Resultados 1 al 12 de 12






no veo tdt en formuler f1


Estás en el tema no veo tdt en formuler f1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. hola e comprado un formuler f1 con la tercera opcion de tdt y no consigo ver la tdt habria alguien tan amable de explicarme que e de hacer paso a paso para poder verlo es que soy muyyyyyyy torpe gracias y un saludo....



Este tema tuvo 1418 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de poetax

    poetax ha iniciado este hilo.
    poetax está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola e comprado un formuler f1 con la tercera opcion de tdt y no consigo ver la tdt habria alguien tan amable de explicarme que e de hacer paso a paso para poder verlo es que soy muyyyyyyy torpe gracias y un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por poetax Ver mensaje
    hola e comprado un formuler f1 con la tercera opcion de tdt y no consigo ver la tdt habria alguien tan amable de explicarme que e de hacer paso a paso para poder verlo es que soy muyyyyyyy torpe gracias y un saludo.
    Buenas , yo no tengo el Formuler F1 , pero tienes que configurar el sintonizador tdt y luego hacer unas búsqueda de canales .

    Un saludo .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    si ya lo montaste y hicistes busqueda de canales te sale cuando le das a las lista de canales viene como las scan o algo parecido,siempre que hayas echo la busqueda de canales de ese tunner


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de poetax

    poetax ha iniciado este hilo.
    poetax está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    el problema es que no me aparece el sintonizador de tdt solo me aparece los 2 de satelite y igual al configurarlo de inicio e tocado algo y no me sale el sintonizador tdt


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por poetax Ver mensaje
    el problema es que no me aparece el sintonizador de tdt solo me aparece los 2 de satelite y igual al configurarlo de inicio e tocado algo y no me sale el sintonizador tdt
    Te has cerciorado de que esta bien puesto el turnner TDT , haber si es que esta mal puesto , es por descartar .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por poetax Ver mensaje
    el problema es que no me aparece el sintonizador de tdt solo me aparece los 2 de satelite y igual al configurarlo de inicio e tocado algo y no me sale el sintonizador tdt
    ¿Lo has montado bien?? es facil pero debes de tener cuidado con las patillas que trae.Cuando instalas la imagen te lo debe de detectar igual que los demas tunner


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de poetax

    poetax ha iniciado este hilo.
    poetax está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    sisi el caso es que me lo detecto y lo vi al principio de configurar el deco pero se ve que habre tocado algo y ya no sale el sintonizador la imagen es openatv y no se si habria que resetear enigma 2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por poetax Ver mensaje
    sisi el caso es que me lo detecto y lo vi al principio de configurar el deco pero se ve que habre tocado algo y ya no sale el sintonizador la imagen es openatv y no se si habria que resetear enigma 2
    siempre que hagas cualquier cambio debes de reiniciar el deco para guardar los cambios


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a kordobes por su mensaje :

    Orsat (20-04-16)

  10. #9
    Avatar de daviclo

    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Ami me pasa lo mismo he comprobado que este bien puesto pero no me lo detecta alguien sabe que es lo que puedo hacer


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Desconectar el Tunner de la placa, encender el receptor, esperar a que encienda, luego apagarlo, desconectar de la corriente, volver a conectar el tunner a la placa, arrancar el receptor de nuevo, acceder a los sintonizadores y configurar el tunner para España, salvar los cambios con un reinicio a enigma2 y listo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de daviclo

    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Hola lonas he echo lo que pones en el anterior post y no hay manera no me reconoce el tdt ya no se que hacer gracias por tu ayuda un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por daviclo Ver mensaje
    Hola lonas he echo lo que pones en el anterior post y no hay manera no me reconoce el tdt ya no se que hacer gracias por tu ayuda un saludo
    Vuelve a flashear la OpenLD 2.9 que tienes en el foro, si ni con esas aparece, tocará contactar con el servicio técnico donde lo hayas comprado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir