Resultados 1 al 6 de 6






[Idea] MAME en enigma2


Estás en el tema [Idea] MAME en enigma2 dentro del subforo Plugins Enigma2 en LonasDigital. Hola a todos: Recientemente he adquirido un mando bluetooth para usar con emuladores en android y se me ocurre la siguiente duda: si me bajo un MAME para Linux funcionaría en el deco? Cómo se haría la instalación?...



Este tema tuvo 1021 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Hola a todos:
    Recientemente he adquirido un mando bluetooth para usar con emuladores en android y se me ocurre la siguiente duda: si me bajo un MAME para Linux funcionaría en el deco? Cómo se haría la instalación?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    1º Tu deco tiene bluethoot? (o receptor bluethoot usb), de no tener de poco te serviria el mando.
    2º Desconozco si realmente la hay, pero yo no he visto ninguna version/plugin de mame para enigma2


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

  4. #3
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Tengo un pincho bluetooth que usaría para conectar el mando

    La duda es si la versión Linux se podría instalar... Al fin y al cabo es un deco Linux...

    EDIT: en el repositorio viene un emulador de snes, voy a ver si consigo configurar el pad bluetooth que jugar con el mando del deco es insufrible.

    Si consigo hacerlo funcionar ya pondré aquí cómo.


    Esto refuerza mi pensamiento de que es posible meter un MAME de alguna manera...
    Última edición por Pinkfloydymevoy; 18-04-16 a las 01:29


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Pinkfloydymevoy por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    que sea un deco linux, no significa que te vayan a funcionar todos los programas de linux.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (18-04-16)

  8. #5
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Confirmo que mi pad bluetooth chino de 5 dolares se conecta perfectamente al deco y funciona en el snes mánager.

    El problema está en que no se como editar las teclas del emulador para mapear todos los botones, sólo me funcionan las teclas de dirección, el botón A y el B.

    Alguien sabe q archivos hay que tocar?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Rebuscando y rebuscando por internet he encontrado esto para dreambox: enigma2-plugin-extensions-sdlmame

    Esto debería instalarse sin problemas en mi gigablue no? Al ser enigma2 entiendo que si pero no estoy con el deco ahora probar...

    Si alguno puede darme alguna informacion os estoy muy agradecido.

    Un saludo!


    Citar Citar  

Subir