Resultados 1 al 14 de 14






Nuevo en esto, no consigo meter imagen en vu+ zero


Estás en el tema Nuevo en esto, no consigo meter imagen en vu+ zero dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Hola he probado a bajarme varias imagenes del blackhole y meterlas en el pen (formateado a fat 32) y meterlo en el deco apagado y darle al boton de encendido del deco y nada, no me hace caso, el deco se enciende como si no tuviera pen dentro, he probado con varios pendrives y formateados a fat32 en modo lento en windows. Alguna idea? algo que me deje? Gracias!...



Este tema tuvo 1100 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sevichenko

    sevichenko ha iniciado este hilo.
    sevichenko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    34
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Hola he probado a bajarme varias imagenes del blackhole y meterlas en el pen (formateado a fat 32) y meterlo en el deco apagado y darle al boton de encendido del deco y nada, no me hace caso, el deco se enciende como si no tuviera pen dentro, he probado con varios pendrives y formateados a fat32 en modo lento en windows.

    Alguna idea? algo que me deje?
    Gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de walterolh

    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    ¿Qué carpeta metes en el pen?



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sevichenko

    sevichenko ha iniciado este hilo.
    sevichenko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    34
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    la de vuplus con todo lo que lleva dentro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de walterolh

    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    vuplus/zero/ archivos varios



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a walterolh por su mensaje :

    sevichenko (11-03-16)

  6. #5
    Avatar de walterolh

    walterolh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Evidentemente son imágenes para zero y metes solo una no?



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a walterolh por su mensaje :

    sevichenko (11-03-16)

  8. #6
    Avatar de sevichenko

    sevichenko ha iniciado este hilo.
    sevichenko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    34
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Vale, habia metido la del solo ¬¬ no se porq me he confundido, ahora con la del zero ya me la ha cogido :) estoy configurandola, gracias!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sevichenko por su mensaje :

    walterolh (11-03-16)

  10. #7
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    @sevichenko me alegra que lo hayas solucionado.
    Aquí somos más de OpenLd
    Te animo a probar la 2.7 y ya nos cuentas
    http://www.odisealinux.com/Firmwares...160211_usb.zip


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Retomo el tema......No soy capaz de meter la imagen al zero.Me bajo la suya,y nada......Al encender,me aparece el logo de la imagen que meto,pero después me sale lo de VU+......No me aparece la imagen,el menú y eso....


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Retomo el tema......No soy capaz de meter la imagen al zero.Me bajo la suya,y nada......Al encender,me aparece el logo de la imagen que meto,pero después me sale lo de VU+......No me aparece la imagen,el menú y eso....
    Has probado a cambiar el pendrive, a veces no lo reconoce y al cambiar sale perfecto


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    FerranGB (20-05-16), Orsat (20-05-16)

  14. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Voy a ver......El tema es que la luz siempre parpadea igual......Y lo dejo 15'


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Nada,2 pen mas y sigue sin cargarla......


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Comprueba varias cosas:
    que la imagen que sea la suya para ese modelo,
    que el boot no sea antiguo y no concuerda con la imagen que corresponde
    y que la forma de hacerlo sea la correcta dándole al ok
    si no te hace caso mete junto a la imagen el burn, así te arranca solo,
    en fin, ve probando cosas, mientras no se te cuelgue dale palizónes...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (20-05-16)

  18. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues ya se lo que es....
    Era el formato del pen....Le daba formato desde el Macbook,en fat,pero creo que no es fat-32....Al final he encendido un pc y lo he formatearlo,y así la ha cogido
    Gracias


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Bueno,pues ya se lo que es....
    Era el formato del pen....Le daba formato desde el Macbook,en fat,pero creo que no es fat-32....Al final he encendido un pc y lo he formatearlo,y así la ha cogido
    Gracias
    Me alegro compañero, ves tú...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir