Resultados 1 al 7 de 7






Transponder sin señal en Vu+ zero


Estás en el tema Transponder sin señal en Vu+ zero dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola a todos. Hasta ayer tenía funcionando en casa un Engel mini. Decidí volver a los decos linux (tuve una 500c) y me compré un Vu+ zero blanco, bien, mi sorpresa llegó cuando a la hora de sintonizar los canales el vu no me encuentra nada en el 10906 V que es donde viene la f1 en hd, antena3 hd y otros (el resto de canales los sintoniza bien). Desconecto el vu, conecto el engel y los pilla perfectamente. La parabólica es comunitaria. Un saludo y gracias por adelantado....



Este tema tuvo 1401 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola a todos.
    Hasta ayer tenía funcionando en casa un Engel mini. Decidí volver a los decos linux (tuve una 500c) y me compré un Vu+ zero blanco, bien, mi sorpresa llegó cuando a la hora de sintonizar los canales el vu no me encuentra nada en el 10906 V que es donde viene la f1 en hd, antena3 hd y otros (el resto de canales los sintoniza bien). Desconecto el vu, conecto el engel y los pilla perfectamente. La parabólica es comunitaria.

    Un saludo y gracias por adelantado.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Si le has configurado bien el sintonizador y le has hecho una búsqueda automática , prueba a hacerle una búsqueda manual, puede que se solucione.

    Un saludo y suerte.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    He probado la sintonización manual con la frecuencia 10906 vertical 22000 FEC 5/6 8PSK y na de na. No veas cómo me fastidia que vaya en el engel.
    Última edición por walterolh; 05-03-16 a las 17:05 Razón: Error escritura.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por walterolh Ver mensaje
    He probado la sintonización manual con la frecuencia 10906 vertical 22000 FEC 5/6 8PSK y na de na. No veas cómo me fastidia que vaya en el engel.
    Que imagen le tienes puesta al Vu+zero .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Le tengo la Openld pero me pasa lo mismo con la original y con la BH.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Solucionado con un DC blocker



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Parece que por mucho que lo configures el zero sigue entregando corriente contínua y hace cosas raras.



    Citar Citar  

Subir