Resultados 1 al 6 de 6






Desconectar el GigaBlue de Internet por la noche.


Estás en el tema Desconectar el GigaBlue de Internet por la noche. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola amigos tenia problemas con OpenMips 4.2 cuando hago una Grabación programada de madrugada (se me olvido comentar este problema en otro post que hice sobre fallos del Gigablue) Suelo programar la grabación de noche pero suelo apagar el Router siempre...lo que no se si La EPG descarga los datos desde Internet o lo hace desde el propio satélite y quizá el problema venga de ahí.(Por cierto no tengo el Plugin "Hbbtv",o botón Rojo interactivo) También me ocurria que al apagar el Router y luego...



Este tema tuvo 522 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola amigos tenia problemas con OpenMips 4.2 cuando hago una Grabación programada de madrugada (se me olvido comentar este problema en otro post que hice sobre fallos del Gigablue)
    Suelo programar la grabación de noche pero suelo apagar el Router siempre...lo que no se si La EPG descarga los datos desde Internet o lo hace desde el propio satélite y quizá el problema venga de ahí.(Por cierto no tengo el Plugin "Hbbtv",o botón Rojo interactivo)
    También me ocurria que al apagar el Router y luego cambiar de canal me salía el logo de GigaBlue dando vueltas,entonces aunque apagara el "Deco" y lo encendiera de nuevo,con el Router apagado no me servia de nada el "Deco" ya no funcionaba bien,entonces por lo que veo ¿Hay que tener siempre la conexión a internet activa?
    Bueno si sabeis algo comentar pero lo que si me gustaría es que el Deco funcionara sin tenerlo conectado a la red (obviamente sin que quiera descargar nada)solamente utilizando para ver canales,Guia .......

    Saludos!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Amigo, por supuesto que si apagas el router como vas a grabar nada, a no ser que programes un canal libre, ese sí te lo grabará, los que necesitan las llaves??, no


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (29-03-16)

  4. #3
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Si si,no tengo nada contratado el canal que grabo es Eurosport,solo tengo canales libres.
    Cual crees de todas formas que debe ser el error,grabar siempre graba el problema es que cuando apago el router el deco no funciona bien,se queda el logo dando Vueltas en cuanto cambio de un canal a otro.creo que eso no es normal,es como si el Deco necesitara estar siempre conectado a internet para funcionar.
    Por cierto al instalar el OpenMips siempre la configuración de internet me la hace automática,vamos que no hago nada raro.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ploretus Ver mensaje
    Si si,no tengo nada contratado el canal que grabo es Eurosport,solo tengo canales libres.
    Cual crees de todas formas que debe ser el error,grabar siempre graba el problema es que cuando apago el router el deco no funciona bien,se queda el logo dando Vueltas en cuanto cambio de un canal a otro.creo que eso no es normal,es como si el Deco necesitara estar siempre conectado a internet para funcionar.
    Por cierto al instalar el OpenMips siempre la configuración de internet me la hace automática,vamos que no hago nada raro.

    Saludos
    Sí no vas al usar Internet, desactiva la interfaz de Red que esté activa, se te queda pensando por que está intentando resolver las dns, IP, etc...

    Si no piensas usar la Red, no la actives y no te sucederá eso. Al menos es lo lógico.

    Has probado OpenLD? No te convence? Openmips está muy bien y es el firmware oficial de fábrica, pero suele venir muy limitado, aunque es cierto que con plugins externos lo dejas al gusto sin echar nada de menos.

    Lo dicho, desconecta la interfaz de Red y solventarás el problema que tienes con casi total seguridad.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (29-03-16)

  7. #5
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Gracias Lonas lo probare por que solo uso internet para actualizar el Software.
    Ya comente en otro post que si este recién instalado OpenMips 4.3 no me funciona bien me paso a LD fijo que para eso estoy en este foro ya dando demasiado la chapa y encima sin tener vuestra imagen en el Gigablue.

    Gracias saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Pues haz lo que te dice Lonas, pero yaaa...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (29-03-16)

Subir