Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






display en formuler 1


Estás en el tema display en formuler 1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. hola tengo la imagen openld 2.8 instalada en el deco recien recibido en el display solo me sale el nombre del canal que estoy viendo ¿se puede configurar para que salga tambien el reloj y los picon que tengo instalados y me salen en el infobar? ¿como se puede tunear el display? gracias un saludo...



Este tema tuvo 2981 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    hola tengo la imagen openld 2.8 instalada en el deco recien recibido
    en el display solo me sale el nombre del canal que estoy viendo
    ¿se puede configurar para que salga tambien el reloj y los picon que tengo instalados y me salen en el infobar?
    ¿como se puede tunear el display?
    gracias
    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de linarense

    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Los picons no, pero para que aparezca la hora puedes instalar un plugin llamado permanentvfdclock, y lo configuras para que aparezca la hora en el display cuando el deco está encendido.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    Cita Iniciado por linarense Ver mensaje
    Los picons no, pero para que aparezca la hora puedes instalar un plugin llamado permanentvfdclock, y lo configuras para que aparezca la hora en el display cuando el deco está encendido.
    gracias ya lo tengo instalado y funcionando
    ¿entonces en el display no se puede hacer nada mas?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    de momento no, hasta que alguien desarrolle un plugin para poder cambiar (hora, canal, temperatura, etc) pero lo de los picos no se podra, no es un display tan completo. En mi caso lo tengo que muestre el canal haciendo zapping y a los 5 segundos ponga la hora, el canal normalmente lo tienes en algun rincon del TV.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    ok muchas gracias a esperar toca


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Cita Iniciado por donmiguelito Ver mensaje
    ok muchas gracias a esperar toca
    Buenas.
    No se si en formuler va bien no lohe probado.imagenino q si
    Se llama lcd4linux .
    Puedes manejar el display a tu antojo ( es algo complejo)
    Y sino tienes en
    complementos
    Extensiones
    Display.
    Algunos hechos a probar toca
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a vinsss por su mensaje :

    Orsat (19-04-16)

  8. #7
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    Cita Iniciado por vinsss Ver mensaje
    Buenas.
    No se si en formuler va bien no lohe probado.imagenino q si
    Se llama lcd4linux .
    Puedes manejar el display a tu antojo ( es algo complejo)
    Y sino tienes en
    complementos
    Extensiones
    Display.
    Algunos hechos a probar toca
    Un saludo
    gracias pero no lo encuentro en extensiones


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por donmiguelito Ver mensaje
    gracias pero no lo encuentro en extensiones
    Búscalo donmiguelito , que si que está en extensiones , cuando vi tu mensaje lo busque y ya lo tengo descargado en el Gblue Quad Plus , en cuanto pueda le meto mano haber que es capad de hacer este plugins lcd4linux.

    Un saludo
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Búscalo donmiguelito , que si que está en extensiones , cuando vi tu mensaje lo busque y ya lo tengo descargado en el Gblue Quad Plus , en cuanto pueda le meto mano haber que es capad de hacer este plugins lcd4linux.

    Un saludo
    puedes manejar el diplay a tu antojo.
    incluirle el tiempo en stanbye etc.
    esta muy bien
    solo que para mi es un poco lioso. pues no solo debes configurar la pantalla principal y el standbye.
    no obstante hay mucha informacion.tanto aqui en el foro como googleando
    saludos


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a vinsss por su mensaje :

    Orsat (20-04-16)

  12. #10
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por vinsss Ver mensaje
    puedes manejar el diplay a tu antojo.
    incluirle el tiempo en stanbye etc.
    esta muy bien
    solo que para mi es un poco lioso. pues no solo debes configurar la pantalla principal y el standbye.
    no obstante hay mucha informacion.tanto aqui en el foro como googleando
    saludos
    Buenas vinsss , eso suena muy bien , una cosa eso que comentas de configurar el standby y la pantalla principal , ¿ esto se hace desde el mismo menú que sale al abrir el lcd4linux ? .....verdad
    o hay que meter algo por Filezilla FTP .

    Un saludo compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Buenas vinsss , eso suena muy bien , una cosa eso que comentas de configurar el standby y la pantalla principal , ¿ esto se hace desde el mismo menú que sale al abrir el lcd4linux ? .....verdad
    o hay que meter algo por Filezilla FTP .

