Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Oscam en Gigablue ULTRA UE


Estás en el tema Consulta Oscam en Gigablue ULTRA UE dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Hola, quería hacer una consulta a ver si algun usuario puede ayudarme. He instalado la última imagen OpenLD en mi Gigablue Ultra UE, y he descargado desde addons oscam, tengo todo configurado para compartir por cccam y ahí no hay problema, el problema es que quiero ver/compartir por mbox por lo que en oscam tengo activo newcamd para enlazar con mbox, una vez arranco mbox me da error de lectura de tarjeta y se cae todo al momento (esto con la versión descargada desde addons) he probado a...



Este tema tuvo 1122 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cami85

    cami85 ha iniciado este hilo.
    cami85 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola, quería hacer una consulta a ver si algun usuario puede ayudarme.
    He instalado la última imagen OpenLD en mi Gigablue Ultra UE, y he descargado desde addons oscam, tengo todo configurado para compartir por cccam y ahí no hay problema, el problema es que quiero ver/compartir por mbox por lo que en oscam tengo activo newcamd para enlazar con mbox, una vez arranco mbox me da error de lectura de tarjeta y se cae todo al momento (esto con la versión descargada desde addons) he probado a descargar las últimas versiones de Oscam y aunque no se cae, no soy capaz de abrir nada por mbox/newcamd... me aparece el error "rejected group - no matching reader" sin embargo por cccam si funciona a la vez que me da ese error para newcamd.
    He leido en un post de @lonas https://www.lonasdigital.com/showthr...t=47839&page=4 , que el tuvo hace tiempo algún problema similar y al final el problema es del lector interno del gigablue o eso entiendo yo.
    Decir que antes utilizaba la imagen OpenATV y el error era el mismo.
    Agradezco cualquier ayuda.

    Última edición por cami85; 05-04-16 a las 19:40


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cami85

    cami85 ha iniciado este hilo.
    cami85 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Nadie puede comentar o opinar algo?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cami85

    cami85 ha iniciado este hilo.
    cami85 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Nada???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cami85

    cami85 ha iniciado este hilo.
    cami85 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    solucionado
    Última edición por cami85; 12-04-16 a las 20:58


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de discordia

    discordia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Ya que lo has solucionado podrías decir cómo para los que les pase en el futuro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cami85

    cami85 ha iniciado este hilo.
    cami85 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    A continuación mis archivos de configuración y log de oscam por si alguien me puede ayudar


    oscan.config





    oscam.server




    oscam.user




    oscam.dvbapi





    oscam.services




    oscam.whitelist






    Y luego tengo los archivos srvid, tiers, provid pero esos no son el problema.
    Ahora pongo el log de arranque de Oscam


    Log de Oscam






    Como era de esperar era una tontería...

    en oscam.conf tenía para newcamd:
    port = 15000@1810:004001,004101,000000


    simplemente he cambiado el orden y ya va, ahora lo tengo así:


    port = 15000@1810:000000,004001,004101


    FUNCIONA PERFECTAMENTE


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a cami85 Por su Mensaje :

    elcobo56 (19-04-16), Orsat (19-04-16)

  9. #7
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas, por lo que veo en el log, todas las peticiones procedentes de mbox son rechazadas, (rejectec group). O me confundo?




    Citar Citar  

Subir