Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






Ver el nombre de la poblacion en pantalla


Estás en el tema Ver el nombre de la poblacion en pantalla dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Si quereis ver el nombre de la poblacion en pantalla en el menu, justo al lado de la informacion del tiempo en la nueva LD2.8 solo tenies que descargar el archivo y sustituirlo por el que trae por defecto, no se pierde nada, solo se añade el nombre de la ciudad de cada uno, a si tendremos nombre de la ciudad e informacion del tiempo correspondiente a esa ciudad, el el zip esta la ruta para meterla al deco, una vez cambiado el archivo, reiniciar gui para aplicar el cambio y listo....



Este tema tuvo 3874 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Si quereis ver el nombre de la poblacion en pantalla en el menu, justo al lado de la informacion del tiempo en la nueva LD2.8 solo tenies que descargar el archivo y sustituirlo por el que trae por defecto, no se pierde nada, solo se añade el nombre de la ciudad de cada uno, a si tendremos nombre de la ciudad e informacion del tiempo correspondiente a esa ciudad, el el zip esta la ruta para meterla al deco, una vez cambiado el archivo, reiniciar gui para aplicar el cambio y listo.
    Código:
    http://www.mediafire.com/download/7b9482moyc151aj/localidad.zip




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a miguelcbc Por su Mensaje :

    afellay (23-04-16), alkeleke (23-04-16), elcobo56 (05-05-16), jesulinn (20-04-16), kargom (21-04-16), leobaker (21-04-16), lolot6 (23-04-16), lonas (21-04-16), Orsat (20-04-16), vinsss (20-04-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jose123321

    jose123321 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    Formuler3
    Firmware
    3.0
    Ubicación
    lleida
    Temas
    1
    Mensajes
    24


    Hola miguelcbc que ruta tomo para poner mi ciudad esta puesta Dos Hermanas como lo cambio gracias
    saludos


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Muy facil, boton azul, my metrixlite, el tiempo ajustes, y en metrix el tiempo-id metes el codigo de tu ciudad, para encontrar ese codigo:

    Configuración de la localidad (Yahoo Weather):

    https://es.tiempo.yahoo.com/

    En "Escribe la ciudad o el codigo postal" teclea el nombre de tu localidad y seleccionala en la lista que se desplegara, recargara la pagina y deberas fijarte en la barra de direcciones del explorador, tu codigo de localidad aparecera a continuacion del nombre de tu localidad.

    Ej. Madrid:
    es.tiempo.yahoo.com/23424950...madrid-766273/

    Weather ID: 766273


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a miguelcbc Por su Mensaje :

    elcobo56 (05-05-16), Orsat (23-04-16)

  7. #4
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    234


    probado en formuler f1 y funcionando
    gracias


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de jose123321

    jose123321 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    Formuler3
    Firmware
    3.0
    Ubicación
    lleida
    Temas
    1
    Mensajes
    24


    gracias saludos


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de frandelrio

    frandelrio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Funcionando también en Formuler F3


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cita Iniciado por frandelrio Ver mensaje
    Funcionando también en Formuler F3
    Claro, para todas las de lonas.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    Orsat (23-04-16)

  12. #8
    Avatar de jose123321

    jose123321 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    Formuler3
    Firmware
    3.0
    Ubicación
    lleida
    Temas
    1
    Mensajes
    24


    no en cu entro lo del botón azul esto (my metrixlite,) el tiempo ajustes, y en metrix el tiempo-id metes el codigo de tu ciudad mi código es id 307298
    soy mui novato en enigma2
    saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de jose123321

    jose123321 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    Formuler3
    Firmware
    3.0
    Ubicación
    lleida
    Temas
    1
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por jose123321 Ver mensaje
    no en cu entro lo del botón azul esto (my metrixlite,) el tiempo ajustes, y en metrix el tiempo-id metes el codigo de tu ciudad mi código es id 12694019
    soy mui novato en enigma2
    saludos
    id12694019
    saludos


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Probado desde ayer en Vusolo OpenLD 2.8

    Genial 0 fallos


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cita Iniciado por jose123321 Ver mensaje
    id12694019
    saludos
    no te entiendo! dime tu poblacion y te digo el codigo.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por jose123321 Ver mensaje
    id12694019
    saludos
    Muchos números son esos, como dice el compañero miguelcbc di la población y alguien te dirá el código.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de jose123321

    jose123321 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    Formuler3
    Firmware
    3.0
    Ubicación
    lleida
    Temas
    1
    Mensajes
    24


    Hola la población es Lerida Cataluña
    saludos


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por jose123321 Ver mensaje
    Hola la población es Lerida Cataluña
    saludos
    765112

    Saludos



    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de jose123321

    jose123321 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    Formuler3
    Firmware
    3.0
    Ubicación
    lleida
    Temas
    1
    Mensajes
    24


    gracias a todos por la ayuda
    saludos


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de Gintendo

    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Muchas gracias.

    Tambien se puede conseguir la ID buscandola en esta web: http://metrixweather.open-store.net/


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Gintendo por su mensaje :

    Orsat (04-05-16)

  22. #17
    Avatar de tuhf

    tuhf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Hola yo he intentado hacerlo pero cero que he lo he hecho mal, he borrado el skin_00templates y despues me he dao cuenta que lo que tenia que haber hecho es, en ese mismo skin abriendolo y borrando el interior y haberlo cambiado por el otro,se puede volver a crear ese skin? como lo haria? es que se me ha trastocao todo,gracias.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,051


    Ahí lo tienes compañero...

    skin_00_templates.xml


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  24. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    FerranGB (05-05-16), Izaro ® (05-05-16), Orsat (05-05-16)

  25. #19
    Avatar de tuhf

    tuhf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a tuhf por su mensaje :

    elcobo56 (05-05-16)

  27. #20
    Avatar de tuhf

    tuhf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Hola, ya he creado el skin templates, pero me sale en la pamtalla,lo sentimos pero su aparato ha sufrido un problema de sofware y tiene que reiniciarse y asi contantemente,no se si el problema sera que yo tengo instalada la imagen ld 2.5 y a lo major necesitaria el skin templates para esa imagen,alguien me ayudaria? gracias un saludo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir