Resultados 1 al 6 de 6






problema con plugin MyMetrixLite


Estás en el tema problema con plugin MyMetrixLite dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Versión de OpenLD: 2.8 Versión y Fecha del bootloader (CFE): Modelo de Receptor: Formuler F3 Descripción del fallo: Cuando pulso el botón verde para acceder a los plugins, me sale una pantalla con el siguiente texto: "Algunos complementos no están disponibles: Extensions/MyMetrixLite (EOF read where object expected) Observaciones a tener en cuenta: He intentado borrar la carpeta /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MyMetrixLite y he reiniciado...



Este tema tuvo 966 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de frandelrio

    frandelrio ha iniciado este hilo.
    frandelrio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Versión de OpenLD: 2.8

    Versión y Fecha del bootloader (CFE):

    Modelo de Receptor: Formuler F3

    Descripción del fallo: Cuando pulso el botón verde para acceder a los plugins, me sale una pantalla con el siguiente texto:
    "Algunos complementos no están disponibles: Extensions/MyMetrixLite (EOF read where object expected)

    Observaciones a tener en cuenta: He intentado borrar la carpeta /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MyMetrixLite y he reiniciado
    el deco, para intentar instalarlo, pero no me aparece en descargas de plugins.He vuelto ha restaurarlo.

    Archivo enigma2_crash: No hay, o no lo encuentro.








  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Este error no existe en ninguna de las versiones actuales, flashea la image 2.8 de nuevo o vuelve a bajar el skin y mételo a mano.

    Lo que te sucede puede ser por algo que has cambiado, modificado o la image no se bajó correctamente y está corrupta o estás usando un backup de alguien o a saber... Pero la image flasheada en el F3 de 0 esto no sucede y te lo dice uno con el F3 ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (22-04-16)

  4. #3
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Este error no existe en ninguna de las versiones actuales, flashea la image 2.8 de nuevo o vuelve a bajar el skin y mételo a mano.

    Lo que te sucede puede ser por algo que has cambiado, modificado o la image no se bajó correctamente y está corrupta o estás usando un backup de alguien o a saber... Pero la image flasheada en el F3 de 0 esto no sucede y te lo dice uno con el F3 ;)
    con gb y 2.8 final tampoco sucede.



  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a vinsss Por su Mensaje :

    lonas (21-04-16), Orsat (22-04-16)

  6. #4
    Avatar de frandelrio

    frandelrio ha iniciado este hilo.
    frandelrio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    OK, voy a volver a flashearla de 0 a ver que tal. En el momento que lo tenga os cuento.



  7. #5
    Avatar de frandelrio

    frandelrio ha iniciado este hilo.
    frandelrio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Solucionado. He vuelto a flashear de 0 y ahora va de lujo. Ya no me da ese error y me sale MyMetrixLite en los complementos.

    Muchas gracias.



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a frandelrio por su mensaje :

    Orsat (22-04-16)

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por frandelrio Ver mensaje
    Solucionado. He vuelto a flashear de 0 y ahora va de lujo. Ya no me da ese error y me sale MyMetrixLite en los complementos.

    Muchas gracias.
    Me alegro fran ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir