Resultados 1 al 7 de 7






Instalar Oscam en Synology o xpenology


Estás en el tema Instalar Oscam en Synology o xpenology dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola a todos, Alguien ha instalado o sabe como instalar Oscam en el Nas Synology o en su defecto Xpenology???? Agradeceria muchisimo que alguien me echara un cable. Gracias...



Este tema tuvo 2900 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de SIMOJFJ

    SIMOJFJ ha iniciado este hilo.
    SIMOJFJ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola a todos,

    Alguien ha instalado o sabe como instalar Oscam en el Nas Synology o en su defecto Xpenology????
    Agradeceria muchisimo que alguien me echara un cable.

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de blase

    blase está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    54


    Yo lo tengo instalado en un ds214play. Hay un repositorio donde esta.

    Este es el repositorio http://synology.nimloth.pl/

    Saludos
    Última edición por blase; 24-03-16 a las 12:25


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a blase por su mensaje :

    kivivaj (19-11-16)

  5. #3
    Avatar de SIMOJFJ

    SIMOJFJ ha iniciado este hilo.
    SIMOJFJ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola,

    Mil gracias por contestar a mi mensaje, ya he conseguido instalarlo.
    Pero ahora no se como conectar el Tvheadend y Oscam, en principio ya he añadido todas mis clines en oscam, pero no se que tengo que hacer en tvheadend para que se comuniquen.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de blase

    blase está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    54


    ahi estoy perdido, lo siento


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    has probado a activar el dvbapi en oscam? si al versión de oscam que usas lo tiene compilado claro.

    yo lo tengo en un synology, pero solo de servidor.

    saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de andresmejias

    andresmejias está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenas,

    Yo creo que lo tengo tal y como deseas. Tengo un HP N54L con TvHeadEnd + Oscam + Tarjeta PCIE DVB-S2 y un par de RaspberryPi como clientes en dos TV diferentes.

    Si sigues teniendo dudas sobre configuración, aquí estoy para lo que necesites.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Danieru

    Danieru está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por andresmejias Ver mensaje
    Buenas,

    Yo creo que lo tengo tal y como deseas. Tengo un HP N54L con TvHeadEnd + Oscam + Tarjeta PCIE DVB-S2 y un par de RaspberryPi como clientes en dos TV diferentes.

    Si sigues teniendo dudas sobre configuración, aquí estoy para lo que necesites.

    Un saludo.
    Hola, aprovecho para pediros una duda, antes de empezar a pelearme con esto, necesito saber que lo que quiero hacer es viable, para así no estar perdiendo el tiempo....

    Actualmente, tengo un NAS synology DS214play y un decodificador con la tarjeta del plus, ambos conectados al router. Actualmente tanto MultiCAS como oscam (que son los dos plugins que uso) estan instalados en el deco, de manera que el synology lo tengo sólo como servidor multimedia Mi pregunta es la siguiente: puedo instalar el plugin de oscam en el synology y que el deco solo tenga que instalarle el multicas para leer la tarjeta? o es imprescindible algun lector de tarjetas conectado al synology e instalar ambos plugins al synology? . Alguna idea de como hacerlo sin tener que comprarme un lector de tarjetas?

    Saludos y gracias!!


    Citar Citar  

Subir