Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Ayuda Formuler F1


Estás en el tema Consulta Ayuda Formuler F1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Hola a todos y gracias de antemano. Tengo recién comprado un Formuler F1 , he metido OpenLd 2.8, mi lista de canales, ccam 2.3.0 y he metido las lineas a traves de Fillezilla. Cuando voy a los canales no aparece información ninguna del mismo como adjunto en la foto y no se por donde seguir ahora para arreglarlo… Tengo un Ibox que funciona correctamente por lo tanto problemas de antena o internet yo lo descartaría. Saludos8874...



Este tema tuvo 1929 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de CARECT

    CARECT ha iniciado este hilo.
    CARECT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola a todos y gracias de antemano. Tengo recién comprado un Formuler F1 , he metido OpenLd 2.8, mi lista de canales, ccam 2.3.0 y he metido las lineas a traves de Fillezilla. Cuando voy a los canales no aparece información ninguna del mismo como adjunto en la foto y no se por donde seguir ahora para arreglarlo… Tengo un Ibox que funciona correctamente por lo tanto problemas de antena o internet yo lo descartaría.
    Saludos20160417_211056.jpg



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por CARECT Ver mensaje
    Hola a todos y gracias de antemano. Tengo recién comprado un Formuler F1 , he metido OpenLd 2.8, mi lista de canales, ccam 2.3.0 y he metido las lineas a traves de Fillezilla. Cuando voy a los canales no aparece información ninguna del mismo como adjunto en la foto y no se por donde seguir ahora para arreglarlo… Tengo un Ibox que funciona correctamente por lo tanto problemas de antena o internet yo lo descartaría.
    Saludos20160417_211056.jpg

    Me parece que no has configurado el sintonizador


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (17-04-16)

  4. #3
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Ese problema le pasa a usuarios que no se presentan en el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de CARECT

    CARECT ha iniciado este hilo.
    CARECT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Solucionado Gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de CARECT

    CARECT ha iniciado este hilo.
    CARECT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Yo creo que no es asi. Me he presentado leelo.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a CARECT por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

  8. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por CARECT Ver mensaje
    Solucionado Gracias.
    Pero era por lo que yo te he dicho?, del sintonizador?


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de CARECT

    CARECT ha iniciado este hilo.
    CARECT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Pero era por lo que yo te he dicho?, del sintonizador?
    Si, era por el sintonizador,me habia olvidado de configurarlo.
    Gracias!


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a CARECT por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

  11. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por CARECT Ver mensaje
    Si, era por el sintonizador,me habia olvidado de configurarlo.
    Gracias!
    Vale compañero, ok, era por ver si había acertado...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

  13. #9
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Vale compañero, ok, era por ver si había acertado...
    Lo que a ti se te escape elcobo56 ....

    Un saludo crack

    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    elcobo56 (18-04-16)

  15. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Lo que a ti se te escape elcobo56 ....

    Un saludo crack
    Es que al decir el compañero lo que le pasaba con los canales he ido derecho, si fallo me la corto...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

  17. #11
    Avatar de CARECT

    CARECT ha iniciado este hilo.
    CARECT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Es que al decir el compañero lo que le pasaba con los canales he ido derecho, si fallo me la corto...
    Espero que todo mis dudas aciertes asi!


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a CARECT por su mensaje :

    elcobo56 (19-04-16)

  19. #12
    Avatar de luismimole

    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Amigos donde debo meter la CLINE, he instalado OPENLD, todo configurado, despues he puesto cccam, activo la cccam desde bluepanel y la cline donde la escribo, es que no me abre canales. graccias, lo debo poner en la cccam dentro de usr/keys


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    No, en OpenLD es en etc/CCcam.cfg

    Abre el archivo CCcam.cfg y mete ahí tus datos abajo del todo borrando las almohadillas laterales de los dos lados...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (24-07-16)

Subir