Resultados 1 al 17 de 17






Disco duro.


Estás en el tema Disco duro. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola amigos sabeis cuanto suele ocupar en el disco duro una grabación de 40 Minutos grabando un canal en HD? Me ocurre lo siguiente,mi disco duro es de 15 Gb(ya ya se que es poco)grabo 40 minutos en un canal HD (BRalphaHD)pero solamente me graba esos 40 minutos y luego pone en pantalla que el disco esta lleno(No es asi)y no graba mas.el caso es que miro en Información y pone que tengo un 60%libre y un 40% ocupado (4990 Mb)(supuestamente por esa grabación),os a ocurrido algo parecido? Esto me...



Este tema tuvo 487 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola amigos sabeis cuanto suele ocupar en el disco duro una grabación de 40 Minutos grabando un canal en HD?
    Me ocurre lo siguiente,mi disco duro es de 15 Gb(ya ya se que es poco)grabo 40 minutos en un canal HD (BRalphaHD)pero solamente me graba esos 40 minutos y luego pone en pantalla que el disco esta lleno(No es asi)y no graba mas.el caso es que miro en Información y pone que tengo un 60%libre y un 40% ocupado (4990 Mb)(supuestamente por esa grabación),os a ocurrido algo parecido?
    Esto me ocurre en todos los OpenMips desade el 4.1 hasta el actual 4.3.
    Todo esto lo he comprobado metiendo el disco duro en el pc y efectivamente sobra ese 60%.
    Al grabar en "Opciones"la grabación la hago en modo "Normal"
    Nota:"mi disco duro no tiene ningún tipo de partición"

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    40 minutos en un canal HD (depende de la definicion y del bitrate) pero no debieran ocuparte más de 2-3 Gb.
    Hay una opción para definir que parte del HD reservas a grabaciones y puede que sea eso, pero ahora mismo no estoy en casa y no recuerdo dónde era en la Openmips.
    Busca donde se configuran las grabaciones, a ver si lo encuentras. O algún alma caritativa que te lo pueda decir.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Ok aquí os dejo unas capturas. En "Espacio para reservar las grabaciones" venia en "40Gb"predeterminado.
    He cambiado esta opción a "40Gb" como en "15Gb"(15 Gb tiene realmente mi disco duro").Ponga el numero que ponga solo graba 4990 Mb (40 Minutos)

    [IMG][/IMG]
    Última edición por ploretus; 29-03-16 a las 14:43


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Tengo una grabación de 2h 15 minutos del canal parti**zo en HD y me ocupa 8,64GB


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de daviliyo7

    daviliyo7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Que tipo de formato tiene el disco duro?




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Es Fat 32!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    En la captura tienes la solución. "Espacio para reservar a las grabaciones (en GB)" 5, por eso no te ocupan más.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Fat32 sólo permite bloques de 4gb máximo...
    Última edición por aguilarmercader; 29-03-16 a las 21:48
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de daviliyo7

    daviliyo7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por ploretus Ver mensaje
    Es Fat 32!
    Por eso te lo había preguntado. Si tú deco es enigma2 lo mejor es el formato: EXT3 o EXT4.

    Si es otro deco sin sistema enigma2 pues NTFS.

    Como dice el compañero FAT32 no admite archivos más grandes de 4GB


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a daviliyo7 por su mensaje :

    aguilarmercader (29-03-16)

  11. #10
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Ok,ahora mismo lo formateo desde el pc,bueno a ver si me deja hacer ese formato.
    Tiene que ser esa la solución por que no le veía la lógica.

    Gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Vaya,solo me deja en 3 formatos NTFS,exFAT Y fat 32.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    En la captura tienes la solución. "Espacio para reservar a las grabaciones (en GB)" 5, por eso no te ocupan más.
    Si Melio,pero también cambie a 40Gb y a 15 Gb y ocurria lo mismo no pasaba de 4990 mb,ya lo comente en el post,gracias de todas formas.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de anceco2002

    anceco2002 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    formatealo desde el deco


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Si te detecta el usb (y por lo que dices asi es) debes formatearlo desde el propio deco como te dicen a EXT3 o EXT4 (recomendable).
    Lo único es que luego este USB luego no te va a servir para el PC bajo windows.
    Si tienes interés en que tambien te sirva para Windows, formatealo en el PC en NTFS.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Gracias compañeros,no e encontrado la forma de formatear desde el Gigablue,se que hace mucho tiempo me salía la opción de formateo a EXT3 Y 4 nada mas conectar el disco pero esa opción ahora no sale.
    He bajado un programa y lo he formateado a EXT 4,ahora voy a dejar que grabe durante 2 horas,luego vengo y os cuento lo que a grabado y lo que me ocupa en un canal HD.

    Saludos!!


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Funciona ya a pasado de los 10000 MB (108 Minutos).lo acabo de parar.
    Ahora ya se que puedo grabar al menos 2 Horas.

    Muchisimas gracias era por el tema del Formato como bien comentaba Daviliyo,aR100

    - - - Updated - - -



    - - - Updated - - -


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de daviliyo7

    daviliyo7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Me alegro que lo tengas resuelto ;)




    Citar Citar  

Subir