Resultados 1 al 11 de 11






Códigos mando gigablue


Estás en el tema Códigos mando gigablue dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola buenas quería saber si el mando de gigablue puedo utilizarlo para la tv también, tengo 2 aparatos vu+ y si se puede pero con el mando del x1 no hay manera, tengo una tv led de 22 pulgadas Samsung. Gracias por todo antes de nada...



Este tema tuvo 1734 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ros84

    ros84 ha iniciado este hilo.
    ros84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Hola buenas quería saber si el mando de gigablue puedo utilizarlo para la tv también, tengo 2 aparatos vu+ y si se puede pero con el mando del x1 no hay manera, tengo una tv led de 22 pulgadas Samsung. Gracias por todo antes de nada



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    en el x1 no se si el mando sera igual que el del quad plus, pero en el quad plus puedes conectar la tele y el aux sin problemas, yo lo tengo y va de fabula, el manual del mando con los codigos venia dentro.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    aqui te dejo el manual en imagenes, esta en ingles.









    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a hugohuetor Por su Mensaje :

    C_aeronáutico (13-03-16), Orsat (14-03-16)

  6. #4
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    230


    Muchas gracias compañero


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a gimete por su mensaje :

    hugohuetor (13-03-16)

  8. #5
    Avatar de ros84

    ros84 ha iniciado este hilo.
    ros84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Gracias, pero en mi mando no salen las teclas de tv,aux,dvd y stb. Pone f1,f2,f3,f4
    sera lo mismo? Esk la tecla gigatampoco esta un saludo


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    A propósito del mando, ese es el que me venía de origen con Quad Plus.

    ¿Como se hace con ese mando para manejarse en el menú del PiP, Imagen en imagen?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    A propósito del mando, ese es el que me venía de origen con Quad Plus.

    ¿Como se hace con ese mando para manejarse en el menú del PiP, Imagen en imagen?
    depende de la imagen, normalmente dejando pulsado el azul durante 4 o 5 segundos



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por ros84 Ver mensaje
    Gracias, pero en mi mando no salen las teclas de tv,aux,dvd y stb. Pone f1,f2,f3,f4
    sera lo mismo? Esk la tecla gigatampoco esta un saludo
    pues entonces yo creo que no se va a poder, es cuestion de que pruebes pero si noestan las teclas sera por algo.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Cita Iniciado por hugohuetor Ver mensaje
    depende de la imagen, normalmente dejando pulsado el azul durante 4 o 5 segundos

    Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
    Gracias

    Actualizo perfil y lo aclaro aquí: la Open LD 2.7.

    Lo probaré
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Gracias

    Actualizo perfil y lo aclaro aquí: la Open LD 2.7.

    Lo probaré
    Buenas bianditz ,una vez que lo tienes abierto el PiP pulsando largo el azul , si lo vuelves a pulsar el boton azul te aparece menú para poder configúrarlo a tu gusto , puedes hacer la pantalla del PIP más grande , cambiar de posición el PIP , intercambiar los canales etc etc.

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Gracias por la respuesta.

    Tengo también el mando con teclado y en ese, aparte de la tecla propia de PiP ya manejo todas esas funciones.
    Eso en el plasma del salón, pero desde la habitación donde tengo el otro plasma, con el otro mando, me perdía en el manejo de esa función
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

Subir