Resultados 1 al 7 de 7






como actualizar al nuevo bootloader


Estás en el tema como actualizar al nuevo bootloader dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola compañeros, he visto que hay un nuevo bootloader de noviembre del año pasado para el gigablue. ¿Se actualiza como los otros bootloader del 2012? Cuando descargue el bootloader nuevo me salen dos carpetas con varios archivos diferentes no se como actuar....



Este tema tuvo 1470 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luisito

    luisito ha iniciado este hilo.
    luisito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    36


    Hola compañeros, he visto que hay un nuevo bootloader de noviembre del año pasado para el gigablue.
    ¿Se actualiza como los otros bootloader del 2012?
    Cuando descargue el bootloader nuevo me salen dos carpetas con varios archivos diferentes no se como actuar.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de luisito

    luisito ha iniciado este hilo.
    luisito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    36


    Hola, nadie me puede ayudar?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de albertoher

    albertoher está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    38
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    hola luisito es igual que los demas pero en este caso tienes que sacar de la carpeta 1 la carpeta que pone gigablue y ponerlo en la raiz del pen y listo

    un saludo y espero haberte ayudado


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a albertoher por su mensaje :

    Gintendo (18-04-16)

  5. #4
    Avatar de Gintendo

    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    albertoher, ¿entonces el llamado "Step 2 - INITRD (Rescue Mode)" no es necesario hacerlo? Entonces solo hay que cargar el contenido de la carpeta "Step 1 - CFE (Bootloader)". Y despues en vez de cargar el firmware mediante navegador como pone en el archivo "3 - EN - Informations - Rescue Mode.pdf" . ¿se carga mediante pen como se hacía antes?

    Gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Dentro de la carpeta CFE, hay varios archivos, mete solo en el pen la carpeta gibablue y burn, apagas de atrás y cargas, cuando cargue el boot y se quede el led en rojo apagas de atrás, previamente antes borras el boot y el burn del pen y metes la imagen, y hace s la misma operación.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    Gintendo (17-04-16), Orsat (16-04-16)

  8. #6
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por Gintendo Ver mensaje
    albertoher, ¿entonces el llamado "Step 2 - INITRD (Rescue Mode)" no es necesario hacerlo? Entonces solo hay que cargar el contenido de la carpeta "Step 1 - CFE (Bootloader)". Y despues en vez de cargar el firmware mediante navegador como pone en el archivo "3 - EN - Informations - Rescue Mode.pdf" . ¿se carga mediante pen como se hacía antes?

    Gracias.
    No, no es necesario, pero si lo haces, podrás cargar las imágenes desde tu PC directamente, sin necesidad de ningún USB conectado al deco.
    Son 2 formas diferentes de cargar las imágenes, yo particularmente prefiero la segunda, algo más rápida y me evito el paso de copiar la imagen al pincho USB.

    Saludos



    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    Gintendo (17-04-16), Orsat (16-04-16)

  10. #7
    Avatar de Gintendo

    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Muchas gracias. Ya esta actualizado.


    Citar Citar  

Subir