Resultados 1 al 12 de 12






Programar grabaciones


Estás en el tema Programar grabaciones dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Alguien me explicaria como programar grabaciones en el giga, pero hacia el pc, que le tengo como disco duro mediante carpeta compartida en el pc. Saludos Loner@s....



Este tema tuvo 669 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    Alguien me explicaria como programar grabaciones en el giga, pero hacia el pc, que le tengo como disco duro mediante carpeta compartida en el pc.

    Saludos Loner@s.





    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Yo también querría saber cómo se pueden programar grabaciones, ya que no lo veo por ningún sitio.

    Muchas gracias de antemano!!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ioxusma

    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    271


    Hola @LyNDe ; @franktinez ..
    Lo podeis realizar de varias formas diferentes, yo lo realizo desde el EPG ÚNICO, selecciono directamente la película que me interesa y abajo hay una pestaña que pone añadir temporizador, y se os abrirá una ventana con más opciones, indicando el título, el canal, la hora de inicio y hora final, etc...
    Por defecto ya te la crea con 5 minutos de antelación al programa elegido y otros 5 minutos más al finalizar, no obstante podeis retocarlo vosotros como deseeis.
    Una vez seleccionado todo, le dais a GUARDAR y listo.

    Cuando llegue la hora del programa, os notificará que empieza una grabación ;)
    De todas formas, podeis visualizar todos los temporizadores desde el MENÚ.
    Si no recuerdo mal, era MENÚ/TEMPORIZADORES/TEMPORIZADORES
    Allí si queréis podéis crearlos individualmente sin EPG.

    Es sencillo.

    @franktinez Respecto a elegir la ruta de grabación, desde el mismo menú para grabar el programa deseado puedes modificar la ruta de grabación...

    Lo suyo es configurarlo desde el menú del decodificador, vete a MENÚ/CONFIGURACIÓN/SISTEMA/SISTEMA EXTENDIDO/GRABACIONES y TIMESHIT/CONFIGURAR GRABACIONES
    Y se te abrirá una ventana con varias opciones a configurar, pues creo recordar que en la dos o tres linea, tienes para modificar la ruta de grabación por defecto.

    Un Saludo compañeros.
    Última edición por ioxusma; 06-03-17 a las 00:21


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a ioxusma por su mensaje :

    franktinez (06-03-17)

  6. #4
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    @ioxusma Creo que eso es sólo para modificar la ruta de las grabaciones pero a lo que tengas conectado al deco, o por usb o en un hdd interno; pero no para grabaciones en red.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    ioxusma (06-03-17)

  8. #5
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por ioxusma Ver mensaje
    Hola @LyNDe ; @franktinez ..
    Lo podeis realizar de varias formas diferentes, yo lo realizo desde el EPG ÚNICO, selecciono directamente la película que me interesa y abajo hay una pestaña que pone añadir temporizador, y se os abrirá una ventana con más opciones, indicando el título, el canal, la hora de inicio y hora final, etc...
    Por defecto ya te la crea con 5 minutos de antelación al programa elegido y otros 5 minutos más al finalizar, no obstante podeis retocarlo vosotros como deseeis.
    Una vez seleccionado todo, le dais a GUARDAR y listo.

    Cuando llegue la hora del programa, os notificará que empieza una grabación ;)
    De todas formas, podeis visualizar todos los temporizadores desde el MENÚ.
    Si no recuerdo mal, era MENÚ/TEMPORIZADORES/TEMPORIZADORES
    Allí si queréis podéis crearlos individualmente sin EPG.

    Es sencillo.

    @franktinez Respecto a elegir la ruta de grabación, desde el mismo menú para grabar el programa deseado puedes modificar la ruta de grabación...

    Lo suyo es configurarlo desde el menú del decodificador, vete a MENÚ/CONFIGURACIÓN/SISTEMA/SISTEMA EXTENDIDO/GRABACIONES y TIMESHIT/CONFIGURAR GRABACIONES
    Y se te abrirá una ventana con varias opciones a configurar, pues creo recordar que en la dos o tres linea, tienes para modificar la ruta de grabación por defecto.

    Un Saludo compañeros.
    Muchas gracias compañero,lo probaré a ver qué tal. Muchas Gracias!!


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ioxusma

    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    271


    @meliosolo , pués puede ser si, aunque la verdad que nunca usé grabación en red, pero supongo que poniendo la ruta correcta debería de funcionar no?
    De todas formas, desde el BluePanel (dejar el botón azul pulsado) quizás haya que configurar alguna opción o activar permisos para ello.
    Yo lo desconozco, no obstante, si alguien lo sabe, bienvenido sea su aportación jejeje
    Un saludo


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de ioxusma

    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    271


    @LyNDe , recuerda que si tienes solo un Tunner, solo podrás grabar lo que estés visualizando o en su caso tener en standby el deco, de lo contrario no te grabará o te anulará el canal que estés visualizando.


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por ioxusma Ver mensaje
    @LyNDe , recuerda que si tienes solo un Tunner, solo podrás grabar lo que estés visualizando o en su caso tener en standby el deco, de lo contrario no te grabará o te anulará el canal que estés visualizando.
    Sí contaba con ello jejeje,pero es para cuando no esté en casa. Gracias!!


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a LyNDe por su mensaje :

    ioxusma (06-03-17)

  13. #9
    Avatar de ioxusma

    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    271


    ;)


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    Gracias ioxusma, lo probare.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    ioxusma (06-03-17)

  16. #11
    Avatar de Bot

    Bot está desconectado
    Título:  Er Bot lonero!! Rango:  Usuario Team LD
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    491
    Mensajes
    515


    Y recuerda, apúntate al gym y contacto 0, todas es todas.Me alegro!!


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a Bot por su mensaje :

    ioxusma (10-03-17)

  18. #12
    Avatar de ioxusma

    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    271


    @franktinez
    Buenas tardes compañero, al final como salió la cosa? Podrías confirmar si funciona así en red también y si lo has podido hacer y todo bien?

    Un Saludo.


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir