Resultados 1 al 20 de 20






Vamos a configurar el VU+ ZERO por primera vez …


Estás en el tema Vamos a configurar el VU+ ZERO por primera vez … dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Primero de todo agradecer a tod@s del foro que me han ayudado e informado sobre mis dudas al elegir mi nuevo DECO. Al final he elegido el Vu+ ZERO 117€ ya que el Vu+ SOLO SE V2 con doble SAT sale por 199€, si con el tiempo me desenvuelvo bien cambiaré a un deco superior… ¿Cómo lo veis? bueno por ahora nos centramos el DECO vu+zero, que voy a comprar ahora mismo y si tengo suerte configurar este fin de semana. 0.)Lo que me tiene mosqueado es que he leído que se calienta mucho y a varias...



Este tema tuvo 4161 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Primero de todo agradecer a tod@s del foro que me han ayudado e informado sobre mis dudas al elegir mi nuevo DECO.
    Al final he elegido el Vu+ ZERO 117€ ya que el Vu+ SOLO SE V2 con doble SAT sale por 199€, si con el tiempo me desenvuelvo bien cambiaré a un deco superior…
    ¿Cómo lo veis?
    bueno por ahora nos centramos el DECO vu+zero, que voy a comprar ahora mismo y si tengo suerte configurar este fin de semana.
    0.)Lo que me tiene mosqueado es que he leído que se calienta mucho y a varias personas se le ha petado, uno a los 2 meses y a otro a 6 meses, que yo sepa por ahora ¿Tenéis constancia de que se calienta?

    Si me permitís os voy a exponer unas dudas que me han quedado después de leer más que en toda mi vida, jajaja , “pero me encanta el tema” para que el fin de semana no tenga problemas.

    Antes de nada mirar que el DECO ha llegado correctamente y revisar los menús con la imagen de serie.
    1.) Cambiar la imagen por VTI openVIX , BlackHole, openspa, etc ¿no se cual elegir? Con lo cual he mirado estas dos por ejemplo.

    2.)¿Cuál es mejor?
    ¿Cuál consume menos RAM?

    ¿son las últimas que he visto y hablan bien?
    openspa-5.0.005-vuzero-20160216_usb
    Black Hole 3.0.1.F OE 3

    3.) carpeta en el usb (pendrive en formato fat32): vuplus/zero/


    4.)Pinchamos en un usb con el deco apagado de la corriente. Lo enchufamos, leerá nuestro pendrive y le demos al botón de power para actualizar.
    Se pone a parpadear las luces del deco y del pendrive y cuando termina la carga del nuevo firmware se nota porque la luz del deco parpadea de una forma más continua, el tiempo son unos 3 minutos más o menos lo que tarda.
    5.) Si otro día queremos cambiar la imagen para probar otra debemos realizar otra vez el punto 4, como si fuera nuevo, no? Y el deco quedará limpio con la imagen nueva?

    6.) Que TDT-usb recomendáis? TDT HD T119 de Mygica ? pero no es TDT T2
    VU+ USB Tuner Turbo DVB-T2/C (TDT2), 59€, una pasta. Vale la pena?
    hay alguno otro TDT T2 que vaya bien el vu+ zero?

    7.) Si otro día queremos instalar un TDT-usb como se hace? Pluginplay o se tiene que instalar de nuevo la imagen?


    8.) Cuando arranque con el asistente de configuración básico, configuraremos el sintonizador (astra), mi antena es comunitaria con lo cual tendré que desactivar el tema de la alimentación, configurar la red (quitar el dhcp y poner una ip fija)

    9.)En este punto hacemos la búsqueda de canales? O nos esperamos a cargar la lista?

    10 .)Buscamos una lista de canales .
    De listassorys exactamente esta: astra_numerica_22_12_15_iplus.rar
    E2_Astra_06_03_2016.rar
    E2_Astra_Comunitarias_06_03_2016.rar
    ¿Diferencia entre Astra y Astra Comunitarias?

    ¿Sabéis si esta lista está muy bien o hay mejores?

    11.) Cargaremos la lista de canales con dreamboxedit o dogsettings ¿Cuál va mejor?
    . luego hace falta reiniciar el deco? Reiniciar es pagar el deco de la corriente, o mediante el mando?

    9.) Ahora tenemos que bajar un cliente ftp (filezilla) que es un para poder conectarnos al deco y ver sus archivos internos. nombre de usuario es root y contraseña no tiene. Correcto?
    ¿Qué cliente ftp va mejor, filezilla o DCC?

    10.) Se puede conectar al Vu+ por web, es decir poniendo la ip en el navegador?

    11.)
    Instalar la emuladora cccam
    Hace falta TS Panel? O se puede instalar directamente? Dónde están?
    Cual va mejor para el ZERO? Cccam-2.1.4-full-blackhole_04.04.2013_all ??

    Cuando tengamos la cccam en el deco, pulsamos botón azul y con los botones de desplazamiento lateral que tiene el mando pulsamos sobre la cccam que instalamos anteriormente, damos a ok y reiniciamos de nuevo. Correcto?
    12.) Para regar la cccam, con el cliente ftp, buscamos la carpeta etc y nos aparece un archivo que se llama cccam.cfg le abrimos con el programa de windows block de notas y borramos todo lo que venga dentro. Se puede hacer directamente con ese fichero o debemos crear uno nuevo?

    y ahora supongo que a partir de este punto a disfrutar



    13.) Cuál es el mejor pendrive para grabar? Porque dependerá la transferencia de datos, no?
    Graba bien?
    Se puede dejar siempre instalado el pendrive o puede dar problema?


