Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Ayuda para empezar con Formuler F1


Estás en el tema Consulta Ayuda para empezar con Formuler F1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Hola, esta mañana he recibido el Formuler F1 que he comprador al patrocinador, decir que vengo de un Cloud Ibox 3 por lo que algo entiendo, lo primero que he hecho después de conectar el deco es intentar instalar la cccam para ver el visionado pero al meterme en plugins y darle a descargar me dice que no hay plugins nuevos (decir que la configuracion de red estaba correcta después de comprobarlo haciendo un test), bueno he decidido probar con otra imagen la OpenLD 2.7 pero meto el pen sale...



Este tema tuvo 1571 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xexu81

    xexu81 ha iniciado este hilo.
    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Hola,

    esta mañana he recibido el Formuler F1 que he comprador al patrocinador, decir que vengo de un Cloud Ibox 3 por lo que algo entiendo, lo primero que he hecho después de conectar el deco es intentar instalar la cccam para ver el visionado pero al meterme en plugins y darle a descargar me dice que no hay plugins nuevos (decir que la configuracion de red estaba correcta después de comprobarlo haciendo un test), bueno he decidido probar con otra imagen la OpenLD 2.7 pero meto el pen sale el mensaje en el display de que esta flasheando pero nada sigue con la OpenPLI que venia, alguna idea?

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Has renombrado el archivo noforce a force? Por eso no te flashea. Hazlo y verás como te flashea.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    Orsat (16-03-16), xexu81 (15-03-16)

  4. #3
    Avatar de xexu81

    xexu81 ha iniciado este hilo.
    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    ¿Has renombrado el archivo noforce a force? Por eso no te flashea. Hazlo y verás como te flashea.
    No, no he probado, eso no se hacía al restaurar un backup?



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    No, en este deco al no tener botón de OK para darle cuando conectas el deco a la corriente, por eso tienes que renombrar el archivo de noforce a force y verás como así sí.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    Orsat (16-03-16), xexu81 (15-03-16)

  7. #5
    Avatar de xexu81

    xexu81 ha iniciado este hilo.
    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    No, en este deco al no tener botón de OK para darle cuando conectas el deco a la corriente, por eso tienes que renombrar el archivo de noforce a force y verás como así sí.
    Gracias, cuando llegue a casa lo pruebo



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de xexu81

    xexu81 ha iniciado este hilo.
    xexu81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Gracias valmaca, era justo eso que comentabas, renombre el archivo y sin problemas.

    Un saludo



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Este problema se dió por el deco o por qué ??


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por Erickmurillo Ver mensaje
    Este problema se dió por el deco o por qué ??
    lo que comentan no es ningun problema , unicamente es que no lleva el boton de ok para aceptar la carga del firm y por eso hay que renombrar dicho archivo ( osea para que cargue directamente sin confirmar )


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    lo que comentan no es ningun problema , unicamente es que no lleva el boton de ok para aceptar la carga del firm y por eso hay que renombrar dicho archivo ( osea para que cargue directamente sin confirmar )
    Entonces con este deco siempre hay que renombrar dicho archivo?



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    boton ok del mando y no tienes que renombrar nada


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    boton ok del mando y no tienes que renombrar nada
    Perfecto, muchas gracias!!!

    Saludos



    Citar Citar  

Subir