Resultados 1 al 9 de 9






Transponder sin señal en Vu+ zero


Estás en el tema Transponder sin señal en Vu+ zero dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola a todos. Hasta ayer tenía funcionando en casa un Engel mini. Decidí volver a los decos linux (tuve una 500c) y me compré un Vu+ zero blanco, bien, mi sorpresa llegó cuando a la hora de sintonizar los canales el vu no me encuentra nada en el 10906 V que es donde viene la f1 en hd, antena3 hd y otros (el resto de canales los sintoniza bien). Desconecto el vu, conecto el engel y los pilla perfectamente. La parabólica es comunitaria. Un saludo y gracias por adelantado....



Este tema tuvo 1748 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola a todos.
    Hasta ayer tenía funcionando en casa un Engel mini. Decidí volver a los decos linux (tuve una 500c) y me compré un Vu+ zero blanco, bien, mi sorpresa llegó cuando a la hora de sintonizar los canales el vu no me encuentra nada en el 10906 V que es donde viene la f1 en hd, antena3 hd y otros (el resto de canales los sintoniza bien). Desconecto el vu, conecto el engel y los pilla perfectamente. La parabólica es comunitaria.

    Un saludo y gracias por adelantado.



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Si le has configurado bien el sintonizador y le has hecho una búsqueda automática , prueba a hacerle una búsqueda manual, puede que se solucione.

    Un saludo y suerte.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    He probado la sintonización manual con la frecuencia 10906 vertical 22000 FEC 5/6 8PSK y na de na. No veas cómo me fastidia que vaya en el engel.
    Última edición por walterolh; 05-03-16 a las 16:05 Razón: Error escritura.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por walterolh Ver mensaje
    He probado la sintonización manual con la frecuencia 10906 vertical 22000 FEC 5/6 8PSK y na de na. No veas cómo me fastidia que vaya en el engel.
    Que imagen le tienes puesta al Vu+zero .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Le tengo la Openld pero me pasa lo mismo con la original y con la BH.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Solucionado con un DC blocker



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de walterolh

    walterolh ha iniciado este hilo.
    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Parece que por mucho que lo configures el zero sigue entregando corriente contínua y hace cosas raras.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kur1oso

    kur1oso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2018
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Podríais comentar las soluciones porque ahora tengo yo este problema...

    Tengo los canales bien enviados desde dreamboxedit, el EPG me dice lo que echan, pero no veo imagen ni sonido...

    - - - Actualizado - - -

    Podríais comentar las soluciones porque ahora tengo yo este problema...

    Tengo los canales bien enviados desde dreamboxedit, el EPG me dice lo que echan, pero no veo imagen ni sonido...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    188


    según lo que comenta compañero se le soluciono con esto:
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir