Resultados 1 al 6 de 6






Nuevo con formuler F3


Estás en el tema Nuevo con formuler F3 dentro del subforo Formuler F3 en LonasDigital. Veo este foro muy para do chavales, a ver si entre todos lo levantamos. En unas horas me llega mi F3, a ver que tal funciona la maquina, lo primero que haré es instalar OpenLD, que tal os esta funcionando la imagen? un saludo gente...



Este tema tuvo 1563 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de morago23

    morago23 ha iniciado este hilo.
    morago23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Veo este foro muy para do chavales, a ver si entre todos lo levantamos.

    En unas horas me llega mi F3, a ver que tal funciona la maquina, lo primero que haré es instalar OpenLD, que tal os esta funcionando la imagen?


    un saludo gente



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    no te vas a arepentir,va de fabula,se comporta muy pero que muy bien
    salu2


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a djchen Por su Mensaje :

    ivangilet (15-04-17), Orsat (11-03-16)

  5. #3
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    pues el mio me llegara el lunes
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Orsat (11-03-16)

  7. #4
    Avatar de morago23

    morago23 ha iniciado este hilo.
    morago23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    una duda, acabo de meter la 2.7 en un pendrive y nada de nada, el deco no hace nada, igual falta alguin archivo en el zip? ya lo he descomprimido y todo y no me muestra en el led USB, inicia normal


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Tienes que pulsar el botón de encendido del lateral mientras arranca...

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de morago23

    morago23 ha iniciado este hilo.
    morago23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Era el pendrive... Le cambié hasta 3 veces y al final funcionó



    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a morago23 por su mensaje :

    elgala (12-03-16)

Subir