Resultados 1 al 10 de 10






Duda sobre añadir un sintonizador SAT mas al deco


Estás en el tema Duda sobre añadir un sintonizador SAT mas al deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos! Tengo un GigaBlue HD 800 SE Plus V2 con un sintonizador SAT y otro de TDT. Me surge una duda, quiero adquirir otro sintonizador de Satélite sustituyéndolo por el del TDT y meterle otro cable de satélite de otro LNB independiente. Me surge una duda, ¿podré ver dos canales de diferentes transpondedores a la vez? ¿Se pueden regar a la vez ambas flores? Muchas gracias....



Este tema tuvo 1441 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gintendo

    Gintendo ha iniciado este hilo.
    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Hola a todos!

    Tengo un GigaBlue HD 800 SE Plus V2 con un sintonizador SAT y otro de TDT.

    Me surge una duda, quiero adquirir otro sintonizador de Satélite sustituyéndolo por el del TDT y meterle otro cable de satélite de otro LNB independiente. Me surge una duda, ¿podré ver dos canales de diferentes transpondedores a la vez? ¿Se pueden regar a la vez ambas flores?

    Muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Jardinero?
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Orsat (11-03-16)

  4. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por Gintendo Ver mensaje
    Hola a todos!

    Tengo un GigaBlue HD 800 SE Plus V2 con un sintonizador SAT y otro de TDT.

    Me surge una duda, quiero adquirir otro sintonizador de Satélite sustituyéndolo por el del TDT y meterle otro cable de satélite de otro LNB independiente. Me surge una duda, ¿podré ver dos canales de diferentes transpondedores a la vez? ¿Se pueden regar a la vez ambas flores?

    Muchas gracias.
    Puedes ver un canal y grabar otro con un sinto solo, si pones otro, pues mejor que mejor...lo del riego ya no entiendo yo...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    Gintendo (13-03-16), Orsat (11-03-16)

  6. #4
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Supongo que con regar se refiere a utilizar la Emu para dos canales distintos de dos sintonizadores distintos.
    Si puedes, sin problemas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    Gintendo (13-03-16)

  8. #5
    Avatar de Gintendo

    Gintendo ha iniciado este hilo.
    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Exacto, me refiero a si con el emu se pueden ver dos canales diferentes.

    ¿Alguien que tenga este deco con los dos sintonizadores satélite lo puede confirmar? Alomejor con la RAM que tiene no soporta ver un canal en streaming y otro en la TV.
    Gracias. Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    pues pruebalo antes si hace streaming de dos canales escojiendolos del mismo transpondedor y si te sirven pues ya sabes que si te sirve con el otro sinto, yo tengo 3 de satelite y ok, pero tengo el quad plus.
    lo de ver canales distintos con la emu depende de la que tengas, yo tengo oscam y he llegado a poner 8 distintos y todos ok entre grabaciones y streaming



    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a hugohuetor Por su Mensaje :

    Gintendo (14-03-16), Orsat (14-03-16)

  11. #7
    Avatar de Gintendo

    Gintendo ha iniciado este hilo.
    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Si que me hace streaming pero solo dos canales del mismo transpondedor, ambos son FTA. Cuando son encriptados, solo se ve 1 de los dos. No encuentro un transpondedor mixto para probarlo.

    No tengo Oscam, tengo Cccam. Quizás si cambio al Oscam podría ver del mismo transpondedor 2 encriptados.
    Pasame algun link de Info sobre el Oscam.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenas tardes Gintendo, mírate este enlace para ver los canales que tienen el mismo transponedor , aquí te aparecen todos y a sí puedes probar si quieres.

    http://es.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por Gintendo Ver mensaje
    Si que me hace streaming pero solo dos canales del mismo transpondedor, ambos son FTA. Cuando son encriptados, solo se ve 1 de los dos. No encuentro un transpondedor mixto para probarlo.

    No tengo Oscam, tengo Cccam. Quizás si cambio al Oscam podría ver del mismo transpondedor 2 encriptados.
    Pasame algun link de Info sobre el Oscam.

    Muchas gracias.
    si usas cccam 2.1.3 no podras, para ver 2 canales distintos no fta te hace falta cccam 2.3.0 o oscam, para info de oscam busca por aqui en el foro manual entender oscam y no morir en el intento o algo asi, es lioso pero si te lo empapas viene muy bien para entender los archivos y su funcionamiento.



    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Gintendo

    Gintendo ha iniciado este hilo.
    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por hugohuetor Ver mensaje
    si usas cccam 2.1.3 no podras, para ver 2 canales distintos no fta te hace falta cccam 2.3.0 o oscam, para info de oscam busca por aqui en el foro manual entender oscam y no morir en el intento o algo asi, es lioso pero si te lo empapas viene muy bien para entender los archivos y su funcionamiento.

    Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

    Exacto. Estoy usando el cccam 2.1.3. Entonces es por eso.

    Finalmente lo he arreglado poniendo en marcha un deco antiguo conectado al otro LNB.

    Muchas gracias a todos.


    Citar Citar  

Subir