    Un saludo compañero.
    Yo por ftp no he.metido nada.
    Creo q se puden poner templates ta hechos y sustituir imagenes I demas.
    No obstante no es necesario.
    Puedes trabajar desde el mismo plugin o
    Desde el webif.
    Ipdeco:puerto y agora en el webif tienes tanbien la opcion lcdconfig
    Y a su vez lcd4linux tambien tiene interfaz web ,lo q no recuerdo puerto.saludos


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a vinsss por su mensaje :

    Orsat (20-04-16)

  15. #12
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Pero esto se puede hacer en el Formuler F1 ¿? con el display que tiene ¿?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    ahora si lo he encontrado lcd4linux
    luego con mas tiempo le echare un vistazo y buscare por el foro para intentar configurarlo en el formuler F1
    gracias


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    No obstante repito.si de lo q se trata es cambiar el skin del lcd.
    Hay muchos ya hechos q no estan mal.
    Los teneis dispinibles en complementos
    Display.
    Yo en concreto tengo el 9.
    Una vez bajados
    Debes cambiarlo
    En las opciones del menu,lcd,skin.
    Suerte.

    - - - Updated - - -

    No obstante repito.si de lo q se trata es cambiar el skin del lcd.
    Hay muchos ya hechos q no estan mal.
    Los teneis dispinibles en complementos
    Display.
    Yo en concreto tengo el 9.
    Una vez bajados
    Debes cambiarlo
    En las opciones del menu,lcd,skin.
    Suerte.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    Cita Iniciado por vinsss Ver mensaje
    No obstante repito.si de lo q se trata es cambiar el skin del lcd.
    Hay muchos ya hechos q no estan mal.
    Los teneis dispinibles en complementos
    Display.
    Yo en concreto tengo el 9.
    Una vez bajados
    Debes cambiarlo
    En las opciones del menu,lcd,skin.
    Suerte.

    - - - Updated - - -

    No obstante repito.si de lo q se trata es cambiar el skin del lcd.
    Hay muchos ya hechos q no estan mal.
    Los teneis dispinibles en complementos
    Display.
    Yo en concreto tengo el 9.
    Una vez bajados
    Debes cambiarlo
    En las opciones del menu,lcd,skin.
    Suerte.
    ¿que deco tienes? te lo pregunto por que en mi formuler en complementos aparece
    driver, extensions, languages, picons, settings, skins, sofcams, systemplugins
    y no me aparece Display


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Tengo un quadplus.
    Pero no depende del modelo depende d la imagen.
    Tengo la 2.8 final.
    Se q en las primeras test de la 2.8
    La carpeta display no estaba.
    Por lo que verifica q tengas la ultima
    Un saludo


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a vinsss por su mensaje :

    Orsat (20-04-16)

  21. #17
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    pues lo he comprobado y si tengo puesta la ultima

    http://www.odisealinux.com/Firmwares...160415_usb.zip


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Yo diría que en el FF1 no se puede personalizar mucho el display, no es una matriz de puntos donde se pueda dibujar. El GB Quad Plus tiene un display mucho mas avanzado que el FF1 y de nos tendremos que conformar con hora, canal, temperatura (futuro) y poco mas...

    PD: recordemos que estamos en el foro del FF1...
    Última edición por elnegrowalter; 20-04-16 a las 16:00


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    Cita Iniciado por elnegrowalter Ver mensaje
    Yo diría que en el FF1 no se puede personalizar mucho el display, no es una matriz de puntos donde se pueda dibujar. El GB Quad Plus tiene un display mucho mas avanzado que el FF1 y de nos tendremos que conformar con hora, canal, temperatura (futuro) y poco mas...

    PD: recordemos que estamos en el foro del FF1...
    por cierto ahora que hablas de temperatura
    ¿hay una configuracion en la imagen para que nos informe de la temperatura del deco como he visto para otros modelos?
    un saludo


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Cita Iniciado por elnegrowalter Ver mensaje
    Yo diría que en el FF1 no se puede personalizar mucho el display, no es una matriz de puntos donde se pueda dibujar. El GB Quad Plus tiene un display mucho mas avanzado que el FF1 y de nos tendremos que conformar con hora, canal, temperatura (futuro) y poco mas...

    PD: recordemos que estamos en el foro del FF1...
    Efectivamente creo en algun post lo comento yo tengo gb
    Igual he creado confusion.
    Desconozco las carateristicas del display.
    Un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir