Resultados 1 al 6 de 6






Consulta ¿Grabar vídeos desde un gigablue con capturadora externa?


Estás en el tema Consulta ¿Grabar vídeos desde un gigablue con capturadora externa? dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Ahora grabo las cosas directamente en un pendrive con el deco, pero me los convierte en formato ts y luego es un coñazo tener que ir cambiando el formato. Mi pregunta sería si con una capturadora externa típica que se graban los gameplays de consola, puedo grabar cosas del deco? ¿Necesitaría algún splitter? https://www.amazon.es/gp/product/B00I0QZMPE/ref=ask_ql_qh_dp_hza#productDetails...



Este tema tuvo 738 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    Ahora grabo las cosas directamente en un pendrive con el deco, pero me los convierte en formato ts y luego es un coñazo tener que ir cambiando el formato. Mi pregunta sería si con una capturadora externa típica que se graban los gameplays de consola, puedo grabar cosas del deco? ¿Necesitaría algún splitter?


    https://www.amazon.es/gp/product/B00...productDetails



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    El formato de grabación te viene bien para verlo en casi cualquier reproductor que le conectes al tele. Yo seguiría grabando en el pendrive y me dejaría de capturadoras externas, te lo digo por experiencia. Por mucho que quieras, una capturadora no te da la misma calidad que una grabación directa, sobre todo en escenas con mucho movimiento o en cambios de plano (pixelaciones a mogollón); para evitarlo tienes que subirle la calidad de grabación y te termina ocupando el fichero más de lo que ocupa la grabación en .ts. Yo tuve una hauppauge hd pvr 2 gaming edition y no le puse splitter, cuando apagaba la capturadora pasaba la señal directamente al tele; eso si, fue quitarla del deco en el que estaba (no te puedo decir cuál era) y conectarla al deco gigablue y me dejó de funcionar, le pusiera el hdmi que le pusiera se me veía en verde; como no lo pude arreglar al final la quité.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (22-03-16)

  4. #3
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    pues acabo de comprar un capturadoras y una de ellas es la que tu dices la hd pvr2 gaming editión, y graba perfecto.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Mucho deben haber cambiado las cosas para que las capturas tengan la misma calidad que la emisión original de vomistar+. Te aconsejo que hagas una prueba con un partido de la nba, poniendo la calidad de captura en 5mbps (han bajado mucho el bitrate en el satélite), y luego la ves en el tele. Fíjate bien y verás píxeles alrededor de los jugadores. Si a ti te vale... para gustos los colores, yo te aconsejo que no lo hagas. :)


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (22-03-16)

  7. #5
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Mucho deben haber cambiado las cosas para que las capturas tengan la misma calidad que la emisión original de vomistar+. Te aconsejo que hagas una prueba con un partido de la nba, poniendo la calidad de captura en 5mbps (han bajado mucho el bitrate en el satélite), y luego la ves en el tele. Fíjate bien y verás píxeles alrededor de los jugadores. Si a ti te vale... para gustos los colores, yo te aconsejo que no lo hagas. :)
    5 megas es el bibrate? lo digo porque la capturadora me deja cambiarlo hasta 12. Lo principal para mi es comodidad, el deco me lo graba en .ts y programas como sonyvegas no me reconoce ese formato y tengo que andar cambiando formatos y con la capturadora que me a salido 50€ de segundamano grabo en mp4, aparte que me sirve para grabar de la consola.

    Desde ayer he probado 3 capturadoras externas pongo los resultados por si alguno le interesa.

    hauppauge hd pvr rocket: Me reconoció el deco una vez y parecía que funcionaba pero al volver a conectarla no logro que funcione de nuevo.

    hauppauge 2 gaming edition: Esta la primera vez que la conecte se veia mal, despues de reiniciar el pc ya funciono sin problemas. He grabado un montón de vídeos, esta noche la he dejado con el pc encendido y a grabado mas de 9 horas seguidas unos 65 gigas en mp4. Esta es la que definitivamente me voy a quedar, la podéis encontrar por 50€ de segundamano.

    Avermedia lgp lite: No me da señal del deco.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    La cuestión aquí era si se puede grabar directamente o hace falta splitter, y ya has visto que no hace falta (yo al principio creía que hacía falta). Comodidad? para mi es más cómodo dejarlo grabando y ver otra cosa si me apetece, pero bueno, eso ya es cuestión de gustos.

    Lo del bitrate te lo decía para que compararas la calidad de la emisión original a 5mbps con la de la captura a esa misma calidad, te aseguro que no tiene nada que ver la una con la otra.

    De la Avermedia no me extraña que no te reconozca el deco, a mi me hizo lo mismo y la tuve que cambiar por la hauppauge, y durante el tiempo que la tuve no me dio ni un solo problema. Una cosa que debería tener en cuenta la gente, es mirar videos en youtube para ver el funcionamiento, si te deja cambiar el bitrate y el resultado final.

    Si es cierto que los archivos .ts que te graba el gigablue te pueden dar problemas a la hora de la conversión. Yo usaba el mkvmerge y siempre me daba problemas, unas veces no me reconocía una de las pistas de audio y otras veces incluso me convertía una pista de audio sin video


    Citar Citar  

Subir