Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






deco colgado al poner canales x


Estás en el tema deco colgado al poner canales x dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Hola,he probado a meter varias listas,y resulta que el deco va fenomeno con su garage cccam y cuando pongo un canal x,como vivid o hustler,se queda colgado y tengo que restaurar lo del cccam para que vuelva a ir,pero poniendolo en otros canales no de adultos...he probaod varias listas ya,a que puede ser debido? las lineas probado en otro deco si se me ven los adultos perfectamente.......



Este tema tuvo 4158 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zarock

    zarock ha iniciado este hilo.
    zarock está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola,he probado a meter varias listas,y resulta que el deco va fenomeno con su garage cccam y cuando pongo un canal x,como vivid o hustler,se queda colgado y tengo que restaurar lo del cccam para que vuelva a ir,pero poniendolo en otros canales no de adultos...he probaod varias listas ya,a que puede ser debido? las lineas probado en otro deco si se me ven los adultos perfectamente....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    que cccam tienes puesta?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    A mi me pasa lo mismo pero con canales de sat france como el k*mbat s*port y eso que todo va de lujo menos esa plataforma.. parece que lleva otra encriptación y mi F1 no lo traga.. He probado con las cccam 2.3.0 2.1.4 y 2.1.1 ( esta ultima es la que utiliza el servidor ) y ni así..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenos días , eso pasa con cccam , da igual la vensión que pongaís al final se va a terminar por quedar colgado bien zapeando los canales porno o otros de otras plataformas.
    Yo os recomiendo que instaleís Ncam , yo desde que la tengo no se queda colgado en ningún canal y eso que cambio mucho de plataformas.
    Las versiones de Ncam que mejor me han funcionado a mí son la Ncan Test 1.0 la 0.9 y la Ncam 0.5 que es la que tengo actualmente mientras saca Javi la última versión que a comentado y va como un tiro .

    Un saludo compañeros.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    elcobo56 (17-04-16)

  6. #5
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Gracias Orsat por tu respuesta, estoy muy verde en esto..

    Vengo de la imagen OpenPlus y no me pasaba eso.. Me puedes decir si con los datos de mi linea C: puedo hacer funcionar Ncam y como?

    Saludos y buenos días.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a locoboy por su mensaje :

    Orsat (16-04-16)

  8. #6
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Gracias Orsat por tu respuesta, estoy muy verde en esto..

    Vengo de la imagen OpenPlus y no me pasaba eso.. Me puedes decir si con los datos de mi linea C: puedo hacer funcionar Ncam y como?

    Saludos y buenos días.
    Claro por su puesto que puedes comfigurar Ncam con tu C:
    descargate desde los addons el Ncam 0.6 y lo instalas . luego tienes que configurar los siguientes archivos ncam.conf y ncam sever con tus datos y ya lo tendrías.

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    elcobo56 (17-04-16)

  10. #7
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    @Orsat estoy trabajando ya con Ncam 0.6 que hay en softcam de la LD y he de decir que ese canal en concreto de la plataforma de canal + france sigue sin abrirse.. Es una cosa rara, no?

    PD : El conf no me deja abrirlo, el server ya esta todo correcto y visionando canales normal. Pero esa plataforma veo que se me resiste..


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a locoboy por su mensaje :

    Orsat (16-04-16)

  12. #8
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    la cccam 2.1.2 suele no dar problemas.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    @elgala voy a probar y te cuento.

    Saludos

    PD : @elgala ni con esa versión de cccam me abre ese canal.. Los Be*n Sp*rts gabachos si, es lo raro.
    Última edición por locoboy; 16-04-16 a las 13:00


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    pues ya no se que decirte,a ver si algún experto te dice algo.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    pruebate la CCcam 2.2.1 o la Ncam 0.9 (o la 1.0 test). Con esas si funciona.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (16-04-16)

  17. #12
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    @Arduramix en un rato lo pruebo, y te comento por aquí.

    Gracias a todos, pasad buen sábado!


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a locoboy por su mensaje :

    Orsat (16-04-16)

  19. #13
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    como dice arduramix con la 221 te ira seguro


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Bueno, ayer probé la cccam que comentaba @Arduramix y nada, esta mañana me despertado con la mosca en la oreja y he decidido a cambiar de imagen a la OpenPl*s que era de donde venía, a sido instalar la emu cccam 2.1.4, mis datos del servicio y al entrar a kombat sp*rt no a tenido problemas para abrirme ese canal ni ninguno de esa plataforma. De momento tiraré con esta imagen aunque a ver si alguien sabe darme alguna explicación de porque la plataforma francesa no la visiono con LD y si con otros firms.

    Saludos y tengáis todos un buen Domingo!


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Yo los veo con la cccam 2.0.11, oscam y mgcamd, prueba a ver si el problema es de la lista de canales, a mi me paso metia guardada con una version mas antigua de la imagen, por lo que al poner la ultima version de la openld, he editado la que venia y la he guardado y ningún problema.
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    locoboy (17-04-16), Orsat (17-04-16)

  23. #16
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    @kargom utilizo la última de Sorys ( soy fiel a este tío jajaja ) y no me funcionaba de verdad, ahora con este firm que comenté arriba no tengo problemas.

    Probaré mañana a reinstalar LD pero las listas de canales siempre utilizo la última de sorys sea cual sea el firm.


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a locoboy Por su Mensaje :

    kargom (17-04-16), Orsat (17-04-16)

  25. #17
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Con oscam o ncam no tendrás problemas, si los tienes es lo que te digo, creo que el fallo mio era del services.
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  26. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (17-04-16), Orsat (17-04-16)

  27. #18
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    @kargom entonces me dices que meta la LD 2.8 y borre esa lista de canales y meta la ultima de Sorys y pruebe con ncam?


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    @kargom no sabes lo feliz que me has hecho cuando he instalado la versión 2.0.11 y he vuelto a escuchar a los gabachos jaja.. Gracias amigo, un saludo.


    Citar Citar  

  29. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a locoboy Por su Mensaje :

    caphowdy (17-04-16), kargom (17-04-16), Orsat (17-04-16)

  30. #20
    Avatar de Gintendo

    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    A mi tambien me pasaba al cambiar de plataforma. El cccam 2.3.0 es una patata. Yo me he vuelto al cccam 2.1.3 y cero problemas.


    Citar Citar  

  31. Los siguientes usuarios agradecieron a Gintendo por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir