Resultados 1 al 19 de 19






Config wifi


Estás en el tema Config wifi dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Hola buenas, compré el deco a través de ************* y pillé el pincho wifi que es este: http://es.eachbuyer.com/usb-wifi-wireless-lan-network-adapter-dongle-802-11-n-g-b-300mbps-mini-new-black-p317416.html?currency=EUR&from=pla&gclid=Cj0KEQjwoM63BRDK_bf4_MeV3ZEBEiQAuQWqkc67r1G-ztSnSN75_7lLq7kJ45Cpgh6cEXFzd2Rch_caAph18P8HAQ#detail-tab2 Instalé el complemento, detecta las redes, meto la configuración con su contraseña tal que así y no conecta, no se que más tengo que hacer. (La imagen...



Este tema tuvo 1412 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Hola buenas, compré el deco a través de ************* y pillé el pincho wifi que es este:

    http://es.eachbuyer.com/usb-wifi-wir...AQ#detail-tab2

    Instalé el complemento, detecta las redes, meto la configuración con su contraseña tal que así y no conecta, no se que más tengo que hacer. (La imagen que se ve detrás es congelada de cuando desactivé el cable) Necesito configurarlo por wifi para cuando me vaya fuera de casa.

    Gracias y saludos.







    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Lo primero, deberias ir a presentaciones antes de postear.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Ya te puedes quedar tranquilo.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    ¿Nadie me puede ayudar?



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Los driver que te bajaste son los correspondientes a su chipset? (Realtek 8192) te lo digo por que por defecto estos ya los trae la image si es la OpenLD la que tienes puesta.

    No tendrás el wifi configurado para que solo se conecte a ciertas macs? si es así lo primero que tendrías que hacer es añadir la mac del wifi que has comprado en el router, salvar los cambios y reiniciar el mismo. Luego se conectará solo.

    Es que no se me ocurre ahora mismo otra cosa, o eso que te comento o el password no lo estás intruduciendo correctamente o la configuración que estás poniendo no es la que tiene tu red configurada, prueba a cambiar WPA2 por otra opción que veas en el menú que creo que era wpa/wpa2 (lo siento pero no lo tengo por wifi y no me acuerdo ahora).

    Así a bote pronto es lo único que puedo decirte, lo normal es que si está todo correcto este se conecte sin mas, si no lo hace es por algo que está entorpeciendo la conexión, ya sea una configuración errónea o un password incorrecto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Hola, el driver que me bajé es Realtek 8192eu, a partir de ahí me cambió el menú de Sistema/configuración de red.

    Me detecta las redes, vamos que el pincho funciona, el router no tiene filtrado por mac, la contraseña es la misma que en el resto de dispositivos (móviles, tablets, portátiles)

    La rom es openld 2.7

    Antes de postear he visto donde está el "fallo" en la encriptación tuve que poner "wpa o wpa2" pero en la configuración de mi router ponía que el tipo de seguridad era wpa2. En fin no entiendo nada, gracias por vuestra ayuda.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    No es ningun fallo. Solo te dice que elijas esa opcion si el tipo de encriptacion es "WPA o WPA2". No hay ningun fallo en ello.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Me refiero a que si pongo wpa2 a secas, como en la primera imagen que posteo, no conecta.



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de comol

    comol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola.
    Igual es correcto, pero es la primera vez que veo como DNS la dirección del rooter ( que supongo que sera la .1 ). Yo pondría las DNS de tu proveedor.

    Y aunque sea dhcp, tambien pondría como puerta de enlacen la .1.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    61


    Hola, estoy igual que el compañero no consigo conectar por wifi y coincido en todas las acciones que el ha tomado y sin exito, si alguien lo tiene por wifi y le funciona por favor que nos diga algo.
    un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Yo te digo como lo tengo yo...y va como un tiro...Tienes que asignar una IP al desco (deshabilitando el DHCP)..y vas poniendo lo que te pide:mascara,puerta de enlace;y DNS.
    En la clave wep...la que tu tengas...si es la del router pues esa y si la has cambiado pues esa ¡¡la que tu tengas!!

    Ten en cuenta al principio antes de nada que tengas ..buena señal wifi,o sea,haces un escaneo de las redes disponibles y alli ves si la tuya aparece...si es asi...premio!!!
    ¡¡¡Y ya esta!! es como conectar cualquier dispositivo wiffi a un router..sin mas...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por toro Ver mensaje
    Yo te digo como lo tengo yo...y va como un tiro...Tienes que asignar una IP al desco (deshabilitando el DHCP)..y vas poniendo lo que te pide:mascara,puerta de enlace;y DNS.
    En la clave wep...la que tu tengas...si es la del router pues esa y si la has cambiado pues esa ¡¡la que tu tengas!!

    Ten en cuenta al principio antes de nada que tengas ..buena señal wifi,o sea,haces un escaneo de las redes disponibles y alli ves si la tuya aparece...si es asi...premio!!!
    ¡¡¡Y ya esta!! es como conectar cualquier dispositivo wiffi a un router..sin mas...
    Hola compañero, he desabilitado DHCP pero no se que poner en mascara,puerta de enlace;y DNS.la ip pongo la del deco y por ahora no lo he conseguido.
    un saludo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Hay que poner....la puerta de enlace para poder acceder a l deco a traves del router con el PC..Hay que poner la mascara por que es necesario..y hay que poner las DNS de tu proovedor de internet para establecer la conexion


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por toro Ver mensaje
    Hay que poner....la puerta de enlace para poder acceder a l deco a traves del router con el PC..Hay que poner la mascara por que es necesario..y hay que poner las DNS de tu proovedor de internet para establecer la conexion
    hola todo eso me aparece a ceros y no se como cojer esos datos si tu pudieras guiarme te lo agradeceria.
    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Claro que si...
    Primero...haz un escaneo de la redes wifi y mira a ver si pilla la tuya
    Segundo si esta tu red wiffi...como se llame la seleccionas y le das a conectar (si no aparece la tuya por falta de cobertura...entonces olvidate) O pones otro router como repetidor o no hay nada que hacer
    Tercero...si te pilla tu red...creas la conexion...deshabilitando el DHCP...y entonces alli vas introducciendo la IP de deco (asegurate que no la tienes ocupada con algunotro dispositivo:impresora wifi,telefono,etc)..
    cuarto: vas rellenando ...direccion IP,mascara de red,puerta de enlace,nombre de TU red,y encriptacion (la que tengas)
    Quinto:pones la clave de encriptacion de tu red wiffi,es decir,tu clave wiffi
    Sexo: en configuracion de nombres...entras y alli metes las DNS de tu proovedor de internet
    Septimo....reinicias las red y entonces si todo ha ido bien...te saldra un rectangulito en verde que te indica que esta enlazado
    ¡¡y ya esta!!!
    No hay mas...es decir,lo que vas es a crear una red en tu casa..y el deco no es mas que otro dispositivo mas..lo unico es que tu le asignas una direccion IP fija ...para que cada vez que enciendas el deco...pille siempre la misma ip y no vuelvas loco al sistema


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por toro Ver mensaje
    Claro que si...
    Primero...haz un escaneo de la redes wifi y mira a ver si pilla la tuya
    Segundo si esta tu red wiffi...como se llame la seleccionas y le das a conectar (si no aparece la tuya por falta de cobertura...entonces olvidate) O pones otro router como repetidor o no hay nada que hacer
    Tercero...si te pilla tu red...creas la conexion...deshabilitando el DHCP...y entonces alli vas introducciendo la IP de deco (asegurate que no la tienes ocupada con algunotro dispositivo:impresora wifi,telefono,etc)..
    cuarto: vas rellenando ...direccion IP,mascara de red,puerta de enlace,nombre de TU red,y encriptacion (la que tengas)
    Quinto:pones la clave de encriptacion de tu red wiffi,es decir,tu clave wiffi
    Sexo: en configuracion de nombres...entras y alli metes las DNS de tu proovedor de internet
    Septimo....reinicias las red y entonces si todo ha ido bien...te saldra un rectangulito en verde que te indica que esta enlazado
    ¡¡y ya esta!!!
    No hay mas...es decir,lo que vas es a crear una red en tu casa..y el deco no es mas que otro dispositivo mas..lo unico es que tu le asignas una direccion IP fija ...para que cada vez que enciendas el deco...pille siempre la misma ip y no vuelvas loco al sistema
    Hola compañero, no lo consigo gracias de todas formas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Compañero Gasat, todo lo que te está explicando el compañero Toro es para hacerlo manualmente, la OpenLD tiene asistente de red automática, hazlo de esa manera adaptando el deco a tu red, configuras el adaptador de red y cuando lo tengas desactivas el DHCP, te dará una nueva dirección de red para el deco, no hay más, ahora, si haciéndolo así tampoco entra entonces es problema de tu wifi, que es mala o nula


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (16-07-16), Orsat (16-07-16)

  20. #18
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    En mi caso el problema era el router, el tp link que me dieron no me iba ni por WiFi ni por cable, me compré un Asus RT-AC68 y perfecto.



    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola a todos, yo acabo de comprar un wifi para el vu+ en ebay es este (Chipset RT 5370 2.4GHz Banda ISM) http://www.ebay.es/itm/252539339867?...%3AMEBIDX%3AIT , compre este por en una web donde vende vu+ dice que ess modelo es compatible con los vu+, aun no me a llegado pero me quisiera saber si en la openlp 2.9 estan los drivers y si no estan si hay alguna marenra de hacerlo funcionar.
    Gracias y saludos.


    Citar Citar  

Subir