Resultados 1 al 8 de 8






Filtrar hops en Ncam


Estás en el tema Filtrar hops en Ncam dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Buenas noches, estoy intentando filtrar las distancias de mis readers porque tengo algunos cortes con distancia 3. En el servidor de cccam lo tenia controlado, pero aqui no doy con la tecla. Alguien sabe como hacerlo? salu2 y buenas noches...



Este tema tuvo 710 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Buenas noches, estoy intentando filtrar las distancias de mis readers porque tengo algunos cortes con distancia 3.
    En el servidor de cccam lo tenia controlado, pero aqui no doy con la tecla.
    Alguien sabe como hacerlo?
    salu2 y buenas noches



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Si a lo que te refieres es a leer hop 1 o 2 la linea c seria:

    C: server puerto user pass 2




    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jamondeteruel Por su Mensaje :

    electrico (28-03-16), Orsat (27-03-16)

  5. #3
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    Si a lo que te refieres es a leer hop 1 o 2 la linea c seria:

    C: server puerto user pass 2


    Gracias por contestar.
    Eso seria para CCcam, pero para Ncam no se como hacerlo.
    Meto en los readers la linea cccmindown=2 y no me sale ninguna tarjeta de ningun reader, ni cambiando el numero de 2 a 3.
    El problema viene en que algunos readers tienen tarjetas en hop 3 y se producen los cortes cuando Ncam las selecciona. No suele pasar muy a menudo pero es molesto.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a electrico por su mensaje :

    Orsat (27-03-16)

  7. #4
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Perdona, pensaba que era newbox, he leído mal.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    electrico (28-03-16)

  9. #5
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Pon esto en los readers a ver

    cccmaxhops = 2
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (27-03-16), electrico (28-03-16)

  11. #6
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Pon esto en los readers a ver

    cccmaxhops = 2
    Es como lo tengo puesto.
    Cuando sufro algun corte miro la info del reader q me pasa la ecm y me la pasa en hop3.
    Por eso estoy mosca con esto.


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas, si ncam se asemeja a oscam, qur creo que son primos hermanos.
    Cambia el valor a 1,aceptas sus hops 1, que para ti son hop2.
    Saludos y suerte


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    electrico (29-03-16), jesulinn (29-03-16), kargom (30-03-16), Orsat (29-03-16)

  14. #8
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Cita Iniciado por astracon Ver mensaje
    Buenas, si ncam se asemeja a oscam, qur creo que son primos hermanos.
    Cambia el valor a 1,aceptas sus hops 1, que para ti son hop2.
    Saludos y suerte
    Creía que este parámetro era para pasar reshare.
    Lo he puesto tal como me lo dices y de momento va bien.
    salu2 y gracias


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a electrico Por su Mensaje :

    astracon (29-03-16), kargom (30-03-16), Orsat (29-03-16)

Subir