Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






Ayuda para poder grabar con openLD


Estás en el tema Ayuda para poder grabar con openLD dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Necesitaria que alguien me explicara al detalle el proceso para poder hacer grabaciones una vez instalada openLD 2.8. La historia que le meti a mi Formuler F1 una tarjeta SD Samsung clase 10 de 64 Gb y el deco no me la reconoce. Le meto un pen Thosiba de 16 Gb por la parte de atras al deco, lo he formateado a ext4 con el deco, despues lo he mapeado como media/usb, reinicio enigma2, le doy al boton de grabar y empezar grabacion indefinida por ejemplo y me sale un cartelito en medio de la...



Este tema tuvo 1674 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Necesitaria que alguien me explicara al detalle el proceso para poder hacer grabaciones una vez instalada openLD 2.8. La historia que le meti a mi Formuler F1 una tarjeta SD Samsung clase 10 de 64 Gb y el deco no me la reconoce.

    Le meto un pen Thosiba de 16 Gb por la parte de atras al deco, lo he formateado a ext4 con el deco, despues lo he mapeado como media/usb, reinicio enigma2, le doy al boton de grabar y empezar grabacion indefinida por ejemplo y me sale un cartelito en medio de la pantalla poniendome ERROR!!! error de lectura no se q po***.... y no hay manera....estoy un poco desesperado con este asunto.

    O si alguien me pudiera aconsejar alguna buena memoria para comprar y poder instalarla sabiendo seguro que me tendria q funcionar....



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Ya he conseguido hacer alguna grabacion con pen, lo que no se muy bien como, creo que cuando he ido a memorias extendidas e iniciando la memoria usb entonces me ha funcionado....pero no podria afirmarlo de una forma tajante.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Despues de mapearlo como /media/usb/ has configurado tambien las rutas de grabacion a /media/usb/???

    boton azul 2 veces --> Rutas de grabacion creo que se llama


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (07-04-16)

  6. #4
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Despues de mapearlo como /media/usb/ has configurado tambien las rutas de grabacion a /media/usb/???

    boton azul 2 veces --> Rutas de grabacion creo que se llama
    Si, tambien habia accedido ahi a ajustes de grabacion unas cuantas veces pero donde pone para elegir ruta de grabacion no me da opcion de cambiar nada.

    me sale la ruta media/hdd/movie, accedo para intentar cambiarla y solo me aparece una carpeta que pone "parent directory" y dentro de esa carpeta alguna opcion que me devuelven otra vez a "parent directory". Y esa es la vida.....


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Entonces no tienes bien mapeado el almacenamiento.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Entonces no tienes bien mapeado el almacenamiento.
    La tarjeta no me la mapea y el pen si que esta mapeado e iniciado y me deja hacer grabaciones pero si entro en la opcion de grabacion que hablabamos me sigue saliendo como te comentaba. Lo que no se como me deja hacer grabaciones ahora...


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Alguien me podria decir si se le puede meter algun disco duro al Formuler f1 dentro y en tal caso que tipo de disco duro seria??


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Me parece que no tiene hueco dentro, yo lo tengo externo con alimentación por usb y todo correcto.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Me parece que no tiene hueco dentro, yo lo tengo externo con alimentación por usb y todo correcto.
    Osea un disco duro cualquiera que tenga conexion por usb y listo, no??


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    o seria mejor conectarlo por el conector e-sata que tiene trasero??


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    y otra duda.......jejeje en que formato debe estar y si hace falta tambien mapearlo???


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Cita Iniciado por Erickmurillo Ver mensaje
    o seria mejor conectarlo por el conector e-sata que tiene trasero??
    Mira Erickmurillo este es el que tengo yo http://es.transcend-info.com/Products/No-617

    Lo mapeas desde el blue panel de la LD y el formato ya te lo dice cual es el recomendado para HDD

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Mira Erickmurillo este es el que tengo yo http://es.transcend-info.com/Products/No-617

    Lo mapeas desde el blue panel de la LD y el formato ya te lo dice cual es el recomendado para HDD

    Saludos
    Vale guay compi!! que capacidad tiene ese disco??


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Supongo que tendrás varias capacidades, yo lo compré de 500GB.. Pero eso ya según tus necesidades.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Lo que me has enseñado no es una carcasa?? jejeje


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Veo que llevan buen precio los discos duros de esa marca....jejeje


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Habia visto uno Thosiba en Amazon de 1 Tb por algo mas de 50€ https://www.amazon.es/Toshiba-Canvio...productDetails Que pasara con este, que no me ira bien?? jejeje


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    A mi me gusta más este:http://www.amazon.es/dp/B00J3OP7FW



    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo ha iniciado este hilo.
    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    A mi me gusta más este:http://www.amazon.es/dp/B00J3OP7FW

    Veo que sabes elegir.....pero creo que me muero antes de llenarlo jajajajaja


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    No creas, en un año he llenado uno de 2TB, y he tenido que borrar cosillas y todo. Menos mal que me queda el interno (otros 2TB).


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir