Resultados 1 al 11 de 11






Yomvi


Estás en el tema Yomvi dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Buenas estoy pensando de darme de alta en movistar y me atrae la opción q tiene de yomvi, ya q puedo utilizarlo para los niños , mi pregunta es si lo puedo ver a través de mi gigablue y así la serie q me interese guardarla en mi disco duro para el futuro por sí la quitan del yomvi , gracias por vuestra ayuda...



Este tema tuvo 1422 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas estoy pensando de darme de alta en movistar y me atrae la opción q tiene de yomvi, ya q puedo utilizarlo para los niños , mi pregunta es si lo puedo ver a través de mi gigablue y así la serie q me interese guardarla en mi disco duro para el futuro por sí la quitan del yomvi , gracias por vuestra ayuda



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Buenas estoy pensando de darme de alta en movistar y me atrae la opción q tiene de yomvi, ya q puedo utilizarlo para los niños , mi pregunta es si lo puedo ver a través de mi gigablue y así la serie q me interese guardarla en mi disco duro para el futuro por sí la quitan del yomvi , gracias por vuestra ayuda
    Antes solo estaba el problema de si te toca gris o blanca. Aora a ese problema, hay que añadirle que si tienes VDSL o Fibra (30mb) o mas, te obligan si o si a ponerla via Imagenio (IPTV)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    Migueli11500 (09-04-16), Orsat (09-04-16)

  5. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Ya sería con fibra y lo vería a través de satélite , lo q nose si tengo opción de verlo en el gigablue o existe algún pluggins


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Con fibra, la verdad, te obligan a ponerla via IPTV. No por satelite.

    Aunque tendrias una posibilidad de que te la pongan via satelite:

    -Si tienes la fibra a tu nombre, pon por ejemplo, el movistar+ a nombre de tu mujer o de algun familiar, aunque lo pagues tu.

    Despues, si te la ponen por satelite, ya tendrias el segundo dilema: el color de la card....

    1º Si te toca Gris: la puedes ver en el gigablue insertandola en el.
    2º Si te toca blanca: necesitarias unos "datos" que sin ellos, solo podras verla en el deco oficial.

    PD: El color que te toque, no depende de ti. Sino de la que te manden


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (10-04-16)

  8. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Eso de que te obligan a ponerla via iptv no sé de donde lo sacas...como lo de la gris y la blanca, perfectamente te vas a un distribuidor y le exiges la gris y te la da sin problemas -siempre y cuando tenga- como me la dieron a mí.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Eso de que te obligan a ponerla via iptv no sé de donde lo sacas...como lo de la gris y la blanca, perfectamente te vas a un distribuidor y le exiges la gris y te la da sin problemas -siempre y cuando tenga- como me la dieron a mí.
    Pues lo saco por instalador que he sido y aunque no estoy en el mismo puesto sigo en la misma empresa asi que se de lo que hablo por experiencia.

    Lo primero, informarse antes de hablar.
    Con la fibra te lo obligan a poner IPTV si la tienes con Movistar a tu mismo nombre. (por ello dije de la opcion de ponerlo a otro nombre donde no tengas contratado fibra). Lee un poquito anda.

    Y lo de la gris y la blanca, te repito lo mismo, lee un poquito antes de hablar.... porque es el mismo dilema. No todos los "distribuidores" te van a dar lo que quieres, ademas, de que mucha gente, por comodidad, no va a ir a un distribuidor, como se hacia antaño.

    La mayor parte de la gente lo ara a traves del 1004, quiero el plus, pues ale. Que tienes un "colegita" instalador, o "te llevas bien" con tu distribuidor, y te hace el favor, no te digo que no, pero hay que ponerse en el lugar del 90% de las personas.

    Eso de "exigir" la gris como pones, te repito lo anterior:
    Que tienes un "colegita" instalador, o "te llevas bien" con tu distribuidor, y te hace el favor.

    La mayor parte de "distribuidores" eso se lo pasa por el forro, y ya a muchos instaladores con el cambio de compañia (canal+ --> Movistar+), por si no lo sabias, han aumentado la "seguridad" en ese tipo de cosas.

    Lo primero que si vas con exigencias, te van a dar largas.

    Si eres instalador, ya te habran informado de todo en los cursos a los que te habran mandado la empresa, y te habran hablado de todo.

    Y como dije, antes de soltar lo de "como siempre", debes informarte primero y siempre ponerte en la piel de la mayoria de personas.
    Última edición por Arduramix; 10-04-16 a las 02:32


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (10-04-16)

  11. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    El que parece que no lee eres tú. Tú eras instalador y yo te hablo de experiencia propia, que cada uno saque sus conclusiones.

    Yo he tenido fusión+ con la tele por sat siendo ya movistar+, es decir el cambio hecho. De esto hace un par de meses o tres, desconozco si a dia de hoy ha cambiado la cosa, igualmente NADIE que quiera una gris va a llamar al 1004 pk ya sabemos para lo que es la gris.
    Y llamar al 1004 como según tú hace la mayoría es absurdo, a no ser que no te importe que te pongan una blanca. No hay que tener ningún coleguita instalador ni ningún amiguete, simplemente vas a un distribuidor autorizado y le pides la gris, si no la tiene o te pone pegas te vas a otro, y te aseguro que sacas una gris aunque tengas que dar alguna vuelta.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    Orsat (10-04-16)

  13. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Bueno tranquilidad , ante todo calma, mi pregunta es por otro lado , no se sí me explicaría bien , se puede grabar una serie q tiene el yomvi, y q estoy viendo por el iPad, q si se puede grabar en el gigablue y su disco duro , lo q quiero es grabar algunas pelis q tiene el yomvi en su servidor


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Migueli11500 por su mensaje :

    Orsat (10-04-16)

  15. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Existe alguna aplicación para descargar yomvi en nuestro deco , para poderlo ver en el metiendo su usuario y contraseña, para poder así grabar series en el disco duro del deco


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Migueli11500 por su mensaje :

    vijusa (16-09-16)

  17. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Existe alguna aplicación para descargar yomvi en nuestro deco , para poderlo ver en el metiendo su usuario y contraseña, para poder así grabar series en el disco duro del deco
    Yo creo que mezclas conceptos:

    Yomvi no hay nada
    Series puedes grabar en tu disco duro ya, y más usando autotimer...

    Saludos.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    jesulinn (15-05-16)

  19. #11
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Vamos por parte por sí no me explico, yomvi es la aplicación para ver todo lo q tengo contratado y aparte me da una selección de pelis q puedo ver cuando quiera, pues esas pelis son las q a mi me gustaría poder grabar en el disco duro dl gigablue


    Citar Citar  

Subir