Resultados 1 al 8 de 8






Ayuda principante


Estás en el tema Ayuda principante dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenas noches, Soy completamente nuevo en esto, y tras verme varios tutoriales de Javier Sayago, lo único que he hecho ha sido flashear la última versión de OpenLD en mi Vu+Zero, y de ahí no he seguido, porque tengo dos problemas principales: - Error en la conexión de red: si indico DHCP no, establezco una ip fija, la que sea, ya he probado con varias terminaciones y al hacer la prueba de red me da DHCP deshabilitado y dirección IP no confirmada. En el caso que ponga DHCP si, no me da...



Este tema tuvo 985 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de _Murdok_

    _Murdok_ ha iniciado este hilo.
    _Murdok_ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas noches,

    Soy completamente nuevo en esto, y tras verme varios tutoriales de Javier Sayago, lo único que he hecho ha sido flashear la última versión de OpenLD en mi Vu+Zero, y de ahí no he seguido, porque tengo dos problemas principales:

    - Error en la conexión de red: si indico DHCP no, establezco una ip fija, la que sea, ya he probado con varias terminaciones y al hacer la prueba de red me da DHCP deshabilitado y dirección IP no confirmada. En el caso que ponga DHCP si, no me da error en estos dos campos.
    Además, el DNS me aparece como no confirmado (tanto si pongo DHCP si, como si pongo no). He revisado mil veces que los números son los correctos, y nada, no se que pasa.
    - No veo ningún canal de tv. Tengo en casa la típica antena particular del plus de hace años, no la comunitaria, e inicialmente pensé (iluso de mí) que después de flashear iba a ver al menos los típicos canales en abierto en España, y alguno suelto internacional tipo Cubavision y cosas así, pero no. Seguí los pasos de este enlace: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=45430 , y aun así nada, me sale la pantalla en negro.

    Mi intención es instalar cccam, pero creo que primero debería solucionar estos dos problemas que tengo.

    Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por _Murdok_ Ver mensaje
    Buenas noches,

    Soy completamente nuevo en esto, y tras verme varios tutoriales de Javier Sayago, lo único que he hecho ha sido flashear la última versión de OpenLD en mi Vu+Zero, y de ahí no he seguido, porque tengo dos problemas principales:

    - Error en la conexión de red: si indico DHCP no, establezco una ip fija, la que sea, ya he probado con varias terminaciones y al hacer la prueba de red me da DHCP deshabilitado y dirección IP no confirmada. En el caso que ponga DHCP si, no me da error en estos dos campos.
    Además, el DNS me aparece como no confirmado (tanto si pongo DHCP si, como si pongo no). He revisado mil veces que los números son los correctos, y nada, no se que pasa.
    - No veo ningún canal de tv. Tengo en casa la típica antena particular del plus de hace años, no la comunitaria, e inicialmente pensé (iluso de mí) que después de flashear iba a ver al menos los típicos canales en abierto en España, y alguno suelto internacional tipo Cubavision y cosas así, pero no. Seguí los pasos de este enlace: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=45430 , y aun así nada, me sale la pantalla en negro.

    Mi intención es instalar cccam, pero creo que primero debería solucionar estos dos problemas que tengo.

    Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda
    A ver compañero, cuando instalas la imagen cuando llegas a la confuguracion de red te dice que si quieres hacerlo automáticamente, te habrás pasado ese paso, pues primero pon Menú-cofiguracion-sistema-red-configuración de red-configuración de adaptador- y ahí te dice: "¿Seguro que quieres activar la configuración de red?, lo pones en sí y le das al ok, una vez que lo tengas pones la DHCP en no, para hacer la prueba te metes donde anes y bajas hasta prueba de red, le das al verde y tienes que tener todos en verde menos la DHCP que estará en rojo porque la has desactivado.

    Y el siguiente problema me da que tampoco has configurado el sintonizador, ya vas diciendo como te va


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (16-04-16)

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Lo primero antes de postear en un foro debes leerte las normas del mismo, aceptarlas y despues ir a presentaciones a presentarte.

    Despues ya podras postear


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (17-04-16), Orsat (17-04-16)

  7. #4
    Avatar de _Murdok_

    _Murdok_ ha iniciado este hilo.
    _Murdok_ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Si si, si eso ya lo he hecho.
    Tal como comentaba, si pongo DHCP si, y hago la prueba dando al botón verde, todo me sale como correcto salvo el DNS (que ya se me acaban las ideas de porqué pasa eso). Y si pongo DHCP en no, e indico una IP fija (he probado muchas terminaciones), y vuelvo a hacer la prueba, a parte de que el error en DNS sigue apareciendo, también me dice que DHCP "deshabilitado" (las letras en color rojo, como si se trata ese de un error, por lo que entiendo que debería poner algo en color verde) y IP "no confirmada".

    Con la configuración del satélite sigo igual. ¿Tengo que hacer algo más a parte del tutorías mencionado arriba (que ya he hecho) para poder ver los canales en abierto?

    Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    En cuanto a tu presentacion, muestrame el link, porque asociados a tu usuario no hay ninguno.

    Con respecto a lo otro:

    usa estas DNS:

    8.8.8.8 Google
    208.67.220.220 OpenDNS


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (17-04-16)

  10. #6
    Avatar de _Murdok_

    _Murdok_ ha iniciado este hilo.
    _Murdok_ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    No se a qué te refieres por "el link", lo siento.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de comol

    comol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola. Respecto a lo del dhcp.
    Que te salga en rojo si lo deshabilitado es normal... Lo has deshabilitado.
    El poner ip fija es para conectar fto, telnet, directamente a la ip, sin tener que buscarla por si cambiara.
    Y si le pones dhcp que no, comprueba que la ip fija que le pongas no esté en el rango de las ip's que tenga configurado el router.
    Un saludo.



    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por _Murdok_ Ver mensaje
    Buenas noches,

    Soy completamente nuevo en esto, y tras verme varios tutoriales de Javier Sayago, lo único que he hecho ha sido flashear la última versión de OpenLD en mi Vu+Zero, y de ahí no he seguido, porque tengo dos problemas principales:

    - Error en la conexión de red: si indico DHCP no, establezco una ip fija, la que sea, ya he probado con varias terminaciones y al hacer la prueba de red me da DHCP deshabilitado y dirección IP no confirmada. En el caso que ponga DHCP si, no me da error en estos dos campos.
    Además, el DNS me aparece como no confirmado (tanto si pongo DHCP si, como si pongo no). He revisado mil veces que los números son los correctos, y nada, no se que pasa.
    - No veo ningún canal de tv. Tengo en casa la típica antena particular del plus de hace años, no la comunitaria, e inicialmente pensé (iluso de mí) que después de flashear iba a ver al menos los típicos canales en abierto en España, y alguno suelto internacional tipo Cubavision y cosas así, pero no. Seguí los pasos de este enlace: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=45430 , y aun así nada, me sale la pantalla en negro.

    Mi intención es instalar cccam, pero creo que primero debería solucionar estos dos problemas que tengo.

    Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda
    Yo tengo el mismo problema. En casa por cable de red al router de ono todo ok, pero cuando me llevo el deco a la playa, que contrato allí internet por días nada, ni asignando una ip fija ni con dhcp. Yo creo que es cosa del router. Es un tplink tl-wr841n que me puso la compañía.

    Saludos.





    Citar Citar  

Subir