    Espero resolver las dudas en todos estos puntos que he preguntado y sobre todo que pueda ayudar y aclarar a más compañeros.


    MUCHAS GRACIAS A TOD@S



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevichenko

    sevichenko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    34
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    vaya que si, buenas preguntas, a ver si te las solucionan porque yo estoy igual. Con lo que pones, algo me solucionas. Gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    ¿Cual se calienta menos, vu+zero o vu+ solo se v2?
    vu+ solo se v2 tiene ventilador?
    Es que lo tengo que tener dentro de un hueco del armario donde están el dvd, router etc


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    1) Open Ld 2.7
    6)Play Tv de Ps3. Hace unos días pille uno por wallapop por 12€.Sintonizador td2 dual(doble sintonizador)
    7)En Complementos descargas el driver. Reinicio E2 y reinicio completo.
    11)Dreamset
    9) Fillezilla nunca DCC ya que corrompe los archivos.
    12)Notepad++. bloc de notas corrompe los archivos.

    Si usas el buscador y lees un poquito tienes un montón de tutoriales.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lolot6 Por su Mensaje :

    kargom (11-03-16), minayall (29-11-16), Orsat (14-03-16)

  7. #5
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    @JUANLUK Me parece que no lleva.
    Le puedes poner una base refrigeradora de portátil.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    @JUANLUK Me parece que no lleva.
    Le puedes poner una base refrigeradora de portátil.
    una base refrigeradora de portátil????
    que es????


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    gracias por tus comentarios

    11)Dreamset???? que es???

    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    1) Open Ld 2.7
    6)Play Tv de Ps3. Hace unos días pille uno por wallapop por 12€.Sintonizador td2 dual(doble sintonizador)
    7)En Complementos descargas el driver. Reinicio E2 y reinicio completo.
    11)Dreamset
    9) Fillezilla nunca DCC ya que corrompe los archivos.
    12)Notepad++. bloc de notas corrompe los archivos.

    Si usas el buscador y lees un poquito tienes un montón de tutoriales.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Es un programa para gestionar listas de canales. Mi amigo google que es muy listo...

    P.d. la palabra regar tiene mala fama, pobre...
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Orsat (18-03-16)

  12. #9
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    conoceis la imagen Power of Dreams (POD HD) ?


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    vale la pena comprar el solo 2? este se calienta?

    gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de sevichenko

    sevichenko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    34
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    1) Open Ld 2.7
    6)Play Tv de Ps3. Hace unos días pille uno por wallapop por 12€.Sintonizador td2 dual(doble sintonizador)
    7)En Complementos descargas el driver. Reinicio E2 y reinicio completo.
    11)Dreamset
    9) Fillezilla nunca DCC ya que corrompe los archivos.
    12)Notepad++. bloc de notas corrompe los archivos.

    Si usas el buscador y lees un poquito tienes un montón de tutoriales.

    Saludos
    quieres decir filezilla nunca, dcc corrompe los archivos?
    o
    filezilla, nunca dcc, ya que corrompe los archivos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    filezilla, nunca dcc, ya que corrompe los archivos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lolot6 por su mensaje :

    Orsat (15-03-16)

  17. #13
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    el bloc de notas también falla??? vaya jaleo


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por JUANLUK Ver mensaje
    el bloc de notas también falla??? vaya jaleo
    No es jaleo. SIEMPRE NOTEPAD++ Y FILEZILLA

    Saludos.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Orsat (15-03-16)

  20. #15
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    No es jaleo. SIEMPRE NOTEPAD++ Y FILEZILLA

    Enviado desde mi Orange Fova mediante Tapatalk
    Y putty que se te ha pasado
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  21. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    aguilarmercader (14-03-16), elcobo56 (14-03-16), Orsat (15-03-16)

  22. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Y putty que se te ha pasado
    Eso lo serás tú
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    elcobo56 (14-03-16), kargom (14-03-16), Orsat (15-03-16)

  24. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,051


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Eso lo serás tú



    Pues mirad a esta lo que le ha pasado por usar el programa putty:




    Última edición por elcobo56; 14-03-16 a las 23:16


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    kargom (15-03-16)

  26. #18
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    vu+zero o vu+ solo se v2? vale la pena pagar un poco más.
    y por el solo2? por el display y tener el HDD dentro.

    que pensais?


    Citar Citar  

  27. #19
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hombre por lo del hdd dentro yo creo que merece la pena si grabas bastante o le metes pelis, series, etc... lo del display pues depende de gustos, yo lo miro para saber la hora y me dice que tengo que ir al curro o hacer la comida, etc..... habrá gente que le gustará, pero yo no le veo utilidad.
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a kargom por su mensaje :

    Orsat (18-03-16)

  29. #20
    Avatar de JUANLUK

    JUANLUK ha iniciado este hilo.
    JUANLUK está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Al final me he decidido por el vu+ solo2? que opinais?
    Que imagen es la mejor para este deco?
    Que usb-TDT-T2 me recomendais comprar?


    muchas gracias


    Citar Citar  

Subir