Resultados 1 al 12 de 12






ayuda formuler f1


Estás en el tema ayuda formuler f1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Buenas queria saber como se meten las lineas cccam en un Formuler F1 con imagen OpenLD.Saludos...



Este tema tuvo 2570 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josemanu

    josemanu ha iniciado este hilo.
    josemanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Buenas queria saber como se meten las lineas cccam en un Formuler F1 con imagen OpenLD.Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Abres Filezilla y en la carpeta etc metes el archivo CCcam.cfg con los datos


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (04-04-16)

  4. #3
    Avatar de josemanu

    josemanu ha iniciado este hilo.
    josemanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    tengo que configurar el deco para ftp


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Hombre claro, para acceder a los archivos de tu deco tienes que configurar Flilezilla con la ip de tu deco, entonces conectará, si no, no, una vez conectado es como si trastearas el deco desde el pc


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (04-04-16)

  7. #5
    Avatar de josemanu

    josemanu ha iniciado este hilo.
    josemanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    la direccion ip de mi deco es la misma que la de mi ruter porque va directo con un cable no por wifi. Saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Menu-configuracion-sistema-red-configuracion de red hay te saldra la ip que tiene asignada el deco,te recomiendo que desactives el dhcp y le asignes una ip manual,para acceder a filezilla usuario:root contraseña:nada, un saludo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (04-04-16)

  10. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por josemanu Ver mensaje
    la direccion ip de mi deco es la misma que la de mi ruter porque va directo con un cable no por wifi. Saludos
    La dirección ip del router nunca puede ser la misma que la del deco, la ip del router es la puerta de enlace donde el deco u otro aparato le es asignada, puede ser por ejemplo la 192.168.1.1, cuando enciendes el deco si no tienes desactivada la opción DHCP como bien te dice el compañero Jesulinn cada vez que lo hagas te asignará una distinta como a cualquier periférico, entonces si miras tendrás la ip del deco con otra, por ejemplo 192.168.1.01 a 192.168.1.255, ésa si es la ip de tu deco


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (03-04-16), Orsat (04-04-16)

  12. #8
    Avatar de josemanu

    josemanu ha iniciado este hilo.
    josemanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Gracias por responderme tan pronto y tambien esplicado. Lo que me esta costando es configurar filezilla para poder entrar en el deco, no habra
    un manual para poder leerlo. Saludos y muchas gracias por todo.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por josemanu Ver mensaje
    Gracias por responderme tan pronto y tambien esplicado. Lo que me esta costando es configurar filezilla para poder entrar en el deco, no habra
    un manual para poder leerlo. Saludos y muchas gracias por todo.
    Yo tengo un PDF que lo explica muy bien, si quieres mándame por privado tu correo y te lo mando, es muy amplio


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    josemanu (07-04-16)

  15. #10
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    servidor:tienes que poner la ip deco
    usuario:root
    contraseña: la que tengas
    y click en conexión rápida, a la derecha te saldrá, las carpetas de tu deco,hay puedes modificar lo que quieras ,la parte izquierda es tu pc

    Última edición por piterrose; 05-04-16 a las 21:02
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a piterrose Por su Mensaje :

    elcobo56 (07-04-16), josemanu (07-04-16), Orsat (05-04-16)

  17. #11
    Avatar de josemanu

    josemanu ha iniciado este hilo.
    josemanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Muchisimas Gracias a todos. Ya lo he hecho y todo bien. Saludos


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por josemanu Ver mensaje
    Muchisimas Gracias a todos. Ya lo he hecho y todo bien. Saludos
    Me alegro compañero...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir