F1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Hola! Tengo un pincho WiFi que compré con la promo del patrocinador del foro, y realmente no se para que usarle. Doy por hecho que va conectado al USB e intuyo que debe servir para ¿pasar archivos por wifi al deco? ¿para conectar al router sin cable? ¿alguna otra utilidad?...



Este tema tuvo 2209 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Hola!

    Tengo un pincho WiFi que compré con la promo del patrocinador del foro, y realmente no se para que usarle. Doy por hecho que va conectado al USB e intuyo que debe servir para ¿pasar archivos por wifi al deco? ¿para conectar al router sin cable? ¿alguna otra utilidad?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues vale para conectar el deco al router sin necesidad de cable, osea por WIFI y claro está una vez que lo conectas pues puedes hacer lo mismo que harías si lo tuvieras por cable. Eso sí casi seguri que irá más lento el intercambio de archivos que por cable.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Imaginaba. Pero vamos, poca utilidad le veo porque yo lo tengo por cable y perfecto...tengo 3 pinchos wifi en casa jaja.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de linarense

    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    El tema es que hay mucha gente que por la distribución de su casa no tiene el router cerca del deco por lo que el pincho wifi le viene de perlas.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Por no abrir otro hilo voy a postear aquí el problema que tengo con el pincho.

    Tengo el formuler f1 con el pincho wifi que trae el patrocinador, pues no consigo conectar el deco por wifi, el deco reconoce el pincho, encuentra la redes disponibles pero no llega a conectar a ninguna de las dos que tengo la clave, he intentado tanto con ip fija como dinámica y nada, alguna idea?



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    hola ¿sabeis si este usb wifi vale para el formuler f3?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de linarense

    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por xexu81 Ver mensaje
    Por no abrir otro hilo voy a postear aquí el problema que tengo con el pincho.

    Tengo el formuler f1 con el pincho wifi que trae el patrocinador, pues no consigo conectar el deco por wifi, el deco reconoce el pincho, encuentra la redes disponibles pero no llega a conectar a ninguna de las dos que tengo la clave, he intentado tanto con ip fija como dinámica y nada, alguna idea?

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Te llegan con suficiente señal las redes wifi??

    Cita Iniciado por donmiguelito Ver mensaje
    hola ¿sabeis si este usb wifi vale para el formuler f3?
    Lo normal es que sí.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Si claro, las dos redes son mías de mi casa



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo tienes configurado bien? "Wpa o wpa2" tienes que ponerle. Otro usuario tenia el mismo problema.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Si, eso lo tengo bien configurado y la contraseña y demás, pero no se porque no conecta



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xexu81 Ver mensaje
    Si, eso lo tengo bien configurado y la contraseña y demás, pero no se porque no conecta

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Pero lo tienes puesto como te he dicho? En esa opción? Es que si está todo bien configurado y la contraseña está bien y en el router no lo tienes protegido por macs.... Yo no sabría decirte cual es el problema.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Ahora mismo no recuerdo si la opción es wpa o wpa2 o solo una de las dos, pero si te digo que tengo la misma opción en el router y en el deco.....me estoy volviendo loco porque aparentemente esta todo bien pero.....no conecta



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xexu81 Ver mensaje
    Ahora mismo no recuerdo si la opción es wpa o wpa2 o solo una de las dos, pero si te digo que tengo la misma opción en el router y en el deco.....me estoy volviendo loco porque aparentemente esta todo bien pero.....no conecta

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Pues míralo y asegúrate que la que pones en el deco es la que te digo. Cuando lo hagas te conectará.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    xexu81 (22-04-16)

  15. #14
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Ok, cuando llegue a casa lo miro, gracias



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Hola, probé a dejarlo en "wpa o wpa2" y no conecta ní a la red wifi de casa y a la del móvil, sin embargo si dejo las redes abiertas conecta sin problemas y no se porque......



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de comol

    comol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola.
    Y la dirección ip la tienes bien? tienes configuradas las direcciones en la configuración wifi? Si tienes la ip del deco fija, comprueba que no esté en el rango que tiene el rooter para las dhcp, no sea que haya conflicto.
    Tambien que en el deco tengas la dir del rooter como puerta de enlace.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Si, si ya digo que el problema es al poner la clave o no, con clave no conecta y sin clave si, poniendo ip fija, con puerta de enlace.....



    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xexu81 Ver mensaje
    Si, si ya digo que el problema es al poner la clave o no, con clave no conecta y sin clave si, poniendo ip fija, con puerta de enlace.....

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Prueba las diferentes opciones de config que existen, si no rula con wpa 0 wpa2 prueba a ponerlo en wpa a secas o wpa2 a secas, aunque no sea lo que tengas en tu router configurado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de xexu81

    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Ya lo he solucionado, he cambiado la contraseña y ha conectado, tenía puesta una con números, letras mayúsculas y minúsculas y no conectaba pero al poner números y letras minúsculas sólo ya ha conectado, gracias a todos por la ayuda.

    Saludos



    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xexu81 Ver mensaje
    Ya lo he solucionado, he cambiado la contraseña y ha conectado, tenía puesta una con números, letras mayúsculas y minúsculas y no conectaba pero al poner números y letras minúsculas sólo ya ha conectado, gracias a todos por la ayuda.

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Es extraño, yo la tengo con números y letras mayúsculas y minúsculas y no he tenido este problema nunca, con la Ñ si sé que no es posible conectar, pero con las mayúsculas es muy extraño.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir